X



BSテレ東 5154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:27.61ID:cziYKQ9J
情緒不安定なトーリン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:15.62ID:LMZsMdRr
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:48:44.23ID:coV+QEYm
第二部でエレボールの入り口見つからないままのほうが
トーリンはぜったい幸せになれたよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:40.30ID:ZlrPH3x4
こいつー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:49:52.69ID:0IzRvNyt
竜との戦いはもう終わって人間との戦いになるのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:50:09.56ID:LR4dHSfe
>>25
ドゥリン王家の世継ぎがみじめな宿無しの鋳掛け屋として死ぬよりは短くても王位についたほうがマシという考え
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:00.51ID:ZlrPH3x4
ガンダルフが白になったのは指輪の方か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:45.32ID:cziYKQ9J
角がでっかいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:51.46ID:0IzRvNyt
角がすごい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:51.97ID:Q1Djtd4o
飯 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:59.38ID:ySGbSR/H
蛇の舌
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:00.02ID:SP6380r3
肉食いたい(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:04.23ID:iwtxBx2B
鹿さん・・・ ( ノД`)シクシク…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:11.01ID:x4F/uphe
知り合いなの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:46.12ID:ELdSndeu
ヒロシです。トナカイに乗っているとです 
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:03.11ID:0IzRvNyt
スランディルの剣の人か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:26.20ID:ELdSndeu
クロちゃんです
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:28.84ID:SP6380r3
金がうずたかく積もってるように見えるけど実は底が浅かったり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:31.40ID:ZlrPH3x4
パッと風呂入っちゃお
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:41.01ID:Of86aI7+
白ヒロシは何を狙ってるの?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:41.63ID:x4F/uphe
ベースって安いんだな
俺も始めようかな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:59.62ID:cziYKQ9J
おれもブルーハーツならベース弾ける(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:10.50ID:SP6380r3
>>126
一番安いの・・5万位ですねー(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:40.86ID:x4F/uphe
BSってしじみ業界からお金貰ってるんじゃないのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:41.13ID:SP6380r3
>>140
あ、午後ローの人だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:48.41ID:+2yh1VmT
女子高生が登場しまシーンをよくみると乳首が勃ってたよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:00.27ID:0tvJS2PH
エルフ「修理に出した家宝帰せよ」
        ↑
        ↓     
ドワーフ「竜に襲われたとき見捨てたな」

駄目だこりゃ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:16.85ID:Of86aI7+
>>138
町田で円光4回すれば買えるな(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:04.90ID:cziYKQ9J
>>158
ハイロウズのは青春しか分からんからなんとも(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:38.88ID:iwtxBx2B
王国が滅びる前のドワーフって傲慢だったんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:47.65ID:0IzRvNyt
これってホビットの冒険ちゅうよりドワーフの冒険じゃね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:49.43ID:coV+QEYm
繁栄してたころは周囲も寄ってきてたくせに危機になったとたん知らんぷりされて
それで故国を失いその後も手を差し伸べられずに放浪者まがいの生活で
それでもがんばってモリア奪還の戦いで勝ったけど王をはじめ死者多数の負けたも同然の結果で
そしてそういう一族の全ての重圧を背負っているのがトーリン

こう整理するとまあそれなりに同情というか
第三部でその積もり積もったものが爆発して歪んでしまう気持ちがわかる部分もある
もちろん誤った狂気なのは変わりないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:50.10ID:ELdSndeu
「金に目がくらんでいるだけだ!」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:56:57.21ID:SP6380r3
>>168
地下に視肉が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:08.02ID:ELdSndeu
キョエちゃんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:32.51ID:x4F/uphe
ドワーフクズすぎる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:07.04ID:cziYKQ9J
(ノ∀`)アチャー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:59:56.06ID:0IzRvNyt
しかし指輪物語のほうはBSや地上波で最近やらんよな。久しぶりに見たい。できればエクステンドエディションで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:15.97ID:SP6380r3
ビルボもう帰れよ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:39.63ID:cziYKQ9J
>>220
108人の怒れる実況民
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:12.03ID:l23qNeMe
>>204
超一流の手段だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:37.54ID:ELdSndeu
Money makes him crazy
Money changes everthing
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:01:44.04ID:x4F/uphe
「こんなところに斧が。ついてるわ」
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:10.31ID:ELdSndeu
