X



BSフジ6906
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:47:23.15ID:udVNlrdx
>>2
今やるとしたら、大浦龍宇一かな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:00:37.97ID:/EVn3raC
白鴎鬼平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:01:48.37ID:/EVn3raC
鸚の字を変換ミスしてしまった...
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:35.49ID:/EVn3raC
立川談志のライバル、天才落語家志ん朝師匠
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:07:41.00ID:6W6Yz7l5
木村忠吾の中の人、落語もできるんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:54.09ID:/EVn3raC
まあ、幼い頃に自分の祖父のところへ吉右衛門を継ぐために養子に出された
次男の現・吉右衛門は可哀そうだお
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:30.97ID:Vi3H5H6j
世界の召使い 国の召使い 社会の召使い 世の中の召使い
世間の召使い 上流階級の召使い 上流国民の召使い 貴族の召使い
国民の召使い 市民の召使い 庄やの召使い パーソンの召使い
世界の奴隷 国の奴隷 社会の奴隷 世の中の奴隷
世間の奴隷 上流階級の奴隷 上流国民の奴隷 貴族の奴隷
国民の奴隷 市民の奴隷 庄やの奴隷 パーソンの奴隷
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:49.33ID:/EVn3raC
>>20
知ってるよ
国宝は定員があるから、歌舞伎立役だと菊五郎、吉右衛門、仁左衛門で埋まってるんだよね
誰か死なないと...
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:37:53.04ID:Vi3H5H6j
確乎たる 慥か 牢固たる 揺るぎ無い 平坦
平らか 規則的 弛み無い 実着 手がたい
確乎たる 毅然たる 堅い 断固たる 確乎たる
慥か 手がたい 堅い 決然たる 確乎たる
毅然たる 不抜 揺るぎのない 曲がることのない 決して変わることのない
不動の 確固とした 磐石の 非常に安定した
0031アニー
垢版 |
2019/03/19(火) 19:43:41.80ID:GIJcPiRy
こっちのテーマ曲もいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:47:17.14ID:Vi3H5H6j
崩れていく 失われていく 低下していく 傾いていく
揺らいでいく 崩れかける 揺らぐ 危うくなる
弱体化する ぐらつく 振動がする 振動がある
震える 振動する 小刻みに揺れる 揺れる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:49:04.21ID:5b5H7iS+
他の鬼平は、沢田が自ら船上の人だったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:53.87ID:5b5H7iS+
>>36
それは無い、クズ相手には負けてやらない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:11.90ID:/EVn3raC
>>38
演出家の好みじゃね?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:52:39.24ID:5b5H7iS+
>>38
他の鬼平は一撃でケリがついた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:54:40.86ID:5b5H7iS+
>>42
それはあるが、性根が腐っていると思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:54:51.46ID:vqQQGjlH
フジでも白黒版もやってくれよ、時代劇専門チャンネルでは
初期の白黒版も放送したんだから
0050幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:24.96ID:ArbusNWP
また急に規制されたぞ(´・ω・`)

今回はまったく心当たりがないのに(´;ω;`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:00:30.12ID:+h4ccicJ
409 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d76-bz6c [124.85.164.223])[Kotchian] 投稿日:2017/09/30(土) 17:49:36.32 ID:90iFB41P0
辻元清美は小池百合子攻撃をせずに「安倍政権打倒」を叫ぶ

国際政治学者幸ちゃんの読みが的中! 勝利のポーズ! わははw

417 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d76-bz6c [124.85.164.223])[Kotchian] 投稿日:2017/09/30(土) 18:31:54.35 ID:90iFB41P0
幸ちゃんの新内閣予想

総理大臣:小池百合子
自民党総裁・衆院議長:石破茂
内閣官房長官:岸田文雄
大蔵大臣:塩崎恭久
外務大臣:河野太郎

はい幸ちゃんこと中沢はじめのご尊顔w
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:45.18ID:8qetOj1+
日本共産党は党員の高齢化が進行していると聞きますが党員の年齢構成はどうなっていますか?
このままでは党の存続が危ぶまれ10年以内に今の社民党みたいになるという話も聞きますが

