X



BS-TBS 7643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 22:37:58.17ID:MgsIh2e5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:00:07.90ID:T53STllI
>>1
おっぱい酒場祭りハジマタ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:01:15.11ID:cknrhg62
>>1
いつもの体臭酒場乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:09.98ID:muqXZua9
久しぶりに見る(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:11.08ID:pDO065NX
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:25.61ID:muqXZua9
知らない人だ(´・ω・`)
0021京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:29.79ID:QJvJb5Ev
おんな酒場ハジマタ
新人の弓木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:29.80ID:n6P/r7oO
うわ、黒くなってる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:34.65ID:/cRjXOhS
改めて、おっぱいございます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:02:46.86ID:pDO065NX
丸投げw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:03.84ID:muqXZua9
男蓮根
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:12.36ID:8bsUToBm
うんこー
0051京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:20.12ID:QJvJb5Ev
気象予報士らしく冒頭の挨拶に二十四節気などに触れても良さそうだと思うけどどうなんだろう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:20.21ID:pDO065NX
西島まどかと宇賀なつみと宇垣美里も早く入れてくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:24.42ID:cknrhg62
えろほんのお店
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:37.31ID:cknrhg62
おとなの絵本
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:39.11ID:8bsUToBm
あーれー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:48.88ID:rsh+LJeg
万波ちゃんやめたの?
短かったね
0063 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:49.68ID:MgsIh2e5
改めて皆の衆乾杯じゃー!
今宵はモンデ酒造プティモンテリア
&グリルチキン+元クリスマスチョコケーキで乾杯
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:51.35ID:1KK1FgbV
出っ歯気味なのが残念だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:53.40ID:UmhEe0Z2
フィンランド民謡歌える女の子が好きです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:53.47ID:wrdYeulq
>>37
今はラジオに出てるけど、TVも出てたんか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:04.60ID:k+Z6z+XI
出て来た!弓木春奈がーーーーーーーーーーーーーーーまずは!おっぱい!おっぱいを見せろ!挨拶代わりに!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:15.60ID:Is7YP2EH
今週のおんな酒場

2月15日(金) 23:00〜24:00
#405 蓮根「お多幸」(弓木春奈)
#354 桜上水「一平」(万波奈穂 )
#304 東陽町「東陽」(寺澤ひろみ)
#254 糀谷「万福食堂」(寺澤ひろみ)

東京近郊に何店もの暖簾分けがある「お多幸」の一つ。店主は新橋店で修行を積み、昭和61年に創業。
その味を今も守っている。おでんの種は常に30種類以上、季節ものもある。
イイダコやヤリイカは、注文が入ってから鍋に投入する。
おでん以外の小鉢ものもあるから、ご常連を飽きさせることはない。
そのご常連しか知らない〆の一品に、弓木さんは舌鼓を打った。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:32.47ID:m6g4Srfk
あほっ子
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:33.65ID:8bsUToBm
絵本なんて記憶にない
0089京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:41.94ID:QJvJb5Ev
>>63
orzさんどもです乾杯つ□
にしんそばと太巻き寿司を宝焼酎ハイボール梅干し割と清酒英勲で
0090グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:44.42ID:JVVOsmzb
皆様お邪魔します。
アサヒ極上キレ味で乾杯です(´・ω・`)つ○
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:04:50.84ID:rsh+LJeg
上着とったら
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:03.90ID:Ddt+LMMU
>>69
もっと前はCSのTBSニュースバード
0100グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:39.38ID:JVVOsmzb
絵本で有名なポプラ社はヤクザのフロント企業
だそうで…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:40.92ID:cknrhg62
誰もが通る、えろほんの世界
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:03.21ID:OWaraRwl
ああ太田幸か
0111いのちゃん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:04.95ID:PuoiIZ8f
おでんに、


