X



Dlife 4500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:44:55.77ID:b5mUPGKg
>>1
おつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:54.44ID:dcfWoEw7
>>1
乙!

ようかんみたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:01.08ID:flbkgLvX
>>1
おつ

こっち?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:24.60ID:/872WwJP
こっちでいい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:12.88ID:y/8AfJd4
ここは4501で再利用だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:50.28ID:ymapcHT5
水飴にコンデンスミルク入れてゼラチン溶かしたものとチョコレートと合わせると綺麗なグラサージュ出来るってピエール・エルメが言ってた。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:24:10.54ID:02LqBwzQ
>>1
乙です

全裸先生あげ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:59.01ID:/872WwJP
ルーシーインザ壁ウィズ大金
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:28:59.46ID:B7pdaKvp
                へ
    彡 ⌒ ミ      l__/
    (●ω●)__   //  >>1おつ
  /      ハ /( ̄)
  /    / (/∠_フ彡
 / /"__ノ / (ノi
 ヽ__ ̄ ̄⌒)  _ノ
  \| ̄ ̄彡  (
   ヽ、    _ノ\
     |""'''''"   \
     |  /⌒\  \
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:59.62ID:oDtcmiB3
こいつか(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:37.11ID:aYVkcJpd
>>1
(:D)┓ペコリ

ナイフと血があれば
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:30:47.09ID:GaPgURar
死んだら川で全裸で蘇るという設定は、主人公を女にすればもっと視聴率伸びるのに。
そうだな、ミセスマーサの事件簿とかどうだ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:31:50.70ID:oDtcmiB3
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549885431/999

甦っちゃうじゃん(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:00.85ID:b5mUPGKg
太い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:06.65ID:aYVkcJpd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:36.60ID:02LqBwzQ
若エイブちょっと太りすぎだわよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:33:46.17ID:aYVkcJpd
チャーリー太り過ぎだよ(´;ω;`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:34:30.62ID:b5mUPGKg
おつかれいっ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:42.69ID:7bAy6d52
95歳ぐらいで体しんどくて老衰で死にそうなのに死ねなくなったら嫌だなあ
いや、しょっちゅう死んで生き返ってばっかりか
こういう体質になるなら25〜30ぐらいがいいかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:04.46ID:b5mUPGKg
ソブリキってゴキブリと空目する
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:39:49.32ID:oDtcmiB3
>>185
でも、ラスボスだと信じてる(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:40:38.25ID:PMswMLVJ
真犯人を殺しに行ったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:20.37ID:b5mUPGKg
>>222
私の脳内の飛鳥が歌う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:39.89ID:GaPgURar
>>215
ずっと使える作りにしたら、「このCM、彼氏とキティに触れてないからすぐ退場するんじゃね?」
とかお前ら言い出すだろ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:43:54.37ID:GaPgURar
つか、他の男の子供を身籠って一緒に暮らそうとしてたのに、
産んでから昔の男が忘れられないから戻る!とか
殺されても仕方ないと思うんだが。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:20.22ID:b5mUPGKg
全裸?全裸?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:28.66ID:aYVkcJpd
薬を止めさせるって相当な忍耐力だな(;・∀・)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:40.61ID:r15cgOlQ
唐突に全裸チャンス
で加速するおまいらwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:44:51.17ID:B7pdaKvp
  .彡 ⌒ .ミ
  ( ´・ω・`).きたか
  /  ∞ .ヽ
. | | ゚  ゚.|.| ガタ!.
_U_'/ ̄ ̄ ̄/_
.  \/     /
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:00.23ID:b5mUPGKg
人気あるのに死を願われる主人公はそういないよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:42.51ID:b5mUPGKg
息子かわい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:43.25ID:PMswMLVJ
そっくりやん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:47:52.95ID:b5mUPGKg
全裸回避
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:21.79ID:t1vEUDPC
どんだけ全裸に飢えてるんだお前らw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:23.24ID:oDtcmiB3
>>335
冬じゃなければ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:56.63ID:/duknZlj
この女刑事、手錠をいくつ持ち歩いてるんだよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:13.54ID:aYVkcJpd
犯人に同情するわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:10.64ID:5ReSFHOk
>>352
ほんまよね
あの人はそうじゃないけど
こんなにしてやったのに俺の期待にこたえろとか言い出す男はろくでなしやで〜
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:16.02ID:aYVkcJpd
ホワイトスネイクwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:19.71ID:PMswMLVJ
カリオケ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:21.23ID:oDtcmiB3
アビゲイルも不老不死になってたりして(´・ω・`)