矛盾か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:13.02ID:ySGbSR/H
ミスリル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:26.34ID:x4F/uphe
金属アレルギーでも平気なの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:28.25ID:cziYKQ9J
身内には優しい辺りがギリギリ王として踏みとどまってる感(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:10.33ID:ELdSndeu
つらぬき丸は貫通するの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:03:37.96ID:x4F/uphe
忍者はこんなの装備するより裸の方が強いんだけどな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:00.75ID:ELdSndeu
いとしいしと みたいな事になってるやんw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:10.32ID:cziYKQ9J
やっぱダメだわこの王様(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:19.95ID:ySGbSR/H
怖い怖いw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:56.90ID:x4F/uphe
王様はクズだし部下はイエスマンばかりだし
ドワーフを見る目が変わったわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:04:58.51ID:cziYKQ9J
BS民どんだけ便秘してるんだよ…(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:14.31ID:SP6380r3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <全タマキンの力!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:17.89ID:ELdSndeu
なんでもないよ 元気で
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:39.38ID:L2H8m4Gh
ドワーフの国がどう崩壊したのか知らないけどさ 竜が居なくなって 取り戻したから それじゃ ダメでしょ

ホビット君逃げなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:05:45.59ID:x4F/uphe
BS見てる層の体ってどうなってるんだよ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:01.54ID:SP6380r3
お腹弱いんで便秘ってわからない今日もちょっと軟便気味だし(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:38.02ID:lAHpWT0z
な、なんだってぇ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:06:40.94ID:SP6380r3
>>355
下すとすげー体力奪われる(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:08.02ID:zHnTgzyN
トーリンに物申すドワーフが1人もいないのにガッカリ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:45.02ID:x4F/uphe
おまえらはこれを頭にかけられたの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:45.52ID:lAHpWT0z
オマエら間違えても頭皮に掛けるなよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:07:50.31ID:ELdSndeu
>>336
便秘・シワ・シミ・肥満・精力減退・視力低下・抜け毛
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:01.25ID:RGBN9ILQ
こうしてみると、指輪を持っているフロドと一緒に旅をしていて
まったく心が動かされなかったギムリはすごいよねドワーフとして(でも綺麗なエルフには弱かったw)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:07.49ID:SP6380r3
お子様にも是非勧めてあげてください(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:38.39ID:ySGbSR/H
アングマールの王
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:08:56.22ID:PJ3VPdA+
LOSTのケイトやんね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:06.15ID:SP6380r3
>>381
腰を下ろせば〜鹿の糞〜♪
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:12.28ID:x4F/uphe
ワスプはアベンジャーズに出るのかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:21.62ID:lAHpWT0z
一定距離外で使わんと他も影響受けるで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:27.40ID:ELdSndeu
大博打の始まりじゃぁ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:09:34.13ID:tdsrTWzY
このエルフのねーちゃんエルダースクロールオンラインのオープニングムービーにそっくりだけどベゼズダ怒られんのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:36.49ID:lAHpWT0z
かんなばーろ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:45.52ID:cziYKQ9J
>>379
もう安楽死でいいな…(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:54.21ID:uglfBITw
俺も連続下痢症持ち(一日に10回くらい)だが、これが学校(昔)や仕事がある日に発動すると死にたくなる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:36.28ID:ELdSndeu
007みたい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:38.06ID:SP6380r3
オークの体は金属と相性いいのかしら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:56.07ID:ELdSndeu
パラマウントの山だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:15.06ID:LR4dHSfe
>>422
天使みたいなもんだけど前にやらせたときに大陸半分海の底に沈めちゃってその反省から人間の老人の体に閉じ込めて送り出した
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:17.59ID:SP6380r3
ピッチブラックみたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:38.89ID:ELdSndeu
ブサイクvsイケメン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:20.20ID:ySGbSR/H
走るんかいw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:42.34ID:SP6380r3
でもオークって見た目は恐いけど指輪だと人間とそう変わんないよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:49.15ID:cziYKQ9J
この手のファンタジーを今やったら黒人エルフとかチャイナエルフとか出そうだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:05.85ID:ELdSndeu
動かざること、山の如し。 ハシビロ公
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:55.15ID:lAHpWT0z
超ロング揶揄
