X



BS-TBS 7750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:32:32.82ID:zTbL341Z
この映画英語結構聞き取れるわ。分かりやすい英語で喋ってるね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:32:44.90ID:mbVyosNT
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
激重だな
マシュ・ケ・ナダ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:52.34ID:G3v4Zp99
こいつは「シュレック」と「イングロリアス・バスターズ」と「ボヘミアン・ラプソディ」しか知らん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:34:02.16ID:hrZS7TTJ
www
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:34:36.95ID:quid8IIl
アロッタファジャイナ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:00.79ID:2Kq9ld2Y
>>24
そんだけ知ってりゃ十分だろw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:44.50ID:hrZS7TTJ
ハウディ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:26.07ID:8yj+FmTq
>>6
イギリス英語?(´・ω・`)
でも違うな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:42.19ID:/tB2C7tm
ロバート・ワグナーって007「ダイヤモンドは永遠に」のボンドガールだった
ジル・セント・ジョンと結婚してるし、前妻のナタリーウッドの妹が
「ダイヤモンドは永遠に」で死体になったボンドガールやってるよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:56.26ID:hrZS7TTJ
トムアーノルドか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:03.00ID:quid8IIl
うんこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:38:00.20ID:Gy2Yz1Si
>>79
ウンコのこと?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:38:09.87ID:fYNg3QCg
イギリス人は変わり者、メシがまずい国

という文化が伏線になってるシーン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:38:47.40ID:hrZS7TTJ
PGSキター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています