X



BSフジ 6988
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:24.55ID:HT8WnHza
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)
   / ,   ヽ>>860
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:58.69ID:TV3PypNF
河野アナのトリビアSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:55.93ID:CwK4DU86
周りの人が思っていることがわかる みんなが思ってることがわかる
周りの人が思っていることが見えてくる みんなが思ってることが見えてくる
自分がわからない 自分のわからない 自分のことがわからない 
自分のことになるとわからない 全て自分のことにしてしまう 全ては自分である
全てが自分こと 全ての自分こと 全ては自分こと 全ては自分こと自分こと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:01:07.00ID:pV9FTbBc
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
69800ぴたりしょうだったのに
プロバイダー点検で今復活
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:13:32.45ID:cTF6lIwz
高島さん美人さん

西村さん復帰した
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:15:45.04ID:/F0ByaW3
みんな怪しいw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:26:04.12ID:6hcgp9Nx
だん吉CM
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:55.52ID:mAFuREIe
弁護士資格を持っているのにバカな相続をさせようとした院長
3人の子供が最低限相続請求したら結局半分になるんだから
最初から半分にしておけば良いのにってこのドラマ見ると突っ込み入れたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 15:58:37.40ID:AVZ38EjR
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 17:07:09.09ID:kt9yR6Yx
村井美樹じゃないですか。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:38:13.56ID:mgBAZf8M
ビズリーチのCMみたいだ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:48.63ID:b6DXEePe
もみもみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:50.92ID:b6DXEePe
銭形平次はゲストが地味、つーかショボい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:33:42.67ID:E9hUM1nH
ごだごだ 失言並べやがって このスットコドッコイどもが この桜吹雪が目に入らねえか 見忘れたとは言わせねえーぞ(´・ω・`)ぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:24.50ID:E9hUM1nH
一時期オリンピック音頭とか やってたけどさwアレを来年の五輪でもヤラレタラタマンネエナwバカの極みw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:38:52.61ID:b6DXEePe
 
金さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:42:52.23ID:E9hUM1nH
ああ 銭形は町人警察 言って見りゃホンワカ保安官みたいなもんだからな 町人人情噺にナラアナ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:09.24ID:b6DXEePe
同心は刀でいいんじゃないのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:49:41.77ID:E9hUM1nH
檀れいが離婚したからと言って 木村タコやwバカかw新婚オンナを入れろw魅力的な女性にCMさせろw夢がねえだろwばかがw

キムタコさんが 金麦飲むか?元おニャンコの糞クズレ糞かけババアの小便でも飲んでろwww(田舎樹・ゴロウ) 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:56:08.86ID:4W4GNCja
クソみたいなゲストばかりだなw
小森さんだけじゃないかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:45.09ID:b6DXEePe
>>914
メインは武貞
ソリの煽りにどこまで耐えられるかが見どころ
 
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:22.97ID:oitsxKh/
磯崎イソ男、キライだわ
イソ子とたいして違わねぇw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:46.93ID:29eZ0INr
>>915
また中盤以降に武貞(#゚Д゚)y-~~イライラになるなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:14.86ID:l8AyEn8F
美郷のスカートめくりたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:20.15ID:nsMoLzSi
なぜ長野美郷は劣化したのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:16.36ID:e9tKbccJ
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
黄色いバラにメラニア夫人はスマホ握ってるよな…凄い写真だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:12.57ID:b6DXEePe
>>935
サトウのごはんはレンジで2分
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:44.16ID:seXjTwZZ
ホワイトハウスのムンムンファンクラブはどうしたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:54.64ID:29eZ0INr
>>938食う時間ねーじゃんか(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:03.92ID:HFPRW9Kd
>>936
旦那が仕事で相手先と話し合わないといけないときに奥さまも同伴してねって言われて会議にも一緒に出てねってなったらどうよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 20:05:51.96ID:4W4GNCja
相変わらずの北朝鮮ヨイショ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況