X



BS11 26440修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:37.99ID:GzbxH64j
神戸のサンテレビには勝谷誠彦ショーという
番組で居酒屋を紹介するコーナーがあったんだがなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:34:45.76ID:8E5N5vxS
そーいや新しく始まる
玉袋筋太郎の中華呑み番組も月曜じゃなかったっけ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:09.50ID:KzzBTbQc
>>710
グルメ評論家のアイツ思い出したけど、でもアイツもこんな言い方しないな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:35:40.25ID:7QbRt+/y
類よりましなのは新作で一時間位か?
0770京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:25.67ID:p/LpK3fV
>>744
火曜はふるさと探訪→ぶらぶら美術・博物館
水曜は美しい日本に出会う旅

これがあるじゃないか
問題は木曜だ…ケンミンがある時はいいけどそうじゃない時は
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:36:51.74ID:KzzBTbQc
>>768
そうそうとんかつ会議の人w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:37:30.50ID:7QbRt+/y
月曜日深夜はワカコ酒もある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:07.65ID:8E5N5vxS
まあたぶん半年後には
また時間変わると思う
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:17.13ID:p3w7UPPM
而今って飲めない酒になったわ
0814京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/24(日) 21:39:35.31ID:p/LpK3fV
>>799
グルメ・旅紀行物がまさかの三被り…
BS朝日:土井先生
BSテレ東:聞き込みローカル線
BS11:これ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:40:53.22ID:JSYa+PDj
日曜日からチャリお遍路とねむが無くなって楽になると思ったら太田まで消えて見るもの一気になくなるとかどういうことだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:10.86ID:KzzBTbQc
全部たけええ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:12.54ID:p3w7UPPM
4000円・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:49.61ID:qtDdw9Ye
のどぐろ?
糞みたいな値段設定だなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:41:57.12ID:7QbRt+/y
ピエール瀧の城下町再放送はないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況