てか上手いな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:33.14ID:OnnA0gtR
KARAOKE  世界のカラオケ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:00.96ID:+Sjv0qW/
これシーズン1で終わりなのにクリフハンガーで終わるんだろうなぁ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:15.43ID:GaPgURar
例えばデルコの家に大量の血痕があり、デルコの死体は無いがこれでは死んでると判断されるとするだろ?
そこでホレイショがもっとも怪しいウルフをスピード逮捕して懲役30年を確定させるとする。
30年後、刑期を終えておじいちゃんになったウルフが出所して、死んだと思ったデルコは実はJJと組んで
保険金詐欺をしていて、実は今でもピンピン生きてるとしって、復讐で射殺したとしよう。

この場合、ウルフは罪に問われるか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:16.67ID:iH98uUml
この黒人、金持ちの鼻持ちならないプレイボーイかと思ってたらモーガンと過去に関係あったと知ったら急にいい奴に見えてきた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:20.62ID:GaPgURar
例えばデルコの家に大量の血痕があり、デルコの死体は無いがこれでは死んでると判断されるとするだろ?
そこでホレイショがもっとも怪しいウルフをスピード逮捕して懲役30年を確定させるとする。
30年後、刑期を終えておじいちゃんになったウルフが出所して、死んだと思ったデルコは実はJJと組んで
保険金詐欺をしていて、実は今でもピンピン生きてるとしって、復讐で射殺したとしよう。

この場合、ウルフは罪に問われるか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:12.85ID:b5mUPGKg
なんだなんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:20.39ID:y/8AfJd4
なに見つけた?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:31.31ID:NN1Vg3Ep
シリコンの鼻で特殊メイク
Silicone nose appliance and makeup for make David Krumholtz

ttp://i.imgur.com/3Bz78Ht.jpg
ttp://i.imgur.com/NmyEP9V.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:52:37.10ID:/duknZlj
聖モテモテ医療なんとかって書いてあったよね?
なんだモテモテって
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:00.51ID:I/Zi+ap2
続いてたら母親ネタと大富豪ネタで引っ張るつもりだったのかなあ
もしそうなってたらまたアメドラあるあるでつまらなくなってたかもだから
終わって正解だったのかも
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:04.01ID:aYVkcJpd
>>479
代わりに母さん探してたんやろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:29.30ID:l/V40fIK
>>439
日曜日はもっとおっさんというかじいさんに近い人と
いやなんでもありません
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:46.06ID:b5mUPGKg
>>506
たくさん持たされる人か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:46.11ID:r15cgOlQ
神聖モテモテ王国と連想して余韻がだいなしになったぞw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:46.42ID:oDtcmiB3
>>457
とりあえずJJは正義(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:56.22ID:/duknZlj
>>516
先生も死んじゃうんじゃね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:57.69ID:+Sjv0qW/
>>469
終わって仕方なしな作品バッカじゃんシーズン1で終わりって
ここまで出来が良くて続きが気になる作品でクリフハンガーで打ち切りはしんどいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:54:48.48ID:oDtcmiB3
>>501
何でだろ(´・ω・`)
ムロツヨシっぽい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:11.26ID:iH98uUml
>>504
「逃亡者」のリメイクドラマなんか、キンブルが片腕の男見つけて、そこに警部が来て、何者かに銃撃されて3人倒れてそこで打ち切りなんだぞおい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:53.41ID:aYVkcJpd
>>518
実況無しだったら気付かなかったわ
ちゃんとチャーリーに似た人を見付けてくるなんて粋だなぁ
で終わってたわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:04.08ID:hlBkiJiQ
中年エイブの鼻がプルプルぽくて変だと思ったらやっぱ付け鼻か
ここに来てやっと骨とう品屋の経緯が判明
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:07.39ID:oDtcmiB3
>>535
実はアビゲイルはパイセンだったとか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:56:53.12ID:U75Q/1qZ
>>534
打ち切りになるかシーズン終わってから決まるのも多いから
まあシーズン早々に打ち切りのリメイクチャーリーズエンジェルみたいなのもあるけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:18.26ID:aYVkcJpd
ツムツムー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:05.70ID:U/MyOpEJ
>>546
えー似てないじゃん
JJは甘やかして欲しいタイプのパツキン美人でカリーたんはいじめて欲しいタイプのパツキン美人だよ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:15.39ID:oDtcmiB3
>>540
そろそろ寝ないと、明日起きれない・・・(´д⊂)‥
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:32.54ID:lAMCNOx2
>>570
クリマイはあーダメだなってぷんぷん臭ってきてたからしゃーない
その点SVUは割と新しい話題の事件を取り入れてキャストを入れ替えつつも保っててすげーなと思うw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:39.17ID:hbgXepao
ただいま〜
ギデオンの追悼会場はここですか?(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:35.82ID:hlBkiJiQ
>>518
えええナンバーズ当時の面影まったくない
てかあれ15年くらい昔か
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:44.70ID:AgdNKHsA
まぁ・・・向こうのドラマは打ち切りがシーズン終わってから決まることがほとんどだからどうしようもないんだろうな
それならちゃんと終わるように作れよって話だけど(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:00:05.30ID:02LqBwzQ
クリマイはじまた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:01.09ID:U75Q/1qZ
>>581
オールモストヒューマンとなんとかレンダリングのドラマはシーズン中に打ち切りが決まって無理矢理大団円だっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:04.89ID:b5mUPGKg
なんか似てるふたり
間違え殺人?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:07.04ID:hbgXepao
ディスコとか1回しか行った事ないや
何が楽しいのかわかんなかった(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:10.47ID:oDtcmiB3
>>613
よろぴく・・・(´д⊂)‥
0638 【中部電 77.3 %】
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:29.98ID:KOyZg0m4
>>1
JJととウィリアムの息子へンリーだよ
後見人はリードなんだよ素敵だね
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  オギャーオギャー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:14.84ID:hbgXepao
>>637
そっか……
平日しか見られないんだ(´・ω・`)出遅れたか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:18.64ID:iH98uUml
>>623
アメドラはシーズン終了後の反響や続編を望む声で新シーズンの製作が決まるから、なるべく続きが気になる終わり方にするとか聞いた事ある
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:34.70ID:7XL9wA1m
(`●ω●')<犯人はナタリー・デイビスか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:07.32ID:aYVkcJpd
腹切られてるのに掃除させたのか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:31.97ID:02LqBwzQ
(`●ω●´) 危険な出会い
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:05.71ID:7XL9wA1m
紀州の・・・
0690 【中部電 77.3 %】
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:09.42ID:KOyZg0m4
>>595
         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   ギデオンマンだったよ

 , - ―ゝ、\.,_      .   伝説のプロファイラーで、すごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
 `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
      | |  `ー-´
      i |
      | !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,...,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 ''  ''' ' '' 彡⌒⌒ミ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:11.31ID:PMswMLVJ
空気読んだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:30.24ID:02LqBwzQ
和歌山にもドンファンいたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:35.05ID:7XL9wA1m
(`●ω●')<マイアミのドンファンです
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:11.57ID:7XL9wA1m
>>690
松坂の怪我が谷繁に移る呪いをかけておいた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:59.29ID:PMswMLVJ
ハットしてグット
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:00.01ID:hbgXepao
>>690
うう……(´;ω;`)