       , '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \              o   ○o.  i       :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\ かんぱ〜い!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/    :::::r===l      :::|ス. ',
    |i | 从 ●    ●l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';:::::\
0118グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:14.25ID:JVVOsmzb
横浜にも同じ名前の店がある。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:21.48ID:Ddt+LMMU
おっぱい!
0129京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:28.03ID:QJvJb5Ev
お多幸と聞くと大阪梅田のおでん屋のイメージが…
くじらのコロやタコなどがおでんの食材に入ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:29.00ID:cknrhg62
面白ゼミナール、こんなことやってんのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:31.96ID:OWaraRwl
おっぱい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:34.27ID:wrdYeulq
>>100
乗っ取られたんやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:42.28ID:UmhEe0Z2
手酌より即尺が好き
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:06:42.76ID:k+Z6z+XI
脱いだ!脱いだーーーーーーーーーーーーーーもっと!おっぱいを強調しろ!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:02.79ID:6rYOTTz0
この店には2回行った。主人は話し好き。
私が行った時は、主人一人で切り盛りしていた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:08.00ID:Ddt+LMMU
俺がスタッフなら酔わせてお持ち帰り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:08.55ID:rsh+LJeg
黒ラベル瓶はいいね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:10.96ID:AcqeBOYo
ビール値段くっそ高いな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:20.90ID:/cRjXOhS
黒いつゆだねぇー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:22.52ID:8bsUToBm
はんぺんたか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:23.77ID:y+FcD7VD
元NHKの鈴木健二アナというかパンチョ伊東さんというか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:27.19ID:cknrhg62
>>88
ホントだw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:31.35ID:Az2h9xo8
おでんって1番はダイコンじゃないよな他のが美味い
0170グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:32.36ID:JVVOsmzb
>>120
それは初耳ですな。吉徳は大丈夫なのだろうか。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:34.62ID:pDO065NX
弓木「いい湯だったなあ、あれぇ、今日はおでんケぇ」
0178いのちゃん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:43.84ID:PuoiIZ8f
大根
玉子
竹輪
がんも
厚揚
牛筋
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:07:57.67ID:AcqeBOYo
はー おっぱいおっぱい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:03.70ID:wrdYeulq
名古屋から茨城に越してセブンイレブンでハンペン頼んだらコレが来て損した気がした
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:08.56ID:/cRjXOhS
>>143
爆速有能技術乙
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:12.44ID:6rYOTTz0
コンビニのおでんは、清潔で美味しそうに見えないけど、こういう店のおでんは美味しそうに見える。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:23.11ID:oMHUy1iJ
お多幸と言えば故高崎一郎さんがレディス4で紹介しまくってた名店
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:23.33ID:ZO6Ojfdf
>>100
たしかポプラ社って以前はスペシャルウィークの馬主の人の会社じゃなかったけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:25.03ID:Is7YP2EH
>>88 >>93 >>139
本家と違って安心して自分で内容貼れるから安心できる
頼むから例の荒らし追い出してほしい
0199京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:49.08ID:QJvJb5Ev
>>111
いのちゃんさんどもです乾杯つ□
おでんも具材や出汁などで結構地域差出ますよねー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:52.81ID:zyvvm7yp
いいねぇ♪
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:08:59.88ID:k+Z6z+XI
イイダコなんてーーーーーーーーーーーーーーーいきだね!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:04.97ID:8bsUToBm
類だw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:08.49ID:Is7YP2EH
後ろに類さんのサイン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:28.80ID:/cRjXOhS
後ろの壁の類の主張が
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:38.91ID:AcqeBOYo
ゴルゴ13描いてそうなおじさん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:54.51ID:yY4cYwuU
おでんの汁割りってうまいんかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:02.98ID:wrdYeulq
>>197
名古屋ではさつま揚げをハンペンと言うんだで
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:10.43ID:OWaraRwl
鳥わさは美味い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:13.01ID:1KK1FgbV
金沢はちくわぶじゃなくて本当の麩を入れるって言ったら、
なんか鼻につく言い方って言われたべ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:32.47ID:cknrhg62
おっぱいに注目してます
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:43.19ID:zyvvm7yp
