X



BS日テレ 2878
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:30.02ID:h8JuvtJS
>>846
潜っちゃいけないルールがあるんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:33.10ID:/bpMYyVc
あっ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:00:22.26ID:1ZQtl3RM
パッ…パワハラだ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:29.86ID:EZOZi52O
メインタンクブロー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:49.99ID:h8JuvtJS
足場が斜めになるからずっこけるんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:44.98ID:/bpMYyVc
VENTとEVAC
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:03:27.37ID:GTglH8Eo
やっぱ指差し確認て大切だよな
若いころ、デリヘルのお姉さんに忘れ物しないように、指さし確認するように教えてたわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:03:53.53ID:/bpMYyVc
しゅごい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:56.99ID:gw0DXfdw
潜水艦って本当に海に潜るんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:34.89ID:ORN3ZS8f
すかしっ屁なんかできる、空気じゃないな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:21.52ID:gw0DXfdw
ロングランス
酸素魚雷発射か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:37.68ID:/bpMYyVc
ソナーの音が聴きたいなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:46.34ID:EZOZi52O
音探と魚雷は、潜水艦の命だよな。
0898窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:37.67ID:XtZY14eP
( ´D`)ノ<潜望鏡って言葉を使うのは潜水艦か特殊なお風呂屋さんだけ。
       まあどっちも特殊任務を帯びているけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:29.47ID:h8JuvtJS
テエエーーーーーー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:35.23ID:/bpMYyVc
CGがしょぼいwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:36.45ID:gw0DXfdw
>>896
昔潜水艦見たけど
あんなでかいもんどうやって潜るんだ、って思ってたわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:02.13ID:4QrWguiC
イメージw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:20.07ID:0H7La2GU
ソナーマンが、
日本のソナーは
アメリカから相当遅れた世代で嫌になると言ってた記事を見たこtがある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:23.21ID:ZkLWbCll
この中に女性自衛官入るのかよ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:12.69ID:EZOZi52O
>>908
音大入るくらいの神童集めるんだろ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:59.15ID:/bpMYyVc
ヨーソロー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:39.59ID:/bpMYyVc
艦長昇進け?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:52.69ID:ZkLWbCll
潜水艦乗りは穏やかな人多そうだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:25.70ID:+gA7dYh5
川越くんは伸びるよ
素直だもん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:54.75ID:/bpMYyVc
日本ユニセフ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:04.04ID:GTglH8Eo
潜水艦乗りの人、メガネのスペアは用意してるんだろうか
潜望鏡のぞくときにフレーム壊しちゃったりありそうだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:28.45ID:/bpMYyVc
すげええええええええ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:11.77ID:/bpMYyVc
やりたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況