X



BS朝日 3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:20.00ID:y1YZjXbv
>>717
白石奈緒美かあ。ありがと
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:41:01.60ID:vsRqhbgb
妖艶な夏樹陽子は
かたせ梨乃より大江戸捜査網に適任だったのにな
横内正と大和田伸也を未だに混同してしまうのは俺だけでいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:42.48ID:0xvgPFAc
上様遅いよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:45:58.41ID:LMeLCz7x
この頃の新さんは毎回たどり着くのが遅い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:21.02ID:0xvgPFAc
本日の開き直りセリフ予想
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」  
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「かくなるうえは」
M 「笑止千万」
N 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
O 「上様の顔を忘れた」
P 「もはや上様の命に従う必要はない」
Q 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
R 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
S 「御役御免で一度は死んだ身」
T 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
U 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:47:11.03ID:mVDzBJ1o
好き嫌いなんかするから・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:55.97ID:mVDzBJ1o
>>714
道民?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:49:39.42ID:LMeLCz7x
>>746
空を駆けろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:12.81ID:0xvgPFAc
変形C
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:33.78ID:0xvgPFAc
>>756
まだ試行錯誤な状態なのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:50:47.51ID:LMeLCz7x
相変わらず皆殺しなお庭番
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:51:08.33ID:0xvgPFAc
Say Bye!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:01.54ID:LMeLCz7x
死罪
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:02.26ID:LMeLCz7x
しっかし棒な姫だな
喋るの禁止は正解
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:06.76ID:0xvgPFAc
紀州は蜜柑の産地だし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:54:31.42ID:mVDzBJ1o
現代は演じるのが大根ばかりなのに、セットや衣装にばかりお金をかけて
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:57:06.21ID:LMeLCz7x
>>783
あと明るすぎ
なぜ調整しないのか謎
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:57:00.78ID:GaMGAwvd
この演出おかしいよな
キタジョー死んだみたいになっとるやないか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:42.06ID:6pGeOtXY
夜ヒットのあじわいだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:05.04ID:GaMGAwvd
いちいち遺影に礼するのもウザい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:02:37.81ID:nEwTG2Fu
ヒット当時は昼の乃木坂しか知らないガキだったので、ここでいいオンナだなんて自慢になんのかよと思ってました
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:03:05.38ID:GaMGAwvd
キタジョーは「風に抱かれて」が好き
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:04:06.44ID:GaMGAwvd
韓国人は歌唱スタイルもなんか過剰なんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:05:10.02ID:GaMGAwvd
いちいち礼すな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:16.38ID:GaMGAwvd
キャンディーズの3曲が無いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:42.48ID:GaMGAwvd
西田敏行の「風に抱かれて」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:11:25.86ID:nEwTG2Fu
>>801
そのレス読んで思い出したこと

いま見ると違和感覚えるけど
麻丘めぐみなんかもYouTube観てると
間奏のとき客に深々とお辞儀したりしてんのな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:12:56.69ID:GaMGAwvd
喜多條先生 さようなら
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:08.69ID:GaMGAwvd
「男達のメロディー」
とかな
日テレ&藤丸とよく組んでたんだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:18:35.13ID:nEwTG2Fu
>>806
藤丸さん達は「男たちのメロディ」嫌いだったらしい。ヒットしたら好きになったらしいけど、そうテリー伊藤のラジオ番組で聞いた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:52.37ID:5SU6Bl6I
舞踊組曲「竹取物語」へえ 古関裕而のはじまりがこれなのね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:29.96ID:5SU6Bl6I
>>812
ほんとだねw 就職してたなんて知らなかった
福島商業(祖父時代の県下トップ校だった)の出身だから頭良かったんだろうけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:39.34ID:5SU6Bl6I
300円 今の50万円 すげw
そっか古関裕而、音楽学校の出じゃないのはキツイだろうな(特に精神面で)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況