X



BS日テレ 2887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:52:53.76ID:jz7mBIUK
>>408
作画崩壊した高木さん少し見てみたいなw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:05.09ID:CjtgQcKk
空売り上手の高木さんやってんだ
0451仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:22.03ID:BY0/RHJ2
>>439
まだ来てないらしいよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:27.19ID:yfB/cc+m
かわいい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:29.26ID:n8GAq1Cl
ふたばにめまでの繋ぎで丁度いい時間にやってるよな高木さん。
録画消化せずにすんで丁度いい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:33.54ID:eKIGeKDH
これはヤバい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:36.06ID:YrGHM5+j
寝るのもまずいだろw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:41.95ID:HdS879ou
>>408
シンエイ動画は安定してるよな
高木さんの前にゆうれいアパートなんて箸にも棒にもかからんアニメ作ってたとは思えないぜ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:42.50ID:W42cgwVu
惚れてまう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:47.40ID:AvqsjGAu
高木さんいい臭いしそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:49.24ID:jz7mBIUK
先生はもう高木さんが西方が大好きなのを悟ってんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:51.65ID:yfB/cc+m
くっそかわえええええええええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:53:59.71ID:0POBO1BE
からかい上手の高木さんED1(第1話、第2話) ※ いきものがかり(2008年リリース)「気まぐれロマンティック」カバー 作詞・作曲:水野良樹 編曲:el 
「気まぐれロマンティック」高木さん(CV:高橋李依) 
ロマンティック 恋のアンテナは 嵐で何処かへ飛んでいった 
嘘でしょう 冷たく遇(あしら)った 
こしゃくなエクボに ちょっと 心が揺れてる 
ホントは 本気であたしを 叱ってくれる大事なひと 
……なんて言ったらアイツは 得意気になるから もう褒めたりしない 
タイクツな運命に 飽き飽きしたの 
知らない台詞(ことば)で 解き放して ね 

ダーリン ダーリン 心の扉を 壊してよ 
たいせつなことは 瞳を見て 云って 
あなたとならば この街を抜け出せる 
今すぐ 連れ出して My Sweet Sweet Darling  
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:54:02.02ID:KJvMZz5A
\\     今  日  か  ら  一  番  た  く  ま  し  い  の  だ   //
  \\  お  待  た  せ  し  ま  し  た  す  ご  い  奴       //
   \\ 今  日  か  ら  一  番  か  っ  こ  い  い  の  だ//
     \\     バ   リ   バ   リ   最   強   NO.1      //
      .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧
      ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
      C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)
   .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧    .∧_∧      >>434
   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )   ( ゚ω゚ )
   C□⊂.)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂.)    C□⊂)    C□⊂)    C□ l丶l丶 
   /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /   |    /  (   ) やめて!
  ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄∪   ( / ̄と、 i
                                                      しーJ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:54:09.17ID:jz7mBIUK
もう終わったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています