X



BS11 26332
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:51.72ID:fMZiSZgS
触らぬ神に祟りなし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:50:57.52ID:vIDVm4Wl
肛門
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:03.19ID:k9e1BInC
>>657
いっそ音声入力できるアプリとかないのかなと
探せばあるとは思うんだが
俺ごときでも考えつくような話だし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:08.92ID:RkENWs43
>>799
そうだよなぁ、、、
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:24.61ID:VWeEdEmd
寝てる間に色々とw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:25.25ID:02iB4yaR
グビバレきたー!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:25.57ID:Y6SZRZF1
図書室ひまそうだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:39.92ID:GtLHptQs
ねー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:50.33ID:VWeEdEmd
孫とメールかあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:51:58.70ID:pa5JOXH/
>>782
三重県民に喧嘩売ってんの?あの地域名古屋と一緒にすると激怒するで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:52:04.27ID:GtLHptQs
おほー(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況