X



BS-TBS 7712
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:11.86ID:N/D8febC
頭のでかい女の人だこと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:40.04ID:kAp53vZg
隣は湘南色。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:59.76ID:kAp53vZg
予約していた櫻井です。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:57.92ID:kAp53vZg
はるひさん「先生!」
かをりさん「カンさん!」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:38.42ID:kAp53vZg
ここの風呂でのNYシーンはありません。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:35.03ID:N/D8febC
動力なんなのかなあ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:41.65ID:8XSrA7Vi
見学者が他にも多数なのがスゴイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:46.01ID:UqzmPj1E
電車を回す意味・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:07.12ID:kAp53vZg
ディーゼル機関車のようなホイッスルの音。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:10.37ID:kAp53vZg
トンネルを抜けると鉄橋です。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:09.04ID:kAp53vZg
950円なのか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:33.94ID:v6vS/hcD
ごはん少ないよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:48.63ID:N/D8febC
酒のつまみにしたいぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:27.62ID:spTtCn6C
マイタケは健康に良い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:47.09ID:kAp53vZg
4月から静岡デスティネーションキャンペーンか。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:40.18ID:N/D8febC
>>874
ごく普通の日本人男性の悲しさかな
女性の「大丈夫」を真に受けてしまうような
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:12.92ID:UqzmPj1E
>>874
オタク特有の突き進む系

眞鍋はともかく、遼河さんは興味無い時は本当に興味無い顔と喋りになるな〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:21.33ID:kAp53vZg
>>886
外道ってプロレスの方でないのねw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:45.31ID:N/D8febC
最近、オリーブオイルの味がわかってきた
だからって油びたしとかやらんけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:27.68ID:kAp53vZg
>>890
最近は「Welcome to my new era!」(ジェイ・ホワイト)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:30.78ID:N/D8febC
風情もへったくれもないw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:32.29ID:kAp53vZg
ゆりかもめも一部の駅名が変わるらしいね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:30.60ID:kAp53vZg
うなぎ弁当2800円。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:30.18ID:V26F4msb
駅弁ルールを外れた〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:21.54ID:N/D8febC
蒸さない?
関西風?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:42.29ID:kAp53vZg
ちなみに渕さんは4000円のうな重を味わったな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:48.92ID:UqzmPj1E
>>891
確かに 眞鍋は色んな番組を経験してるけど、ずっと舞台だと違うわな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:57.38ID:eT+te27i
2800円は高すぎる、自分には
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:01.04ID:kAp53vZg
ご飯の量が多そう。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:51.36ID:N/D8febC
>>909
渕さんの番組は新作希望だけどなあ
なんて善良な力持ち
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:14.65ID:eT+te27i
そりゃ美味しいでしょ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:01.52ID:UqzmPj1E
>>917
やはり冷たく硬くなった弁当より、温かいのが良いね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:40.56ID:kAp53vZg
オワタ 来週は市川紗椰さんの岳南電車編。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:40.18ID:kAp53vZg
>>923
ということは渕さんの新作もないのかorz
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:04:17.18ID:YxzONU0D
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 03:57:31.76ID:g1b+ewcR
上野さん待ち!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:01:49.09ID:g1b+ewcR
上野さん最高!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:10:29.41ID:u+jxvJTe
愛奈さんが今月でTBSNEWSを契約期間満了により去るみたいだ
卒業後、かつてサンデーモーニングに出た滝本沙奈さんみたいに地上波のレギュラー用意してあげてくさい、TBSさん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:00.67ID:WXN8aNLf
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:22:45.16ID:c5hSFvYU
>>935
オスカーは、このぐらいの女優がたくさんいるからな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:39:34.94ID:V+vgfw38
寺脇さんイイナ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:46:51.41ID:XF6XbgY5
温水さんフサフサ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:05.67ID:RkBdEe4Z
この時間帯だとしっかり見てるわけじゃないから
こちらとしちゃ助かるがありがた迷惑と言えなくもないw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:12:16.38ID:lS/BWHIC
人形コワイ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:17:57.00ID:lS/BWHIC
コート蒸着キタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況