エロい・・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:55.70ID:rsh+LJeg
でかいか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:02.56ID:0Z49BjUB
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:17.37ID:k+Z6z+XI
イイダコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー旨そう!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:30.13ID:pDO065NX
弓木春奈VS捕鯨船の船長
弓木春奈VSうさぎ
弓木春奈VSEDM800円
弓木春奈VS国道下
を早くやって。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:42.06ID:cknrhg62
>>188
魚河岸揚げ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:47.27ID:wrdYeulq
枡に入ってる割にデカイな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:50.02ID:1KK1FgbV
NHK旧文化放送の近くのたいやきやっていたのか
てっきり忘れてた
0267グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:51.07ID:JVVOsmzb
>>190
臼田さんですな。ちなみにスーパークリークの馬主も
結構その筋系の会社をやっていたんですよね。木倉誠でしたか。
それにしてもウマ娘は良かったなあ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:27.90ID:yY4cYwuU
口に物が入っていなくても、入っているような喋り方だな
0286グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:43.84ID:JVVOsmzb
明太卵焼きが苦手です。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:49.81ID:7bzKYWTL
後ろでおっぱいを見つめてます
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:05.49ID:k+Z6z+XI
良心的な店だなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー安い!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:05.70ID:cknrhg62
>>217
有名と言われるものの大部分は、実は知名度がイマイチ。
0292京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:06.57ID:QJvJb5Ev
甘めだけど酒にも合うように出来てるのかな
見た感じだし巻きって感じじゃなさそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:23.77ID:zyvvm7yp
ゆっくりしていってね♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:24.27ID:8bsUToBm
つゆ大杉
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:25.98ID:yY4cYwuU
うまそだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:26.46ID:pDO065NX
弓木春奈VS御徒町のお通し3品1300円の店
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:31.82ID:m+DtFYZb
この人が弓木さんか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:34.73ID:VBhgq8y3
吉澤ひとみのレギュラー化はまだかい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:39.46ID:XJqRNEjQ
おっぱい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:41.40ID:1KK1FgbV
ねこまんまじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:42.32ID:cknrhg62
>>238
今日の72、面白かった?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:13:44.18ID:m+DtFYZb
美味しいです
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:05.34ID:rsh+LJeg
こりゃ寺澤さんに期待
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:07.58ID:8bsUToBm
>>293
もう引退やで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:08.86ID:6rYOTTz0
おじやみたいのものだ。丼の底に少し飯が入っている感じ。
0327京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:09.61ID:QJvJb5Ev
>>296
そうなるとワイスクの天気予報は通しで水越さん?
あるいはモーニングショーからスライドで河波さんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:12.35ID:m+DtFYZb
ニコニコ弓木さん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:20.20ID:pDO065NX
かわええ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:21.42ID:k+Z6z+XI
次はーーーーーーーーーーーーーーーーーーースケスケのブラウスを着てこい!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:25.08ID:Az2h9xo8
このダウン調べたら40万だった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:26.78ID:Is7YP2EH
>>216
俺ワカコ酒全く実況してないんだけど・・・
0346グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:49.01ID:JVVOsmzb
>>294
徳井青空の顔しか分からない…
0347京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:56.27ID:QJvJb5Ev
>>319
確かに江戸前おでんとしては食べに行ってみたいね
薄い色のだしのおでんが当たり前の地域からだと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:15.80ID:8bsUToBm
>>332
ょぅι゛ょの立ちバックあったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:21.98ID:m+DtFYZb
DVD!DVD!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:38.94ID:5EmkrlS8
この新人、卒なくこなして全然ポンコツじゃないじゃん
夕方のニュースのグルメコーナーのレポーターみたいで印象に残らん(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:52.72ID:v8xm0fjG
さてマン舐めの再放送は見なくてイイからシャワー浴びて寺澤さんの連射に備えるかな(´・ω・`)
0363グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:02.98ID:JVVOsmzb
野毛おでん食べたことないや。
いつも常連さんで混んでいそうなんだもの。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:04.94ID:Is7YP2EH
>>216
BSテレ東の月曜深夜はキャプ翼があって、水曜にはけものフレンズ2があって、
どっちも例のHTと貼るやつがいるからうざい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:07.51ID:k+Z6z+XI
>>341

