X



BS朝日 3279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:49.71ID:xc2KGgVx
次回はNY
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:59.66ID:M5UF95k9
空耳アワー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:36.54ID:VNoNOJMu
サンセットといえばサンセット77
古いかw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:36:42.72ID:M5UF95k9
マリファナですかねえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:42.41ID:VNoNOJMu
ドアーズか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:10.59ID:M5UF95k9
ジュディ・ガーランドて薬漬けやんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:40:03.82ID:TKRZueFY
前回と同じ日に収録したな
天気的に
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:41:56.85ID:o+IATn0b
なんちゃってSpeak easyが
今NYで大流行だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:13.34ID:M5UF95k9
そのころ藤谷は20くらいだろ
立ちんぼに関心ないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:43:19.97ID:VNoNOJMu
ミラクルズ知ってるのか町山
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:45:28.48ID:TKRZueFY
ヒューイルイスってアレか
「音が大きすぎる」の人か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:46:19.85ID:VNoNOJMu
チーチ&チョンw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:47:36.85ID:up9RFZPj
取材許可とかいいのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:02.75ID:up9RFZPj
あらら
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:48:41.61ID:M5UF95k9
>>36
90年代後半だっけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:51:08.32ID:M5UF95k9
>>44
Mrビーンと入れ替わりか
ジイでいったん消えたのは覚えてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:53:49.14ID:M5UF95k9
町山の収入はどんなんだろ
奥さんも働いてて
娘は大学生
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:04.86ID:TKRZueFY
>>52
サブプライムローンで家買って
崩壊する前に売ったので少し儲けたって
ラジオで言ってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:29.60ID:M5UF95k9
いい話だなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:32.71ID:VNoNOJMu
凶暴な連中ばっかw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:10.41ID:up9RFZPj
この姉ちゃんだれ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:27.89ID:TKRZueFY
ザラついた画質で西海岸撮ると
コラテラル思い出すわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:56:34.13ID:M5UF95k9
>>53
小西とラジオやってた時はまあまあ大変そうだったけど
よかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:21.45ID:o+IATn0b
>>58
沈黙の娘
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:59:00.05ID:M5UF95k9
あら可愛い
あらかっこいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:43:07.26ID:S/hFsWdN
MIB3、見るの初めてだったけど眠気に耐えきれずに30分すぎ?ぐらいで寝てしまった
またお願いしますお
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:15:03.17ID:68OHxm37
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:46:16.82ID:OwAi148e
デザインと実用性は両立しないのかなあ
風呂場の高い位置に段差と窓・・・あそこ大変そう・・・あと風呂に木が露出してるは大丈夫なのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:56.72ID:vBZlwVjT
何でそこで日本が出てくるんだよ
韓国の問題だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:10.31ID:vBZlwVjT
またアメリカの外圧を利用とするメディア
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:10.53ID:vBZlwVjT
またアメリカの外圧を利用とするメディア
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:13.31ID:n9GuiXJk
コラーゲンってゼラチンだよね
マシュマロ食べれば済むんじゃね
コラーゲンペプチド入りの
高吸収性マシュマロもうってるし
ああそうだ、
ホワイトデーにはぜひマシュマロだね
ふふふ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:55.67ID:n9GuiXJk
混じりっ気の少ない、
出来るだけ純度の高い≒砂糖の少ない苦いチョコ
を包んだ純白のふわふわマシュマロ
これこそが本物のホワイトデーのお返しマシュマロ

甘いチョコを包んだものや、
チョコの入ってないマシュマロを返すのは
混じり物が多い≒相手の不純を指摘する、
中身がない≒相手の真心を認めない
と言った意味になるらしい

だからただのマシュマロ≒嫌いという意味になるそうな
本命に返すのはきちんと考えましょうとのこと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 15:11:14.54ID:kvHKSl5x
「クイーン 素顔のボヘミアン・ラプソディ」  
〜2015年 イギリス Queen Productions/Eagle Rock Film制作〜
https://movie-s.nhk.or.jp/thumbs/aid/t1551249911/3663548.jpg?w=640
3/3 (日) 15:00 〜 16:50 (110分) NHK BS1(Ch.1)  

世界を熱狂させた「ボヘミアン・ラプソディ」。その実話版を2話構成で!若きフレディが、
そしてブライアンとロジャーが躍動!クイーンの音楽と人生を秘蔵映像でつづる。
第1部「無一文からの名声」は、1973年に撮影されたバンド初のビデオや未発表の
インタビューなどで、不朽の名曲が誕生するまでのメンバーの足跡をたどる。大ヒット映画の
まさに実写版!第2部は、フレディ・マーキュリーの素顔に迫るドキュ。マイケル・ジャクソンと
デュエットした未公開の楽曲や、バレエやオペラへの傾倒。晩年にHIVで倒れる前に発表した
「バルセロナ」など、圧倒的なステージに隠された秘話を関係者が語る。

NHK BS1 8644  フレディの仮面(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1551535214/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況