田中喜代重弁護士:「検事の取り調べではマインドコントロール的な事を言うのではないか?」

絶対に幸ちゃんのコメント読んでるだろ?(・∀・)

それでは検証作業を始めよう\(^o^)/

> 「追起訴と逮捕で意見が割れた。最高検も関わっており、我々には裏事情は分からない」

これは幸ちゃんの推論では、高野弁護士と菅官房長官による特捜部への指揮権発動による罠だな。要するに4月の人事異動で森本宏の部下が
寄せ集めのガラクタに取り換えられ、人員整理要員としてトカゲの尻尾切りなのだが、森本流の裁判資料強奪の実践訓練の第一歩\(^o^)/

今までは見逃されてきたが、今回はキャロル夫人の証言でアウト( *´艸`)

> 「へんてこな司法取引」

これもハリナダと大沼による会社のカネの横領を指しているものと見られる。特捜部もまんまと騙されたというワケだ( *´艸`)

> 「弘中氏は事件の筋をかぎ分ける鋭い嗅覚の持ち主」

まあ弘中弁護士じゃなくても国策捜査でおかしいと気付くわ(´・ω・`)