万波はーーーーーーーーーーーーーーーーー旦那のちんぼをしゃぶるのに!忙しいから!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:10.34ID:PGJOgA+x
新人さんだから一口付けた手抜きじゃなく
けっこうマジで飲み食いしてるのがいいな
類はもう日本酒しかまともに呑めんしよほど気に入らんと箸さほど進まんからな
仕方ないけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:57.75ID:UmhEe0Z2
かわいい万波ちゃん大好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:07.37ID:m+DtFYZb
まんいもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:11.12ID:1KK1FgbV
「おでんに味噌かけるようになりました」BY万波
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:16.53ID:wrdYeulq
開かずの踏み切り勘弁してくれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:23.97ID:AqHj80nS
万波ってクビになったの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:26.32ID:oMHUy1iJ
ビジネスポンコツ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:35.71ID:pDO065NX
早く西島まどかと宇賀なつみと宇垣美里が来てくれればいいのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:40.33ID:cknrhg62
>>324
今日のタイトルでイマイチってことは、相当なイマイチだね

>>332
>>357
そこかいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:44.21ID:/JQ2LxwN
BSテレ東 2月18日(月)24時00分〜24時30分 ワカコ酒 Season4【第7夜「素敵な出会い」】

とあるお店の看板に出会ってしまったワカコは引き寄せられるように店内へ。サザエの壺焼きと日本酒を頼んで待つワカコ。そこへ酒場といえば、の人がやって来る…

村崎ワカコ(26)…武田梨奈
吉田類…吉田類
ttps://www.bs-tvtokyo.co.jp/wakako_zake/

BSテレ東 3月3日(日)18時20分〜19時00分 孤独のグルメ Season2 第9話 江東区砂町銀座を経て事務所飯 (再)

ゲスト/ともさかりえ(服部久美子役)  温水洋一(亀田役) 吉田類(通りすがりの人役)
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume2/story/story9.html
0414京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:50.65ID:QJvJb5Ev
>>361
おんなの方だと妊娠が判明したり
地方メインになってたびたび出張出来る状態じゃなくなった状態になったりすると即降板だな
前者がどすこい、後者が元祖ポンコツとまんいも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:17:53.12ID:zyvvm7yp
ケヤキw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:25.55ID:ZO6Ojfdf
桜上水で何故か桜玉吉思い出す。まだ生きているのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:30.15ID:pDO065NX
来週、名古屋出張のついでに「大甚」に行くけど、
万波がチビチビ飲んでいるってことはあるかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:18:33.44ID:m+DtFYZb
囲碁のNHK杯に出るらしいぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:08.04ID:1KK1FgbV
ひどいアル中ならもう少し西の八幡山の大きな病院へ(´・ω・`)
0443グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:09.79ID:JVVOsmzb
「ぐっすり」はグッドスリープの略じゃないんですって。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:13.55ID:/cRjXOhS
コンビニ行こうと思ったが後半ハモニカちゃんか
0448京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:21.42ID:QJvJb5Ev
>>370
そういや言われてみりゃそうか
ちっぱい姐さんまた独身に戻ったし

