X



BS-TBS 7656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:24.85ID:Ep9RMxhC
 ○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:35.16ID:xQ3YUtKA
>>1
    ___ ,、_,、
   (  (´・ω・`) ジョン・ウィック・・・
 _。゚`u-`u--u´
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:50.11ID:eLhD6ZjX
デリバリーって言葉は興奮するよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:07:51.52ID:xEQAujfg
いちおつだよ(U^ω^)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:08:20.18ID:dzbyt2az
ジョン・ウィック
ジョン・メイトリックス
ジョン・ランボー
ジョン・マクレーン
ジョン・コナー
ジョン・トラボルタ
ジョン・ヴォイト

ジョンだけでエクスペンダブルズ作れるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:08:51.66ID:xEQAujfg
むちゃくちゃかわいいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:07.25ID:eLhD6ZjX
ジョンウィックとイコライザーならどっちの方が強いの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:10.58ID:AkZIcKeX
死んだ時悲しいからもう毛が生えてる動物は飼えないわ
今居る亀は20年近く飼ってるけど死んでも多分泣かないし…(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:19.89ID:8WBliaAs
わんこかわええな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:24.29ID:1gzGIKG6
さっきの傘のおっさんてエンド・オブ・デイズでシュワちゃんに倒されたMr.サタンだろ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:24.30ID:eLhD6ZjX
録画厨ざまあw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:38.49ID:xEQAujfg
これは、わんこの成長ストーリーなんだろうなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:55.63ID:xQ3YUtKA
テロップの字

太w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:09:57.94ID:1SqKixPz
キアヌリーブス 
トムクルーズ 
リーアムニーソン 
マットデーモン とか一人で凄く強い映画シリーズ多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況