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:14:55.24ID:ELdSndeu
>>463
夏のコミケは臭い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:13.96ID:ELdSndeu
バルゴンの卵でしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:37.56ID:lAHpWT0z
オマエらドワーフだったのか!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:39.72ID:RGBN9ILQ
>>466
ポリコレクレーマーもさすがにロードオブザリングとホビットには「黒人!アジア人!もっと女性が!」とは言わなかったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:48.04ID:D/7mvA04
リベラルが勝利
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:15:55.38ID:iwtxBx2B
ビルボの懐にはもっとヤバいものが有るのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:42.83ID:ySGbSR/H
中毒かよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:16:44.24ID:RGBN9ILQ
ホビット一族は本当に欲がない…と思ったけど、良く考えたらビルボの親戚でがめつい人もいたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:05.89ID:SP6380r3
社長!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:06.50ID:Q1Djtd4o
社長 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:11.70ID:x4F/uphe
夢グループきたー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:13.36ID:zWfdzDzB
なんだそれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:14.87ID:PJ3VPdA+
夢グループありがとう!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:17.54ID:ELdSndeu
トランプ社長
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:22.38ID:lAHpWT0z
しゃちょー金くれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:37.61ID:SP6380r3
夢CMって音域狭いなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:44.85ID:x4F/uphe
お前ら夢グループさんのおかげで映画見られるんだから感謝しろよ!
胡散臭いとか愛人とかパチモンとか社長が変とか酷いこと言うな!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:17:56.48ID:lAHpWT0z
しゃちょー金くれや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:01.14ID:ELdSndeu
CMなのに汚いコンセントw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:32.70ID:ELdSndeu
>>558
S端子は消えたというのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:35.30ID:zrK972q0
最近、社長の愛人がエロく思えてきた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:51.62ID:lAHpWT0z
しゃちょーステゴロ最強ってマジっすか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:01.90ID:IkNsZI9+
あと20年したらほぼ同じものをHDMIでつなぐやつCMしてて
そのころの若者に「いまどき1hDMIwww」って笑われてるんだろうな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:49.04ID:cziYKQ9J
BS民は血管までボロボロなのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:51.90ID:ELdSndeu
>>587
赤玉が近い証拠
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:54.59ID:RGBN9ILQ
BSのCM見てたら身体の健康が不安になるけど
その点夢グループの社長はカラオケとか売ってくれていい人だよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:28.59ID:lAHpWT0z
ちょい盛り過ぎじゃねエルフ数w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:30.55ID:cziYKQ9J
>>590
クピトの悪戯?(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:20:59.66ID:ELdSndeu
>>601
あの角で羽ばたいて空を飛ぶんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:34.53ID:ELdSndeu
まるでクローントルーパーだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:21:54.63ID:iwtxBx2B
今じゃCGの大軍勢の合戦とか当たり前だけど、指輪1作目で見たときはビックリしたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:20.57ID:x4F/uphe
キーリは話の分かる奴だと思ってたのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:27.10ID:ELdSndeu
そうきたか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:37.93ID:cziYKQ9J
セーイミセテセーイ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:22:46.57ID:ELdSndeu
あ〜あ、言っちゃった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:23:59.70ID:ySGbSR/H
トー倫弓で撃て!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:02.72ID:lAHpWT0z
チューせいや!心
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:24:36.00ID:ELdSndeu
器が小さいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:11.43ID:lAHpWT0z
キタな…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:13.05ID:ELdSndeu
バカーバカー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:25:26.54ID:cziYKQ9J
ワタリガラスかな(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:12.44ID:ySGbSR/H
ウルクハイ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:12.67ID:gZbPZzBj
今北
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:23.88ID:iwtxBx2B
ぶひぶひ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:27.23ID:lAHpWT0z
馬鹿そう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:32.97ID:cziYKQ9J
      _、、、v
   ,;:''":::: ・゙゙゙・、
 〜;',;; ,;;;; ,;,;;クJク ドワーフは重い
   しー し─J
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:35.29ID:kuxhfroY
   .彡⌒ミ
   (´・ω・) 