>>391
お多幸って元々大阪からじゃなかった?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:35.27ID:zyvvm7yp
でもお高いんでしょう?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:41.99ID:cknrhg62
枕をお尻の下に入れてダンナを待つ万波女史・・・って、
スゴイな、左手で書くのか・・・。
ってことは、ダンナの筆も左手でかいてるのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:43.96ID:m+DtFYZb
アソコの形も測定してよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:45.11ID:muqXZua9
頚椎症なので高い枕じゃないとだめ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:51.28ID:TWZi1eiL
ラジオに追放されて久しい弓木春奈はケツも魅力
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:07.19ID:6rYOTTz0
枕専門店で商売になるのは、やはり人口の多い東京だからか。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:12.46ID:cknrhg62
ダンナ目線
0467グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:13.45ID:JVVOsmzb
>>411
そんな客層だったのですか…大人しく「第一亭」で
飲んだ方が良さそうですね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:44.37ID:pDO065NX
ひかる一平
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:46.65ID:UmhEe0Z2
終身名誉いっ平
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:47.12ID:m+DtFYZb
樽酒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:20.02ID:cknrhg62
この大皿はちょっと・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:21.35ID:8bsUToBm
一平ちゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:25.52ID:wrdYeulq
>>421
日大文理学部は下高井戸のイメージ
アメフトは桜上水の方が近いかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:39.48ID:m+DtFYZb
高清水でバイトしたことのある俺が来ましたよ( ・ω・)
0508グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:56.73ID:JVVOsmzb
よーいスタウト。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:59.35ID:k+Z6z+XI
肉じゃがだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー旨そう!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:12.01ID:m+DtFYZb
大皿の肉じゃが?美味そう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:13.64ID:zyvvm7yp
めんどくさいオヤジだなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:15.11ID:cknrhg62
>>460
知りませんでした
0518 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:24.78ID:MgsIh2e5
独身アパート住まいで男物トランクス干すような物か
0527京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:53.18ID:QJvJb5Ev
>>511
西池さん今メーテレじゃなかった?
賢島の宿で東海ローカルの夕方の番組見てたら天気予報に西池さん出てた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:09.33ID:m+DtFYZb
海老うまうま
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:11.92ID:pDO065NX
ワカコが一人で飲んでいたら、隣に太田和彦がやってくる
って展開が欲しいな。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:37.03ID:zyvvm7yp
ハンバーグ700円はちょっと高くね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:48.12ID:UmhEe0Z2
やっぱ万波さんだと客が露骨に明るくなるんだよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:57.63ID:m+DtFYZb
高清水 無濾過か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:59.27ID:1KK1FgbV
万波さんからはビジネス酒好きの雰囲気がいまいち
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:08.78ID:m+DtFYZb
ハンバーグ師匠
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:11.18ID:cknrhg62
>>506
正しい記憶
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:33.87ID:8bsUToBm
↓師匠
0561グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:40.03ID:JVVOsmzb
ポテトサラダを横に添えてほしいな。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:47.30ID:cknrhg62
このハンバーグにカネ払いたくない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:48.66ID:zyvvm7yp
キムチ豆腐500円
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:48.91ID:m+DtFYZb
角ハイボール呑みたい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:50.92ID:7FfLR0Zr
今回のまんいも妙に可愛いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:54.25ID:MMY9lEiy
日本酒は海のモノか山のモノで頂きたい まあ旬のものがイイな あぶってないイカでもいいけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:56.03ID:UmhEe0Z2
タカラ提供の番組向きの店
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:09.05ID:wrdYeulq
>>563
高いよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:14.38ID:m+DtFYZb
爽やかに〜♪
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:23.53ID:k+Z6z+XI
値段が!どれもこれもーーーーーーーーーーーーーーーー高いな!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:27.24ID:8bsUToBm
小さいだろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:50.95ID:wrdYeulq
>>574
タックル後はカメラマンが一杯いた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:25:55.05ID:8bsUToBm
↓エノキサイズが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:02.84ID:m+DtFYZb
納豆汁
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:06.76ID:cknrhg62
気象予報士ではありませんが、掛貝梨紗ならスケジュール空いてます
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:15.55ID:b3h5dyoy
>>467
第一亭好きな(俺も好き)酒飲みには合わないね〜
自腹で行った訳じゃないが値段知って「ハァ?????????」だったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:23.85ID:1KK1FgbV
このばあさんの自己満料理が多いのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:26.57ID:6Okkupw6
あまりに高い店なので思わず飛んできましたこんばんは
年始に入院してから禁酒中なのでつらい
数年前盲腸でしばらく禁酒になった時もこのスレ来てたけどw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:28.50ID:m+DtFYZb
アドリブチャーハン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:39.46ID:8bsUToBm
マジかw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:41.52ID:m+DtFYZb
野坂昭如キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0619グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:45.03ID:JVVOsmzb
殴った人か殴られた人か忘れた。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:55.58ID:ZO6Ojfdf
野坂昭如 vs 大島渚
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:08.82ID:m+DtFYZb
節子が↑
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:10.49ID:oMHUy1iJ
ダニアース野坂昭如
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:12.43ID:k+Z6z+XI
高いーーーーーーーーーーーーーーーーー品書きばかり!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:21.32ID:cknrhg62
>>598
なるほど・・・、とは思うけど、あのマズさじゃ買って試してみる気にはなれない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:23.07ID:MMY9lEiy
するところからするのかwひきわり買って来いよ てか納豆そのままでもイイんだけどな俺はw

