X



BSフジ 6999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:10.37ID:7+CAo0HS
>>97
めっちゃわかるw
知識あるけど、日本語がついていかない感じだなw
0113幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:38.66ID:siCuhnZ7
 こうした状況を踏まえると、安倍政権はかなり綿密に“ゴーン潰し”の計画を練り、着々と実行に移してきたとしか
思えないのである。いずれにしても、ゴーン事件は単なる企業内闘争ではない。安倍政権が直接介入するなど、そこには
政治権力が蠢いている。その結果もたらされたのが、強引に繰り返されるゴーン氏の逮捕と拘留だ。巨大な政治的思惑に
よって、簡単に人間から自由が奪われる様には慄然とせざるを得ない。

(編集部)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:48.66ID:j5ZtGFxE
>>96
MXのモーニングクロスはよく出てよ
あの番組は仲間ばっかりだから安心なんだろうな
  ///偽///
e(.・●・.)e
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:49.18ID:bGS1Ocmg
>>107
単語が出てこないんだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:25:54.75ID:qhVMBg6h
コストの問題なんじゃね?
アメリカの油田は古いけど他の国はそこまでやらなくてもそれなりに産出できるんだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:07.46ID:7+CAo0HS
>>108
まずは、パーフェクトボディやろ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:07.86ID:ZS0mOt0C
青山繁晴のほうが発音はいいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:23.22ID:zGhrsJXU
>>71
原子力でいいと個人的には思ってるんだけどね
事故対策はちゃんとやれば福島みたいなことにはならない
廃棄物の処理が無理だろうと思ってたけど地下深くに埋める技術はもう開発できそうだからそれで処理
残る安全面の危惧は敵の攻撃対象になる危険くらいかと

まあ、国民の理解が得られなくて政治的に無理なのかなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:40.10ID:XgWI/PbT
東シナ海ガス田の話には行かないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:05.12ID:7+CAo0HS
サウジがシェール始めたら、めっちゃ値段下がるんじゃねーの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:41.60ID:HZImXZ57
コストとの戦いなんだろうね
つまり
技術競争
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:49.23ID:bGS1Ocmg
 
実は俺も英語はペラペラだけど、いざとなると単語が出てこないんだよなぁ
 
0134幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:53.72ID:siCuhnZ7
リテラのコピペは細切れにしないと一発規制が発動するお(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:39.54ID:ICMF8ulK
>>123
彼の英語は自然に出ている感じじゃなくて、意図的にきれいな発音をしようとして混ぜてる感じなんだよなぁ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:45.53ID:7+CAo0HS
タケユカにジェイン並みのオッパイが有れば…(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:50.94ID:35HhIv0v
なんでシェールにこだわるのよ(笑)
中東なんかシェールじゃなくてもジャブジャブ湧き出るというのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:28:51.27ID:mzMypLsh
ババァは日本語にうまく変換できないのかな
司会者に助けてもらってなんとか会話ができる感じだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:10.92ID:bGS1Ocmg
>>139
英語喋れるようになるの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:17.28ID:qhVMBg6h
>>125
反対する人はどんな説明したって無理なんだよ
モリカケとか統計不正とか見てたら分かっちゃった
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:10.45ID:sUnPNmnj
https://www.csis.org/people/jane-nakano
>From 2001 to 2002, she served at the U.S. embassy in Tokyo as special assistant to
>the energy attaché. Nakano graduated from Georgetown University’s School of
>Foreign Service and holds a master’s degree from Columbia University’s School of
>International and Public Affairs.
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:30:39.19ID:HZImXZ57
>>138
それな
結果、キレイでもなく間違ってることのほうが多い
単なる英語できますアピねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:09.88ID:bGS1Ocmg
マグマを自由自在にコントロールできる技術さえあれば
日本は世界有数のエネルギー国家なのに...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:27.56ID:o01ugnCW
こういう現場に精通してる人の話は説得力があるな
大学教授とかNHKの解説委員とか、話が薄っぺらすぎるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:31:50.88ID:uyIigwa5
アメリカ人がうらやましい。

ガソリンがんがん燃やして燃費とか一切気にしないんだろ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:36.99ID:7+CAo0HS
質が悪いのを輸出しても買い叩かれるんじゃねーの?
米国内より高く買ってくれるとこなんかあるんか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:59.62ID:bGS1Ocmg
>>160
排ガス規制が一番厳しいのはアメリカ(カリフォルニア)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:00.32ID:ggx2qCo+
トヨタの燃料電池車技術が一般的になって、水素社会が実現して欲しいな。
電気カーじゃ、充電スタンドがちゃんとできるか心配だ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:09.11ID:ZS0mOt0C
>>153
青山繁晴先生の悪口を言うな
毎日睡眠不足で国のために働いてるんだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:27.27ID:j5ZtGFxE
>>158
解説員ってただの素人だからな
学位があるわけじゃないし現場経験のあるわけでもないから
  ///偽///
e(.・●・.)e
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:33:36.78ID:o01ugnCW
>>147
アメリカに住んでると、身の回りの物全てが日本の1.3倍って感じだしな
車や食い物はもちろん、家のトイレ(バスルーム)とか廊下の幅とか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:00.55ID:XgWI/PbT
エコエコビジネス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:12.14ID:7+CAo0HS
おっさん、まわしだしたでww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:21.80ID:bvrwZNa4
パリ協定離脱時のトランプ演説「私はパリ市民ではなくピッツバーグ市民に選ばれた」

ピッツバーグ市民は8割ヒラリーに投票して、市長も民主党だったというオチw
ペンシルベニア州民って言っておけばよかったのかも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:43.23ID:HZImXZ57
>>166
寝ないで何やってるんだろうねw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:52.18ID:7+CAo0HS
資源エネルギーの現場飛び回ってる商社マン
最強サラリーマンやな

トラブルしか起きないやろ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:52.38ID:zoT4I4bM
>>170
マクドナルドは凄いなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:36:53.91ID:bGS1Ocmg
>>181
つマカDX
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:21.55ID:CF/b1JoX
みょうなお色気があるなジェイン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:35.99ID:35HhIv0v
>>162
何故かよくわからんげど質が悪いけど採掘コストの安い中東の原油(ドバイ原油、でもドバイは原油採れないw)より質が良くて採掘コストの高いアメリカの原油(WTI)のほうが市場取引では安くなっちゃったんやで…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:36.49ID:ac3xH1/S
12:56 商品15時15分 原油が小幅続落、ロシア増産観測が重荷
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:45.53ID:o01ugnCW
>>159
テキサスとかオクラホマあたりの産油州で1ガロン(約3.8リッター)で$2台後半、カリフォルニアは規制が厳しく$3台半ば、ハワイは輸送コストがかかるので$4前後、それ以外の多くの州が$3をちょっと切るぐらいかと

リッターに直すと\70〜90
0195幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/04/16(火) 20:37:55.45ID:siCuhnZ7
最近は長文コピペしようとするだけで一発規制発動しやがる(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:02.18ID:sUnPNmnj
>>182
ピッツ市民、次の選挙はヨロピクってメッセージw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:38:14.37ID:7+CAo0HS
>>181
ジェインエロいよねー(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:39:13.86ID:HZImXZ57
ジェイン発音は完璧じゃん
出てこない、出てこないって変なアピしてると疑ってしまうオレ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:19.87ID:ac3xH1/S
16:07 原油、米増産予測で値下がり
16:30 「日本は米国と話し、継続を」原油禁輸でイラン外務次官
16:30 NY原油 時間外取引 63ドル台前半で揉み合い、前日比小幅安
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:44.74ID:bGS1Ocmg
ハイオク:145円@浜松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況