X



BS-TBS 7804
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:18.62ID:qUEBunFU
どう見ても日本人に見えんわw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:26.24ID:fAUh82jS
槍で突け
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:33.77ID:P3CDDChh
鳳啓助かよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:38.34ID:dsFsLjfS
屋根裏の散歩者
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:39.19ID:I1jvCqlN
これは忍者
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:40.75ID:ICKcb7dD
>>856
カオス過ぎるwこんなの今の映画じゃ絶対つくれん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:48.47ID:UhXmUvEo
今だったら国辱と大問題
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:54.56ID:FK5/EdjS
忍者かな?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:05.50ID:9QzPqRlK
これ忍者式
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:08.27ID:1hK6NOVE
江戸川乱歩リスペクト
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:09.39ID:QUVeAjUa
>>528
TBS版は当時の月曜ロードショーサイズだからカットされてて正味1時間32分くらい
しかも画質がキズやノイズもあってお世辞にも綺麗とはいえない
今回の007シリーズはほぼノーカットじゃないかな
だから円盤仕様の吹替え版を放送したのかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:09.45ID:sOcr4lfP
ローション?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:16.48ID:R58lqdXA
むにゃむにゃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:20.08ID:EPRqszPl
丸ノコヨーヨー使ったほうがよかったな
0949須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:21.99ID:LYBVy9oU
これもロンドンで撮影してるんだってね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:24.00ID:vw3+wKpn
自分から飲みに行ったぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:26.45ID:fAUh82jS
あら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:26.56ID:FK5/EdjS
失敗wwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:27.52ID:+UaV9oQW
ペロッこれは
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:30.87ID:I1jvCqlN
エロい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:34.98ID:nnZC5Xny
毒を飲んじゃった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:37.44ID:R58lqdXA
あーあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:54.18ID:+6sNmrOA
>>939
VX
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:28:57.38ID:vw3+wKpn
月ローではカットされたアキの死亡
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:00.63ID:mSw0BlX1
うんやっぱり外人は銃だよねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:17.39ID:I1jvCqlN
貴重な日本美人が
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:23.13ID:D+6HMkkN
ヴェノムみたいなのが垂れてた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:24.32ID:l030G6ZV
城の絵w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況