納豆汁は材料が多いからイイよ 栄養価が高い  
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:44.42ID:m+DtFYZb
酔仙 岩手の酒か
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:55.50ID:m+DtFYZb
芋がらやな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:23.82ID:nIE3M+uc
今までのところ、出てきた料理には一切心惹かれないのだが、
繁盛してそうなのは、俺は苦手だけど、おふくろの味ってやつが気に入られてるんかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:28.11ID:wrdYeulq
>>633
まあ、今更マルシンハンバーグには戻れんよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:36.51ID:7bzKYWTL
>>650
山形ではデフォルトやで
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:38.41ID:Az2h9xo8
味噌汁の美味しさ

すき家 >>> 吉野家 >>>> なか卯
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:54.40ID:UmhEe0Z2
何で酒は秋田なの?
0669グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:00.03ID:JVVOsmzb
>>605
あと、野毛で有名なのは馬料理の「ばかなべ 浜幸」ですかな。
あそこは単価高いそうですが、今度友人と行ければと思います。
第一亭も久しく行っていないなあ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:11.74ID:cknrhg62
>>610
いくら京師さんのおススメでも、マルシンだけは試してみようとは思えないw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:18.50ID:m+DtFYZb
まんいもが囲碁のNHK杯に出るとはなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:41.11ID:UmhEe0Z2
万波さんには華があるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:42.33ID:k+Z6z+XI
顔がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー赤い!万波!!
0692グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:29:49.71ID:JVVOsmzb
>>626
どうもどうもノシ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:08.61ID:nIE3M+uc
あの素人ハンバーグに700円はないわなぁ〜
料理レパートリー10種類くらいの素人の自分でも、あれレベルなら作れる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:11.72ID:cknrhg62
>>640
全面的に同意
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:14.42ID:m+DtFYZb
NTTばっかやな

CM
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:16.20ID:1KK1FgbV
万波はセックル連想させるすけべ顔
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:46.25ID:7bzKYWTL
ここみんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:55.34ID:Is7YP2EH
>>389
その呼び方止めようなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:58.29ID:m+DtFYZb
上クリツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0718 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:06.83ID:MgsIh2e5
        クルッ       ______________
      彡 ⌒ ミ    /
      (`・ω・´)彡< ワナビーTheウエノメン?
      r{三三三}、   \______________
   Σm9っウエノ つ
       人  Y
      し (_)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:07.76ID:5bh1Efdw
スポーツクロス
高柳愛実のおっぱいニットの時間が始まった!
0725グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:19.65ID:JVVOsmzb
>>691
ちょっと暗い感じの曲ですよね…
2話はまだ半分しか見てないけど、最初のララちゃん
が座るシーンを何回も繰り返し見ています。今作はまさかの尻アニメです。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:33.36ID:m+DtFYZb
俺の寺サーさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:35.21ID:pDO065NX
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:36.80ID:UmhEe0Z2
>>719
近鉄の高柳の娘なのね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:37.46ID:7bzKYWTL
ここみんの女性人気は異常
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:39.17ID:/cRjXOhS
爆乳ハモニカひろみちゃんキタ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:44.24ID:m+DtFYZb
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:50.94ID:YQKhLI9L
ゆさゆさ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:57.40ID:UmhEe0Z2
このブサイクな人いらない
0763グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:16.76ID:JVVOsmzb
新しくなった二俣川にまだ行ってない。
>>660
松屋の味噌汁が好きです。
0765京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:17.34ID:QJvJb5Ev
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
免許証で有名なのか…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:20.36ID:wrdYeulq
1回も行ったことないわ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:25.04ID:pDO065NX
東陽町といえば、俺が初めて行った寄席があったところ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:40.94ID:ljWRioig
>>640
油を敷かなくて焼ける(´・ω・`) ラード入りだから
アレをフライパンに乗せて卵割ってフタしてジュウジュウ

