X



BS-TBS 7655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:01.17ID:pHiiif4t
25日(月)夜9:00

#885 一橋学園「まっちゃん」
#713 南千住「魚河岸料理 次郎長」
#768 堀切菖蒲園駅「ふっ子」
#826 白楽「世界長」

H
T
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:06.39ID:Gh43uu7w
BS7 0:00〜 ワカコ酒
類さん出演
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:09.69ID:qiNZnswK
定期的にやる江戸城の儀式
0110グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:14.81ID:nIi0hnL5
>>89
放送終了2週間後も結構な勢いのハグプリアンチスレ(´・ω・`)
>>92
miwaが実況民に嫌われているのが悲しい。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:34.24ID:qiNZnswK
内大臣源朝臣
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:40.22ID:b827DSlE
>>104
近くに売ってるのはいいですね
ここは田舎なので飲んだら追加を買いに行けなくなっちゃいますよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:40.85ID:8OwVGVlA
■ #885 一橋学園「まっちゃん」 2019/2/25 初回放送

昭和40年に創業した「まっちゃん」は、淡路島出身の主が営む酒場。
商店街に向けて設置された焼き台には、妻である女将さんがやきとりを焼いている。
女将さんの焼くやきとりは、地元で評判のため持ち帰り客も多い。
名物は、大鍋で煮込まれた牛すじの煮込み。そして、ご常連が飽きぬよう毎日仕入れる魚介も人気だ。
〆に頼んだお茶漬けには鮭の切り身がまるごと載っていて、吉田さんもその豪快さに驚いた。

H
T
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:04:39.14ID:Y6oo8C5t
>>107
家康だけ将軍昇進伏見城だったんだよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:33.21ID:MkV2gQ77
>>109
ホモ回やってりゃええんや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:05:43.57ID:iRyNZ/jz
>>114
徒歩15分のドラッグストアまで行けば安くて旨い酒買えるけど、寒いので徒歩3分のコンビニに行ってきます(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:54.86ID:b827DSlE
>>133
最寄りのコンビニまで3キロ、最寄りのドラッグストアまで10キロ位ありますわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:08.70ID:P2KkALnb
俺は名古屋出身だから吉宗は嫌いだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:07:19.81ID:Y6oo8C5t
ほとんど江戸城にいなかった慶喜
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:08:20.56ID:qiNZnswK
武智さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:26.34ID:Y6oo8C5t
>>139
堀北旦那は土方のイメージが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:21.78ID:vkJUKMb5
>>164
だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:28.97ID:qiNZnswK
偽源氏長者
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:13:05.00ID:Y6oo8C5t
>>152
三大黒歴史なら忠長と綱重かな?

家光の弟と息子
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:03.99ID:b827DSlE
積水ハウス出過ぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:17.44ID:RuLzuSxE
>>190
秋田城介は鎮守府将軍への昇進ルートだったから
織田政権では征夷大将軍ではなく鎮守府(大)将軍を構想してたって説はあるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:32.22ID:b827DSlE
ソニー◯んぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況