X



Dlife 4598
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:39.03ID:c6osxN0/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:53.52ID:oKmQfpv3
ああ〜 豚>>ハンニバルと連想するようになってしまったお
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:57.12ID:rLVHMjhb
>>794
今から眠気覚めるで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:19:57.83ID:YvRobknE
oh…(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:20:38.92ID:eN8O6FjH
うわああああああ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:03.99ID:yhREdpbG
人間を屠殺かよ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:08.78ID:osCTUaVz
豚って雑食なんだよ
って亭主に言ったら、
誰が雑食やねん!って怒って風呂に行ってしまった(´・ω・`)ドラマの話をしてたのに
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:22.42ID:tKrsyC6o
今回のは胸糞悪い大量殺人。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:48.39ID:osCTUaVz
>>849
わかる
自分も同じだ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:21:59.53ID:03MzWz1F
豚さん牛さんもこうやって屠殺されるのだと思うと「いただきます」って精神って本当に大事なんだなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:26.93ID:osCTUaVz
>>907
いやホント……
うちの亭主の腹を見れば納得してくれる筈
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:32.10ID:rLVHMjhb
>>834
最後デンベレかと思ったわw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:42.53ID:YvRobknE
>>900
架空の亭主じゃ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:22:54.65ID:qq1M3mrz
ポークタンを食べたがらないモンゴル人留学生がいたけど、雑食でうんこ食べたりするからだろうなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:05.51ID:YvRobknE
ぶひぶひ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:10.48ID:osCTUaVz
>>901
いきなりかよ!
それでも好きとは、上級者だなお主
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:23:21.37ID:TCLfdQvE
いてて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:00.06ID:e1vq4KR9
ボンダイでミニじゃない豚をペットで飼ってて公園に散歩に連れてくと
勝手に掘り返しちゃって困る〜とかいう飼い主出てたなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況