でも 全然調和しないの(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:41.14ID:8bsUToBm
また、絵本か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:44.01ID:cknrhg62
本日2軒目のえろほん

>>654
マルシンのせいで「ハンバーグってこんなにマズいのか」って思って、マジで懲りた。
オトナになって、親戚の叔母の手作りハンバーグをご馳走になるまで、ハンバーグ
は大嫌いだったし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:52.52ID:oMHUy1iJ
おとなの絵本
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:32:59.21ID:cknrhg62
犯しのえろほん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:02.53ID:6rYOTTz0
>>757
15分で入って第4話を視るのか
0794京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:34.22ID:QJvJb5Ev
>>775
おんな酒場は2軒目:去年→3軒目:一昨年→4軒目:3年前の順で回ってますわ
月曜の酒場放浪記とは2軒目と4軒目が逆
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:33:58.31ID:8bsUToBm
プリンちゃん
0799グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:03.35ID:JVVOsmzb
>>751
ゆかりんラジオではルールーちゃんを忘れないために
食べ物の話題が出たら「ルールーならこれくらい食う」系の
書き込みをしろよ(´・ω・`)
>>764
食べログに感謝…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:06.79ID:rsh+LJeg
うまそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:07.81ID:0Z49BjUB
免許の書き換えは幕張(´・ω・`) 西に無駄にデカいイオンと北に普通のイオンと今年の4月に東にもう一つイオンが出来るらしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:09.34ID:Is7YP2EH
>>751
まだ君、ハグプリが名残惜しいのかw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:12.16ID:1KK1FgbV
東陽町って東西線で快速が通過する駅だよな確か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:12.85ID:5lT1kQeH
おんな放浪記の審美眼でいけば寺澤さんなんてのは傑作の部類
いろいろな面でなんともかんとも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:16.79ID:cknrhg62
>>784
そう言われてみれば、吉野家以外の牛丼系でお新香食べたことない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:23.25ID:6rYOTTz0
>>793
シャワーだけでも、シャンプーで頭を洗うと20分以上かかる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:34.23ID:/cRjXOhS
固めなプリンヨシ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:39.70ID:ZgqZWjl4
倉本康子 モデル
万波奈穂 女流囲碁棋士
寺澤ひろみ ハーモニカ奏者
弓木春奈 気象予報士
古賀絵里子 写真家
栗原友 料理家

あなたなら誰?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:48.25ID:zyvvm7yp
べろんべろん状態でロケとかないのん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:51.10ID:ZO6Ojfdf
東西線快速東陽町行きとかいう謎な電車が昔あった気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:53.40ID:b3h5dyoy
>>694
毛沢東はババアに餃子いの一番に頼んでるのにギョーザいかが?美味しいよ!って言われた
ボケとるのかセールストークし過ぎで言わずにはいられないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:34:55.19ID:pDO065NX
>>797
わくまゆに粛清されたのかな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:13.18ID:cknrhg62
>>763
料理のジャマしなくてイイよね
0835グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:23.50ID:JVVOsmzb
モロゾフのプリンは柔らかすぎて苦手。しかもちょっと高い。
>>784
人件費がどーたらでまた値上げしそうなヨカーン
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:40.82ID:MMY9lEiy
>>783
近所のレストラン喫茶店で食うジャンボハンバーグ アレはまさしくびっくりドンキーの比ではなかったw

