X



BSテレ東 5142 スレ番調整
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:54.58ID:ntb7dxRX
>>803
実況は軽作業(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:55.49ID:Beivfbo1
おでん始めました
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:59.59ID:iqiRF3Lp
>>758
養命酒飲んで運転したら、飲酒運転?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:13.43ID:/lGtHl02
松坂慶子が在日だったという事実
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:22.76ID:WM/DEww2
絶妙にウザい関西弁w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:23.68ID:MNCAYqPq
来週実況できない(´;ω;`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:43.32ID:ntb7dxRX
>>855
20mlなので反応はしないらしい(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:56.28ID:iqiRF3Lp
>>839
薬草とかハーブとか入ってるのかな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:57.26ID:e8Mbx0Om
夜間高校でヤカンタンクのホークか
さすが山田洒落が効いてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:00.60ID:aXfyUsMI
トランプ社長
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:06.20ID:BTmHkwlV
>>863
同和でしょ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:08.37ID:ntb7dxRX
>>858
独特の匂いはあるよ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:10.01ID:OjHjYm4H
ランちゃん、太田光と同じ
日大芸術学部
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:30.09ID:sR6SThvd
夢グループに支配されてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:30.44ID:zrz2vEku
>>848
カリキュラムまではわからんが、働きながらだったりするからモチベーション維持できなきゃ厳しいべ。
高校だから単位制だし。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:33.64ID:e8Mbx0Om
>>851
車検の有無
安いから族車になってた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:41.13ID:sIprUtih
>>872
芸能界はのし上がれるチャンスあるからねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:00.37ID:AdKRYp/s
>>804
教習所は400だったわ
因みに高校の体育顧問がZ2で通学(通勤)だったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:00.45ID:BTmHkwlV
>>880
漢方だね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:04.77ID:sR6SThvd
社長のお帽子がカチカチっぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:15.81ID:/lGtHl02
弟はアニソン歌手のたいらいさお
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:20.14ID:aXfyUsMI
>>899
太原麗子より綺麗だった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:26.23ID:e8Mbx0Om
>>902
なんで、4年だったりする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:56.61ID:dpq8Tgqh
GT38乗ってたな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:58.76ID:sR6SThvd
ごめんなさーい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:14.62ID:fsl2NnHh
>>931
つい最近、ついに沖縄に1号店が
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:19.63ID:ntb7dxRX
>>880
養命酒から送られた資料によると14種類の生薬が入ってる。
人参とか杜仲とか丁子、防風、ウコンなど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:27.62ID:sR6SThvd
マカはまだか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況