X



BS-TBS 7791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:36:52.84ID:WTxbXl4p
消されたー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:04.20ID:EIkeNslk
ちんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:14.44ID:WTxbXl4p
>>85
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:21.06ID:UnX4h78R
ナイフを装備してなかったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:37.64ID:wuWJhEM0
スペクターの力なら原爆の一発や二発自力で作れそうなもんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:43.02ID:vRqG2q3m
>>91
どっちにしても殺されていた可能性高いと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:50.23ID:WTxbXl4p
>>111
さっき毒流したし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:54.19ID:MgWNeUW2
>>112 はいはい在日
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:18.40ID:WTxbXl4p
テロ流すなー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:35.42ID:3urR2OpD
テロップでけーよw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:46.22ID:MOAFsQSP
いやいやおかしい
でかすぎるだろテロップの字
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:38:57.34ID:OBlLZs+/
二度死ぬとムーンレイカーは実況だけは盛り上がる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:09.45ID:WTxbXl4p
ワカメ養殖
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:21.40ID:MOAFsQSP
>>138
だよな!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:32.94ID:WxDYr3ws
いくら水中とはいえ原爆2基積んだら浮かないぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:39.21ID:wuWJhEM0
実物大のセットを造ってるからカネはかかってる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:44.31ID:WTxbXl4p
地道な水中作業
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:39:54.45ID:fE+e2Isk
作業をじっくり見せるとこがいい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:07.42ID:EIkeNslk
さめ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:11.63ID:OBlLZs+/
サメきたー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:10.92ID:MgWNeUW2
なんかふたつに割れそうな船
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:25.64ID:fE+e2Isk
ねこ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:27.50ID:EIkeNslk
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:28.20ID:0neqQx1e
>>117
原爆自体が目的じゃなくて完全に作動する原爆が奪われたという事実が必要
ここから核国を脅迫して金を巻き上げるのが目的
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:28.25ID:WTxbXl4p
ねこー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:57.80ID:+pTYOwPl
>>144
この当時のスペクターのスケールのでかさと比べりゃ今のスペクターやブロフェルドはショボすぎる
それ以前にボンド自体がMに下駄履かせてもらって再試験に合格するレベルにまでショボくなってるけど。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:06.15ID:Rt07byDd
やり捨て
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 21:42:22.05ID:EIkeNslk
アストンマーチン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況