けどお母さんの手作りのが好きでした ハンバークミックスとか使ってたかな?ブタ100パーのもアレはアレでアリだったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:47.87ID:7bzKYWTL
女子だらけ
0842京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:48.08ID:QJvJb5Ev
>>801
うちは免許の書き換え=羽束師or京都駅前だなー
ポカやらかすと羽束師だけどその周りに何もないので大手筋か長岡京まで出ないと
呑む場所すらないという…(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:54.25ID:Is7YP2EH
>>827
そうか、そんなに田村ゆかりが好きなのかw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:05.62ID:cknrhg62
>>819
小池沙紀 プロボウラー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:14.07ID:pDO065NX
>>837
今日の「おしばん!」はおしののかだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:31.13ID:m+DtFYZb
お、浦霞か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:45.18ID:yIiPnGXB
一合か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:51.01ID:rsh+LJeg
ヤノトール
0866グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:55.50ID:JVVOsmzb
>>694
何気にあの周辺は缶ビール飲みながら
うろつくのも楽しいですな。最近はやてませんが。
>>827
駄目なのかい(;´・ω・)あのスレのルールーが分からないよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:36:59.67ID:YQKhLI9L
おっぱい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:04.95ID:zyvvm7yp
キムチ 430
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:04.93ID:7bzKYWTL
>>840
素人め
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:31.98ID:m+DtFYZb
白モツ炒め美味そう
0883グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:44.35ID:JVVOsmzb
フライパンの振り方で分かるのか。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:08.96ID:8bsUToBm
チェンジで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:19.39ID:d0O6OnEY
>>860
ハイヒールのオトッペでヒーヒーとルールーというキャラが
突然出てきたw アラフィフの田村さんは関係してない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:24.61ID:HnZ9/L8G
ハモニカさん好きだわぁ(・∀・)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:25.59ID:cknrhg62
>>856
やらせるかやらせないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:28.34ID:yY4cYwuU
鳥居みゆき
0904グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:36.16ID:JVVOsmzb
>>882
毎日行くのが面倒だからもう本出してほしい。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:37.34ID:m+DtFYZb
おにぎりまいうー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:44.84ID:8bsUToBm
にいに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:55.11ID:Is7YP2EH
にぃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:56.64ID:Az2h9xo8
おにぎりって鮭は1番じゃないよな他のが美味い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:01.76ID:8bsUToBm
これはうまそう
0923グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:06.68ID:JVVOsmzb
ふええ…にぃ…おなかすいたよお。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:10.52ID:m+DtFYZb
おにぃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:15.75ID:zyvvm7yp
豚キムチ鍋 1180
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:20.83ID:k+Z6z+XI
化粧濃いいなーーーーーーーーーーーーーーーーーー風俗嬢か!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:35.82ID:OWaraRwl
なかなかの料理だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:51.48ID:cknrhg62
吹けば飛ぶような・・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:51.61ID:pDO065NX
こげてる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:39:54.25ID:m+DtFYZb
寺サーさん悶絶
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:14.53ID:8bsUToBm
>>940
醤油かければ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:19.57ID:MMY9lEiy
山芋はナマスでシャリシャリをワサビやニンニクや生姜で 醤油でヤリタイ それかオロシで飯
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:22.01ID:m+DtFYZb
ふぐひれ酒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:22.53ID:cknrhg62
>>918
そりゃそうだw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:26.18ID:Is7YP2EH
>>869
さすが信者w
40すぎてもあの体だというのに、引坂は・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:31.25ID:0Z49BjUB
キャー!!      ∩イカ∩
         (・ω・ )       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:35.54ID:8bsUToBm
絶対うまいやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:46.25ID:6rYOTTz0
光の関係か、ヒレ酒の炎が見えない
0968グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:40:52.76ID:JVVOsmzb
>>929
迷える幼女よ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:01.09ID:cknrhg62
>>919
やっぱ松野有里巳だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:31.61ID:aNCo6NpH
しまったおんな酒場忘れてたわまた新人見れなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:34.63ID:MMY9lEiy
イカはイイ イカもサバも高いんだろ?獲れなくて どうかしてるぜ?カニが大量らしいなw食ってないけどw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:35.92ID:6rYOTTz0
>>836
ハゲだとシャンプーとか要らないだろ
0996グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:01.09ID:JVVOsmzb
いかわた天使が舞い降りた。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:07.10ID:8bsUToBm
美女?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:10.03ID:HnZ9/L8G
この人育ちよさそうだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況