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:14.95ID:8qetOj1+
日本共産党は日本で一番古い政党ですが国民に支持が広がらないのはなぜだと思いますか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:18.66ID:hOZ9LqyI
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000092-jij-pol
 共産党大阪府委員会の柳利昭委員長は18日、府庁で記者会見し、4月7日投開票の大阪府知事・市長ダブル選への対応について、自民党が擁立した候補を自主的に支援すると発表した。
 松井一郎知事が代表を務め「大阪都構想」の実現を目指す
地域政党「大阪維新の会」に対抗する立場で決定した。

いくら国政で対決姿勢を見せても、地方でこういう事をされると共産党を信用出来んよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:02:45.06ID:8qetOj1+
同じ人間による権力が長く続けば腐敗するといわれますが、安倍政権より長期間委員長である共産党も腐敗しているのですか?
もし、腐敗してないのであればどうやって腐敗を防いでいるのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:03.42ID:7BXDdNvA
BS-TBSが島根王国って糞ネタだからしょうがないこっち見るか
共産党がアベノミクスボコボコに叩くの期待するか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:14.98ID:8qetOj1+
大阪は府と市のW選ですが、なぜ共産党は勝手連として自民党候補を応援するのですか?
もしかして維新を勝たせるための高等戦術ですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:36.67ID:RSmTK180
他人を攻撃するときは威勢がいいがいざ自分が突っ込まれるとてんで弱い志位
松山ならろくにツッコミないから気楽なもんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:19.83ID:+h4ccicJ
570 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/09/25(月) 18:18:19.35 ID:pYPdmrh70
安倍晋三を逮捕投獄した上で人民裁判に掛けてギロチン台送りにすべき

人民裁判だってよw
流石共産党に1票投じるだけあるわw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:29.67ID:744DmGt0
日本共産党の主張は総合的な主張ではなくて
個別に都合のいい主張をしているだけだから
共産党の政策を実戦したら辻褄合わなくて破綻してしまう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:05:53.13ID:+CSyiRHc
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
チャンネル権が無いから、30秒遅れのネットを見るわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:06:09.54ID:+h4ccicJ
217 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/09/18(月) 22:43:16.82 ID:79Ath76Dr
>>215
幸ちゃんは共産党に入れるの?

228 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/09/18(月) 22:44:22.58 ID:xw34PTjR0
>>217
アルメニアから在外投票できれば共産党か若狭の党だな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:06:21.91ID:d23SZJv6
>>70
ソ連から金もらってたけど誰か忘れたがソイツに押し付けたw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:06:47.19ID:IHz55yQ4
消費税てよく考えたら ガソリン税 酒税 たばこ税 とか二重課税だよな

どうなっとんじゃ安倍えええええええええええええええええええええええええええ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:04.29ID:+h4ccicJ
37 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [Kotchian] 投稿日:2017/08/11(金) 21:22:41.90 ID:w/4HxjPX
>>21
幸ちゃんも安倍が総理である限り自民党支持だけど共産党に投票するわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:37.53ID:8vwcBKxM
珍しく共産党が正しいこと言ってるw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:46.33ID:8qetOj1+
志位委員長は上品なの副委員長の小池氏は下品です
共産党のイメージを貶めていると思います

  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:54.60ID:pWzdUaAo
今日の反町(2019/3/19)
武田会長退任
政府関係者などからはフランス司法の情報が出て以降、
国際会議に出席しておらず、
実務に影響が出ていると指摘。
IOCの委員は公務員ではないので日本の刑法では
民間団体が民間人にお金を渡しても贈賄には当たらないが、
フランスの法律に置いては贈賄となる。
日仏の法律の違いも、辞任の背景に影響している。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:07:58.79ID:OQWAehRW
軽減税率と言う世紀の愚策をごり押ししたクソ公明と
共産を対決させればいいのに
無能松山では仕切れないか・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:09:48.08ID:uV/h7pRu
増えた背景は伝えないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況