X



BS-TBS 7800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:32.42ID:nOKMG8Bb
17歳教かな
喜久子
0620(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:38.88ID:qydTuZNI
伊佐美は普通かなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:46.78ID:nOKMG8Bb
伊佐美かよ!!!!!!!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:47.63ID:GE9NMiYu
>>592
ゴルフは酒場スレではヘイト集めてるからな
毎年潰してた前科あったし
0629 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:50.06ID:AW6aqBl9
安田伊佐美
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:38:55.55ID:8GjoB7dk
伊佐美は一本3000円位するが結構売ってる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:20.10ID:JR3tMZQc
ぼんじりは油多くて飽きるから少しでいい
0647グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:33.94ID:MQ9cSrYF
ニヤハゲ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:34.25ID:JtMmWmsT
自家製つくねですぜ
0652風の住人
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:35.01ID:2Vsoiyf2
焼き鳥は
喉に刺さらない程度までにして欲しいわ
串を横向きで食べるの苦手
0654(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:37.68ID:qydTuZNI
>>635
一応ちょいプレミアムじゃない?
味は普通だけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:37.71ID:ObRAKSDp
>>610
井手ならすぐ全裸になりそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:46.18ID:8GjoB7dk
>>638
でもコスパなら三岳が上
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:39:57.87ID:JWi+GQAb
スーパーでぼんじり買って焼いて食べたことあるけど、あれは大量に食うもんじゃないな………胸焼けした
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:06.65ID:JtMmWmsT
鳥もつ煮ええねえ
0669 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:08.71ID:AW6aqBl9
大樹氷
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:14.51ID:nOKMG8Bb
うまそう!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:14.53ID:fCznMYS0
「入手困難」って
地元では普通に買えるんでしょ

「開店以来のタレ」って
もしかして継ぎ足し!?
0676風の住人
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:14.79ID:2Vsoiyf2
>>574
そうそう
なんで中華なんだって思ったよw
お前はスナックだろと!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:20.19ID:JtMmWmsT
キンカン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:24.25ID:Dx2q6t6R
はにう君が滑った後にクマのプーさんのぬいぐるみ投げ込まれるけど
あそこにクマのプー太郎のぬいぐるみを投げ込みたい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:31.32ID:LbqmeiwE
ちと高いけど錦糸町なら相場かね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:33.98ID:nOKMG8Bb
3代目の金冠を
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:36.13ID:ZTSjkZAQ
あー温泉水きょう買ったわw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:39.03ID:JR3tMZQc
きんかんもそんなにいっぱいはいらんな
0694(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:42.58ID:qydTuZNI
>>666
懐かしい!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:43.35ID:GE9NMiYu
キンカンといえば素人民謡
0698 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:44.86ID:AW6aqBl9
キンカン塗ってまた塗って
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:45.19ID:iCwzSpSs
超イケメン店主だな
こんな場末の居酒屋にもったいない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:48.69ID:4NwXpF3N
きんかん煮
0704グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:50.13ID:MQ9cSrYF
>>655
たけし軍団って本当たけしにおんぶに
抱っこですよね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:50.34ID:8GjoB7dk
キンカン塗ってまた塗って
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:41:05.75ID:PUbqY8bj
>>576
もうレアじゃないぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 22:41:17.20ID:GE9NMiYu
徳島には吉野川って酒無いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況