X



BS-TBS 7709
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:07.93ID:ukhn77JR
天上人が世界を逆にしている。
 
天才を気違い(と凡人)に。気違い(と凡人)を天才に。常識を非常識に。非常識を常識に。
利口を馬鹿に。馬鹿を利口に。条理を不条理に。不条理を条理に。
有能を無能に。無能を有能に。普通を特別に。特別を普通に。
人間を鬼(と獣)に。鬼(と獣)を人間に。当たり前を以ての外に。以ての外を当たり前に。
善人を悪人に。悪人を善人に。理性を感情に。感情を理性に。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:14:57.70ID:iZ0X3Bb+
ザピーナッツ名古屋出身だったか
それもど真ん中じゃん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:17:09.21ID:iZ0X3Bb+
東京五輪の開会式では椎名林檎に東京の女歌ってほしいな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:36.91ID:iZ0X3Bb+
歌唱力は文句ないんだからこれでかわいかったら
海外デビューもあったのになぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:38.37ID:iZ0X3Bb+
キングクリムゾンのエピタフはシングルで出したの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:26:08.18ID:iZ0X3Bb+
いつも思うけどすげーなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:27:05.15ID:iZ0X3Bb+
ああ、これでロシアの人たちにも知れ渡ったわけか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:39.19ID:iZ0X3Bb+
バックの絵がおもっくそ中国で笑う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:28:53.35ID:AqWXJcsG
今なら夜桜お七なんかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:46.83ID:iZ0X3Bb+
まぁどこまで行っても珍しい出し物だな、この時代ではどうしようもない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:34:42.41ID:iZ0X3Bb+
>>21
向こうでカバーされたのが大きかった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:35:23.19ID:iZ0X3Bb+
悲しいほどイエローモンキーだわ
アレサフランクリンとは勝負できん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:38:24.61ID:uS09LNMv
一昨年ロシアに行った時、街歩いてたら「恋のバカンス」が流れてきた事があったので、ロシアでも流行ったんだと思う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:24.55ID:iZ0X3Bb+
こういうの見るたび思うわ今のAKBとかの素人芸見させられてる
今の若い人ってかわいそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:41:53.89ID:iZ0X3Bb+
どの映像見ても仮に去年の紅白出てたら
元日のヤフートップになるであろうパフォーマンス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:42:44.68ID:iZ0X3Bb+
すぎやまこういち、宮川泰に国民栄誉賞やれよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:31.74ID:iZ0X3Bb+
完璧にかっこいいアレンジ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:44:46.03ID:nF0ksJQh
天才宮川泰だな
すぎやまもすごいけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:46:45.91ID:nF0ksJQh
個人的には大阪の女も大好き
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:05.86ID:AqWXJcsG
バックのダンスのレベルが高いな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:49:23.86ID:iZ0X3Bb+
やっぱアイドルの登場が日本の音楽ダメにしたな
このまま進化してたらとんでもない国になってた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:45.12ID:nF0ksJQh
ウナセラディ東京の
最後にふと窓から街をみて岩谷時子が付け足し書いたというエピソード
街はいつでも後ろ姿の幸せばかり〜は震えが来る
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:52:48.29ID:g04TV5Y3
駒沢公園だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:54:14.13ID:nF0ksJQh
しいて言えば左が美人だよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:48.34ID:nF0ksJQh
マナカナも左だったかな
しいて言えば
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:00.32ID:nF0ksJQh
ああこれも好きだわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:56:23.56ID:g04TV5Y3
録画しとけば良かったなぁ色々素晴らしいわやっぱり
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:05.45ID:nF0ksJQh
何で今頃こういうのやってるの
先日も藤圭子やってたな
どっちもBS見ることあまりないから出遅れる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:58:44.72ID:nF0ksJQh
これもいいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:59:28.16ID:nF0ksJQh
椎名林檎も歌ってたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:02.96ID:g04TV5Y3
これは世田谷公園
世田谷に住んでたのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:01:10.15ID:nF0ksJQh
ダンスはへん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:13:57.70ID:uS09LNMv
日本も昔は上手い人だけが歌手だったのになあ
他の国は、今だってそうだ
なんで日本だけ退化してんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:18:57.38ID:IVVIWGmO
皆スタイルいいなあ顔でかいけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:22:02.31ID:WEVSLtMv
伊藤ゆかりの口パクが下手すぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:26:19.52ID:cWt6kbk7
ナオさん&キャッシー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:27:45.56ID:inSUZ89K
ナオさん、いがいに英語うまいw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:29:50.87ID:7Nd6AjsY
皆歌が上手いよな。
普通歌手だから上手いのが当たり前なんだけど、今は数で誤魔化してるからなぁ。

しばたはつみも亡くなってるし、惜しいな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:30:37.63ID:inSUZ89K
昔は歌手だったのに、いまはアーチストだしな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:31:26.27ID:inSUZ89K
モスラが出てこないのがちょっと残念
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:32:46.26ID:IVVIWGmO
ハニーパイ可愛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:50.90ID:inSUZ89K
この頃はナベプロで芸能界はもってたな

シャボン玉ホリデーとか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:58.23ID:7Nd6AjsY
洋楽カバー集出して欲しい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:02.69ID:hpMiijeK
             /^⌒ヽ
            / ・○・ >>69
   /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
 ∽ (  (  ( (  ~丿
   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:17.98ID:inSUZ89K
昭和の人がみんな大人っぽいのはなんでだろう?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:35:36.79ID:inSUZ89K
モスラktkr
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:36:45.89ID:XUgGKGRz
>>65
しばたはつみとか藤圭子とか朱里エイコとか前野曜子とか、
みんな歌唱力抜群だけど若くして亡くなっちゃったな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:10.57ID:inSUZ89K
おとっつあん、おかゆができたわよ

いつもすまないねぇ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:37:39.69ID:XUgGKGRz
youtubeで観た「恋人よ我に帰れ」っていうジャズナンバーが凄かったけどもうやっちゃったかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:01.84ID:hpMiijeK
お呼びでない(・ω・` 三 ´・ω・)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:07.05ID:nF0ksJQh
所ジョージは生まれ変わりだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:44.95ID:hpMiijeK
上手いなあ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:38:46.44ID:IVVIWGmO
植木等って外人みたいだなw
白タキシード似合うし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:19.20ID:inSUZ89K
こりゃまったしつれいいたしましたっ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:40:31.72ID:hpMiijeK
お笑いが台本の時代(´・ω・`)アドリブ地頭勝負に淘汰された
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:40:37.05ID:inSUZ89K
この時代はこれを生でやってたりするからすごいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:41:33.25ID:nF0ksJQh
こういう音楽ショーができるだけのスタッフ、演者が
昔はいたんだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:42:30.30ID:7Nd6AjsY
>>79
エドサリバンショーのだっけ?
もうやったよ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:42:42.59ID:r5yXBWyR
この時代のテレビ欄が見てみたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:23.13ID:inSUZ89K
85歳で保険に入るって、もう寿命だわなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:48.26ID:hpMiijeK
>>89
台本でも時々困り笑いする(´・ω・`)いかりや長介は面白かったなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:43:58.73ID:r5yXBWyR
宮川泰だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:39.50ID:IVVIWGmO
カバー曲のチョイスがいいよなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:52.89ID:inSUZ89K
さばだばだ♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:44:59.44ID:r5yXBWyR
録画すればよかったこれ
再放送してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況