X



BSテレ東 5101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:35.20ID:cLZmrJrh
この前着てた人死んじゃったの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:38.00ID:Kxs3YMR2
つい最近見たのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:58.24ID:cLZmrJrh
ナタリーさん白血病だって
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:07:20.96ID:pp9i4sd3
利上げで短期金利が上がってくる → 景気がピークを打つ → 株が下がり10年債が買われる(長期金利が下がる)

結果、逆イールドになる。 この後、景気後退で利下げと長期金利が買われることで、どんどん金利が下がって行く。

株が底まで2年ぐらいか?
0879幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:32.44ID:fop7S7NP
外国人労働者入れて内需を増やすのに反対する奴って馬鹿?("゚д゚)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:12.47ID:Q41dVSsm
池江のご冥福を祈ります…
0881幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:14:36.32ID:fop7S7NP
これだけ不祥事続発しているのに、アベが言論統制して自身への疑惑を国民は知らないからな(´・ω・`)
0890幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:14.15ID:fop7S7NP
>>888
フィリピン人はスペイン人の血の影響が濃い美女がいるし、
ミャンマーもアーリア人種と思しき個体も多い。
0898幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:33.95ID:fop7S7NP
>>896
どこの国にも悪い女はいる。まあ子供が出来ればそうそう逃げたりはしないよ(*^^*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:29:41.56ID:f5mS04HV
>>898
フィリピーナの家族ぐるみのたかり根性をオマエは知らない
てか親の年金にたかる無職穀潰しのおまえそっくりな人種
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:08.86ID:t0x/Tp9N
城の目的が観光なら、復旧しなくていいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:30:25.39ID:Ex9dAwVx
まんこって言った
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:31:15.92ID:Ex9dAwVx
目がイってる
コカインやってそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:33:37.76ID:1TKuTfAp
地震がないとか言ってて大被害があった阪神淡路大震災もあり、
東北で東日本大震災もあったのに、地震がないとか言ってた人でしょう?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:00.49ID:li9AS6tS
しゃべるゆるキャラって
ふなっしーだけなんでしょ?
ドラムが上手い青森?りんごのゆるキャラがかっこいい
0922幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:09.54ID:fop7S7NP
>>920
日本の女はブスなのに、男を見下していて糞生意気だよね(´・ω・`)

移民の美女との男を獲得する競争で敗れる運命だお\(^o^)/
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:59.10ID:1TKuTfAp
>>922
移民で来るのは日本人じゃあないよ。
衛生観念とかモラルとか精神面いろいろ全ての面で。
親戚100人とかの面倒も見ることになる(つうか、そうなってる)。

ただ、オッパイとマンコついてりゃいいならそれでもいいけど・・・
0935幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:55.64ID:fop7S7NP
>>926
日本の女が水原さんだったら、おまえの言い分も分からんでもないが、実際は森三中みたいなのばっか("゚д゚)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:45:56.62ID:1TKuTfAp
>>935
別に鼻くそほじっててもその辺で糞たれても、風呂入らんで臭くても、
金目当てでも、親戚が頻繁に家に泊まりに来たり、保証人になったり、
旧正月とか30万もって現地に行かないとダメだったり。
でいいんだったら、いくらでも美人と結婚できるよ。

要は国籍と金がありゃいいんで。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:59:15.96ID:pUvbsTME
でもBODってリスキーじゃない?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:07:22.13ID:Bg/OXvYP
ちょっと熱海に行って来る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況