X



Dlife 4548
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:06.31ID:uUK2HAtQ
さすがショーン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:43.02ID:usSqtaad
>>827
それはすげえ
ブラウン管後期の奴?BSデジタルハイビジョンのチューナーはついてるんだけど
地デジのチューナー付いてないみたいな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:43.14ID:/z9DNFdC
ダメだこりゃ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:00.59ID:uUK2HAtQ
あと少しだったのに(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:12.43ID:nmhHi7/f
麻酔じゃ ダメなのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:29.82ID:uUK2HAtQ
何故こんな所に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:17:50.97ID:uUK2HAtQ
そんな(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:12.82ID:/z9DNFdC
>>873
それでも演技できるんだね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:16.23ID:B4BCST2x
死にたいと思っても死ねないので(略)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:31.42ID:/z9DNFdC
>>892
車のホイールもインチ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:39.41ID:gwbCCVRQ
今は妊娠時に検査する人多くなってるんだってね。
障害児が生まれる可能性が出たら90%以上が堕胎するとか新聞に出てたな。
育てるの大変だもんなぁ〜。ちなみに俺は産んでくれる相手いないから関係ないけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:22:09.16ID:uUK2HAtQ
70インチ!?
大きすぎないか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:22:35.48ID:gwbCCVRQ
昔は日本も小人症の人がテレビに出たりしてたんだけどな。
今じゃ小人なのを見世物にして差別だってなって終わったけど。
アメリカは結構ドラマや映画に出てるね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:22:56.48ID:uUK2HAtQ
ショーンw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:23:39.87ID:eQyYL5eb
あるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況