BS11 26404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:31:58.91ID:RaXriPmj
>>853
2019年4月アニメ 再放送一覧

物語シリーズ(セレクション)
結城友奈は勇者である
ゾンビランドサガ
転生したらスライムだった件
この素晴らしい世界に祝福を!2
フレームアームズ・ガール
けいおん!
アニマエール!
RELEASE THE SPYCE
SHOW BY ROCK!!
山田くんと7人の魔女
B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
ACCA13区監察課
抱かれたい男1位に脅されています。
チア男子!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:13.78ID:ggoJWUZN
母ちゃんエロいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:42.87ID:DeAe3GnC
>>833
なんか、タイトルだけだと再放送ばかりにも見えるねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:02.13ID:OaIYTEgs
>>909
もう新しいアニメ作るより再放送ばかり増えそう
0930ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:16.20ID:LNZNKXN2
新刊もなにも、前作を知らない状態だろう
0940ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:40.88ID:LNZNKXN2
違う人格が体を操縦してるって怖いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:58.62ID:DeAe3GnC
>>888
BS11ってどれくらい自由に放送権利持ってるんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:59.98ID:QumQ50vx
かえで そのままで
0954夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:01.70ID:Cr0Xa7sY
この素晴らしい世界に祝福を!
OVA この素晴らしいチョーカーに祝福を!
・TOKYO MX
 3月27日(水)25:35〜
・BS11
 3月29日(金)25:00〜

このすばOVAやるのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:14.47ID:RaXriPmj
おまえら再放送に文句言いすぎやぞ!!
0960ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:18.31ID:LNZNKXN2
親子揃って逃避するわストレスが外傷になるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:19.75ID:DeAe3GnC
正直、これ謎
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:19.80ID:Na5zn2ea
>>486
調べてみたら総作監が6人いて6,8,9,10話が4人体制
メイン3人でそれぞれ回しつつ大変なところは残り3人がサポートみたいな体制っぽかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:49.62ID:RaXriPmj
俺もおちんちんから血が出たのに
自傷行為としか信じて貰えなかった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:04.10ID:ggoJWUZN
>>958
青ブタもグリッドマンもゆるキャンも見逃したからありがたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:29.05ID:yb2IaV/4
エッチな事
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:39.80ID:QumQ50vx
翔子さん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:45.89ID:RaXriPmj
うめえこと言いやがって
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 00:35:48.61ID:DeAe3GnC
あの胸の傷、実際につくような状況にあったら、
爪で引っ掻かれたと考えると
体えぐれてるよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況