BSフジ 6787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:49.83ID:3hGQigNf
万田先生
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:02.80ID:mjGKx1Mv
>>641
読み方の違いだな
シャールとカールみたいなね
ヴァルキュリアとかヴァルキューレとか色々言われるが全部綴りは同じ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:04.89ID:h3S83GLf
教師(あそこが)ビンビン物語
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:06.28ID:SUSK+1OS
えのもと!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:06.92ID:urYlwA9z
前も教師びんびん問題あったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:22.32ID:PF2qJsnR
りょうこびんびん物語
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:27.16ID:CZ/FGqyp
びんびんの頃がフジテレビの全盛期だな(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:34.28ID:SUSK+1OS
>>685
ラジオびんびんも同じ役名
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:51.82ID:Aik00Y7s
野村宏伸はこの番組で勘違いしちゃって干されたんだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:00.99ID:3hGQigNf
>>699
いけませんね〜
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:09.21ID:EIUKjV7i
>>700
auもソフトバンクもワイモバイルもあかんわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:24.88ID:SUSK+1OS
>>710
本当に起用したかったのはRG
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:29.68ID:8goolOS6
天国に一番近い島にの野村宏伸出てた?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:44.99ID:BMBCUp+j
月9が元気な頃だな、今じゃ死に枠になっているのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:46.99ID:tJSoyavA
えのもと
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:49.39ID:dQt43OCS
りょうこバカ受けw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:51.83ID:vdn7gzUB
りょうこ嘲笑wwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:00.45ID:3hGQigNf
>>712
あれは本当になにがしたいのかわからん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:11.30ID:SUSK+1OS
>>711
ソフトバンクは今年から電通と博報堂でCMを競わせる体制に
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:24.06ID:urYlwA9z
岩本さん老けてる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:39.62ID:wOF7hjAw
りょうこバカにしとるなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:39.85ID:dQt43OCS
オカムラノバカー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:40.41ID:Aik00Y7s
>>713
楽天モバイルはもっと酷いCM作りそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:43.81ID:SUSK+1OS
>>718
たかしがおまけについてきてるんだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:45.15ID:8goolOS6
>>729
そうだ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:49.16ID:CZ/FGqyp
>>735
多部ちゃん最高やん(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:13.73ID:EIUKjV7i
りょうこのバカ笑い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:15.89ID:Aik00Y7s
岡村のバカー!


でも、好きー!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:19.17ID:vdn7gzUB
>>741
キョエちゃん乙
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:35.46ID:Aik00Y7s
圭左似てねえw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:37.26ID:EIUKjV7i
ちりん
ちりん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:37.91ID:3hGQigNf
圭左絶好調w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:45.70ID:BmuwJ3rW
ちりうちりうー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:46.83ID:wOF7hjAw
>>734
ゴリラ警視庁捜査第8班のサントラでした
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:01.78ID:PF2qJsnR
鍵ノブ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:03.89ID:EIUKjV7i
200ノーベル!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:06.98ID:urYlwA9z
おしまい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:08.89ID:Ksrgthfk
>>745アホ
杜このみもいるんだから
細川たかしだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:16.56ID:CZ/FGqyp
>>743
本田圭左からヨシキを起用してたような
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:20.69ID:EIUKjV7i
ようこそ有里ちゃんの館へ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:29.23ID:vdn7gzUB
りょうこそみなさん
アイディアの館ヘ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:39.26ID:dQt43OCS
ナリタルナパーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況