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)ブホッブホッ
  しー し─J
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:26:50.11ID:lAHpWT0z
何だ定着剤か
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:14.66ID:RGBN9ILQ
城壁のドワーフ一行(トーリン)
ドワーフ軍団(トーリンの従兄弟ダイン)
エルフ軍団(スランドィル)
人間軍団(バルド)
オーク軍団(アゾグ)

怖いわー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:16.41ID:ELdSndeu
共闘せよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:27:27.31ID:D/7mvA04
早い話が 牛魔王!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:04.82ID:lAHpWT0z
またなんかキタw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:11.01ID:x4F/uphe
死の〜う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:13.65ID:ELdSndeu
お次は何だ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:15.07ID:SP6380r3
サンドウォームキター
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:17.06ID:iwtxBx2B
サンドワームだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:24.53ID:cziYKQ9J
お次はなんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:30.20ID:lAHpWT0z
トレマーズかよ ケビン呼んで来い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:36.71ID:PgyGkS0B
ドアーフとエルフの戦いはカットバージョンか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:28:45.88ID:ELdSndeu
もうバトルロイヤル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:12.80ID:D/7mvA04
漁夫の利
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:20.39ID:x4F/uphe
あーもうめちゃくちゃだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:26.47ID:ELdSndeu
ダイヤモンド!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:36.81ID:x4F/uphe
ワカンダフォーエバー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:45.93ID:LR4dHSfe
これあと4時間ぐらいまってドワーフvs人間エルフ連合軍が相討ちになったとこに襲いかかればオーク楽勝だったよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:29:53.62ID:ELdSndeu
踏み台にしたwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:02.21ID:Q1Djtd4o
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:02.62ID:lAHpWT0z
俺を踏み台にしたぁ!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:34.33ID:SP6380r3
サンドウォームは?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:37.23ID:cziYKQ9J
ドワーフは小さくてゴツいから乱戦では強そう(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:30:45.02ID:iwtxBx2B
赤あげて白あげない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:02.64ID:PbXM5X6h
まあでも事情知らないオークたちは
相手の兵が続々と集まってるようにしか見えなかったかもな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:22.95ID:D/7mvA04
徳川軍が勝つわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:41.46ID:lAHpWT0z
脳筋と細マッチョが臭いのと戦う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:45.58ID:ySGbSR/H
涙尽きせぬ戦い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:31:56.86ID:ELdSndeu
トムハンクス、偉人役ばかりであざとい問題
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:13.30ID:x4F/uphe
りんよおおおおおおおおおおおおおおお
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:19.40ID:zWfdzDzB
りんぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:32:56.33ID:lAHpWT0z
ゴブスレ何処に居るんだろう?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:16.49ID:ELdSndeu
インチキ魚仲買人CMはもういいよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:10.54ID:l23qNeMe
これユ偽フ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:18.82ID:ELdSndeu
その国の問題はその国で解決しないと
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:20.08ID:lAHpWT0z
誰か俺を救ってくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:34:56.45ID:ELdSndeu
>>929
先ず、売れるものは売れ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:05.56ID:x4F/uphe
L字!L字!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:07.80ID:SP6380r3
L字がああ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:20.99ID:nA81DcX6
>>876
これボツだったのか
記憶にあるけどどこで見たんだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:24.12ID:/Zuqkshp
酷い嫌がらせやめろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:25.74ID:lAHpWT0z
攻城部隊まで…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:35.57ID:gZbPZzBj
かわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:35:44.66ID:cziYKQ9J
聖火ランナーかと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:01.60ID:SP6380r3
トロールは使い捨てか(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:14.77ID:ySGbSR/H
進撃の巨人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:33.87ID:lAHpWT0z
奴は犠牲になったのだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:36:55.30ID:lAHpWT0z
流石日大仕込み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況