X



Dlife 4670 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:22.01ID:Xqn++OAi
>>864
おれらから実況を取り上げるようなものと思えば理解できる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:23.63ID:aos7z/vm
>>837
怖っ!
俺は意識はあるけど体が動かなくて息が出来なくなるくらいだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:39.64ID:LG3wccya
いやーーまれに見る胸糞回だったな
意識があるのに体の自由を奪われて何も出来ないって考えただけでもゾッとする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:53:50.17ID:W/V0oTp6
>>867
証人でもあるから父親の罪を娘自ら告発する必要も
場合によっては父親に何をされたかも証言させられるかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:25.18ID:2mCaxdUv
>>913
囲碁やってる人たちは見掛ける(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:27.74ID:rZxYQyQE
>>885
さすが俺ンティスさん
おれたちにできない事を平然と言ってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:29.86ID:Xw4bVVxS
将棋は取った駒を自軍の手駒にして使えるが、チェスは討ち取った駒はそれっきり、っていうのは西洋と東洋の意識の違いだよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:54:43.21ID:Onm2uC8+
>>917
オセロなら何とかなるやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:00.45ID:aos7z/vm
>>917
俺はそこまで指した手を覚えてるのが出来ない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:04.08ID:6Yp9RYKf
終わった
わんこコーナー来いッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:07.74ID:Xqn++OAi
>>913
大阪かどこかの公園で年寄りが将棋やってるのを見た気が
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:14.24ID:j2dttFNI
みんな吹き替えで見てるん?
英語で見てる人いる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:28.36ID:2mCaxdUv
>>885
俺んティスさんが揉まれるの?(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:42.91ID:Onm2uC8+
>>931
中国将棋もだっけ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:55:45.29ID:J5FYX558
三浦市長吉田英男 5千万横領を隠蔽中!!
 https://togetter.com/li/1292082
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:03.10ID:H6kPRPgH
>>914
母親死んだとはいえ良くあんな娘をレイプしようと思ったな…幼女の頃は可愛かったのか…
自分も妻の死を受け入れられなかったのか…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:19.42ID:BHrY7qam
TBSの熊が終わったから戻って来たけど
こっちも終わっちゃったか(´・ω・`)また来週
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:29.52ID:2mCaxdUv
(∪^ω^)わんわんお!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:35.95ID:6Yp9RYKf
わんわんおキタ━(゚∀゚)━!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:39.08ID:+rkfUGSO
>>931
捕虜がどうたらって文句言われたけど論破した
とかいう内容のコピペを見た覚えがある

謎のミニポメ番組キタ━(゚∀゚)━!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:41.03ID:Xqn++OAi
明日は間違えて22時にクリマイ見に来ないようにしよう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:47.41ID:2mCaxdUv
ポメきゃわわわ(*´ー`*)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:11.58ID:q3/7tHOM
何度も書くけどコードブラックとおっぱいオバケ邪魔だわー
続けてだったらマイアミ実況できるのに・・・
平日に見終わって1時は無理だって(´・ω・`)ポメ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:18.30ID:Xqn++OAi
元はデカかったんだな・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:51.47ID:2mCaxdUv
短めにカットしたのがかわいいな〜(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:53.01ID:6Yp9RYKf
抜け毛(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:54.49ID:Xqn++OAi
あんなにカットするんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:57:57.51ID:Onm2uC8+
>>944
実際に戦国時代は兵を自軍に組み入れてたらしい
下っ端はそれが普通だったみたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:58:40.42ID:LG3wccya
ポメいーなー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:09.50ID:UigYtCJi
ポメって知らない人が来ても
「おう見ないツラやな。まあゆっくりしていけや」
みたいな態度で近づいてくるよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:59:12.09ID:2mCaxdUv
きゃわわわ(*´ー`*)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況