X



BS朝日 3348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:25.55ID:nUiIJnPh
>>93
多部ちゃんがとうとう30歳になっちゃった、
けど外国人が見たら多分17,18歳くらいだと思うだろうw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:29:30.42ID:Yszrt3Kc
>>128
007? 面白かったな
0168しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2019/04/16(火) 23:30:21.51ID:nUiIJnPh
旧東横線渋谷駅・阪急梅田駅のようだ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:16.09ID:8KYprq+m
>>162
治安が悪いと聞いてバッグとかコインロッカーに入れて観光してたらコインロッカーぶっ壊されて全部盗られたって人を見た
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:24.69ID:G+wX+u/g
日本にはこういう駅舎は無いよね 、カッコイイのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:38.47ID:qIfrLhRR
いつも独り言多いなって見てたけど
ヒロシはカメラマンと話てたのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:47.05ID:U2dtwDVu
おまえらは座れないな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:08.72ID:7aLC3fL6
こうなるよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:18.47ID:HlYIEbkk
>>162
なんかこう…バルとかで飲んでるの楽しそうなんだもん
テレビで見てて飲めないのが損してるみたいな気がして来る
0201しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:28.50ID:nUiIJnPh
確か、Let's goをスペイン語で「ヴァモス」とか言うんだっけ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:32.28ID:U2dtwDVu
お祈りの時間か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:42.26ID:7aLC3fL6
国歌斉唱タイムw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:46.78ID:8KYprq+m
>>189
うん結構前の話だけどブロガーが被害に遭ってた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:47.53ID:BV9N1BFZ
一番でかい駅なのに普通に列車のすぐ横で犬が寝てたりするからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:32:48.14ID:qIfrLhRR
あーーーー、籠城とかあったから厳しいんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:24.19ID:YNFVEVwd
まぁ知らなきゃ何コレだよなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:53.23ID:U2dtwDVu
刺青入れすぎ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:33:57.09ID:Yszrt3Kc
起立強制というのがアジアらしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:16.12ID:qIfrLhRR
東南アジアの国は日本人にはよくわからない刑罰あるからな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:30.46ID:NiM76Bd8
>>222
今は知らんけど、20年以上前の国士舘大学は昼に君が代が流れていた
そっちの人にとっては理想だと思うけど、バカにされがちなのが謎
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:32.12ID:XCy6B3c0
むっちり奥さん良いね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:43.83ID:7aLC3fL6
>>227
国王ご一家のテレビほぼ毎日やってるって
そういう政策なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況