X



BSテレ東 5020
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:01.33ID:+AjH1kyL
>>814
長靴をはいた猫 の声やってたな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:15.76ID:YxC9G8WU
あーバンデラスってマスクオブゾロだっけ
やっぱり顔が濃いと割とすぐ思い出せるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:39.00ID:dlrkvbIq
さすがに一流映画
CM料高めで夢程度じゃ出せないのかも(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:43.86ID:+AjH1kyL
>>824
傑作デスペラード忘れてるやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:23.26ID:yka/7uIF
>>861
特技は画面を見ないで字幕洋画を実況出来る
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:26.33ID:+AjH1kyL
>>874
ギラギラ時代サイコ―w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:32.28ID:CpnrWX9+
>>845
デスペラードもみたい。若さの肉汁がはみでてる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:34.53ID:D08vppKs
>>869
おい、俺たちの社長をバカにするなよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:27:06.25ID:6A2z1euc
>>846
スタローン、シュワ、ラングレン、バンデラス、スナイプス、メルギブ : 大塚明夫

うむ、問題ないな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:11.89ID:+AjH1kyL
>>889
デスペラードは劇中に流れる曲のチョイスも素晴らしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:22.83ID:p+ZE0/kM
実際のDURPAっておサルの頭蓋骨外して剥き出し脳みそに電極繋いで義手動かさせたりとか
ドン引きなレベルのマッドサイエンティストな事やってるよね、NHKスペシャルで見てビビった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:37.02ID:6A2z1euc
チャック・ノリスも呼んでよ・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:44.24ID:YxC9G8WU
>>837
ミスターTってもう役者やってないんだっけ
引っ張ってこれたら凄い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:02.39ID:dUO0iUEi
なんかダレてきたな 自分でやれよロッキー トレーニングから始めろよ 虎の目はどうした?
 
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:14.43ID:6A2z1euc
ダークサイドに堕ちそうな声
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:14.43ID:GClqAJPc
このメンバーがそれぞれ演じた刑事役で西部警察みたいなのやらないかな
0921安倍を含め日本の政治家は日本人のために政治を行っていない
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:32.94ID:Lu/Enjdg
安倍は海外に50兆円の援助 しかし日本人には重税(消費増税)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12529

TPP断固反対と選挙公約しときながら TPP参入
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/

移民反対を約束しときながら→現在世界4位の移民大国
https://ameblo.jp/icenakankan/image-12229965366-13824769089.html

自民も立憲民主もアメリカに飼われた政党(日本の政党は全てアメリカに飼われてる)
よって右や左の争いは全て日本貧困化とグローバル化を進める茶番であり目くらましなのです。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:00.84ID:yka/7uIF
>>894
Xが付いた機体は乗っちゃ駄目
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:37.34ID:6A2z1euc
>>922
シュワ、スタローン、ウィリスの3人が横に並んだだけで涙腺崩壊
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:38.10ID:CpnrWX9+
人買いプロデューサーか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:49.19ID:dlrkvbIq
>>934
ヘイト発言で大変らしいね(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:08.44ID:yka/7uIF
トムクルーズはイランな
カメラはこっち側からとか煩そう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況