>>671
ほっさんに続いて悲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:37.02ID:hbgXepao
>>717
上手いwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:39.39ID:s7QK5loA
中世ヨーロッパでは罪人の腹を少しだけ切り腸を出し木に打ちつけ
罪人自身に木の周りを回らせる刑があった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:40.41ID:AKx3/kbr
ヤリマン…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:07:09.33ID:hbgXepao
嘘つき(´・ω・`)
ホッチに怒られろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:07.61ID:hbgXepao
>>750
マジか……何と言うタイミング
オラも参加しようかな(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:09.27ID:aYVkcJpd
>>730
腸自体に痛点があるのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:57.12ID:U/MyOpEJ
こういうの上手くいけば親近感抱いて心を開いてくれるけど
自分が一番不幸じゃないと許せないタイプだと不幸マウントで威圧して来そう(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:02.22ID:hbgXepao
>>740
冗談ですって言い逃れするぞ
ジョーダンだけに(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:16.47ID:y/8AfJd4
あー思い出した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:01.82ID:hlBkiJiQ
おまえら最低だな!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:09.26ID:oDtcmiB3
>>749
ヘティ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:13.07ID:PMswMLVJ
犯人はデルコだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:15.29ID:7XL9wA1m
JJも嘘使ってなかったか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:17.50ID:02LqBwzQ
ホッチおこ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:24.58ID:y/8AfJd4
怒られた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:31.66ID:hbgXepao
ホッチこええええ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:40.58ID:7XL9wA1m
次嘘ついたらキックするという脅しか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:45.20ID:aYVkcJpd
やらせない、、、
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:47.62ID:hlBkiJiQ
で出〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女を信用してない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:52.22ID:mUcfwPln
ほんとこの女
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:59.38ID:hbgXepao
11w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:29.27ID:hlBkiJiQ
>>790
本当にすまないと思っている・・・・・!!!!!ズドーン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:29.76ID:hbgXepao
>>806
すげえ
流石のプロファイル
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:46.79ID:aYVkcJpd
>>803
内臓が外に出てるだけなら手術でもあるからなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:42.23ID:hbgXepao
殺人犯の行動力って凄いよね
モノグサな自分には無理(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:01.24ID:02LqBwzQ
面白くても、金持ってないとね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:27.03ID:aYVkcJpd
>>833
ほっさん基準で6なら射殺
11ならブラジル
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:39.92ID:b5mUPGKg
>>832
家宅捜索で本棚にその本があると…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:06.26ID:fkxVNjyh
>>840
どこまで突っ込まれずに保つかな(´・ω・`)内臓だけにモツ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:12.72ID:lAMCNOx2
>>843
ボイトちゃんのところでもナンパ講座受けたヤツが暴走した事件があったけど
最後にナンパ講師を人気のないところで待ち伏せて俺の街に二度とくんな!っておどしてた(´;ω;`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:26.39ID:aYVkcJpd
>>839
うつ病の俺からすれば信じられない気力(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:40.13ID:hbgXepao
>>853
殺人のために自分を変えるとか、身体を鍛えるとか凄いよね
ダイエットすらままならないわ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:52.04ID:oDtcmiB3
>>845
おじいちゃん達、もう寝る時間でしょ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:26.56ID:hbgXepao
そういや最近見ないな、ベッキー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:06.21ID:hbgXepao
>>845
全然思い出せない……
私が一番のババアかな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:12.02ID:oDtcmiB3
>>865
先週はアーチーモリスの彼女が出てた(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:36.70ID:b5mUPGKg
>>870
昨日か今日かトレンドに上がってた
中身知らんけど
青いウィルスミスは見たw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:43.97ID:fkxVNjyh
>>872
ただの引き立て役キャラで終わるのかと思うと不憫じゃ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:16:44.67ID:s7QK5loA
>>841
すごいぶ厚くて中世のはイラストだけど近代のは写真も豊富で中国のとかすごかった
売っちゃったの後悔してる
苦悩の梨とか鉄の処女とかそれで知った
今はネットで何でも検索できるけどまとまった知識を得るにはやっぱり書籍だね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:15.95ID:y/8AfJd4
ヴァイパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:21.55ID:U75Q/1qZ
ジョーダンの中の人潜入刑事のドラマに出てた気がするんだけどタイトルが思い出せん(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:28.42ID:hbgXepao
すげー胡散臭そうwww
ようこんなの受講するなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:42.60ID:l/V40fIK
ナンパ講師とか職業名乗るとき恥ずかしくないんだろうか
見てるこっちが痛々しくなるんだけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:42.73ID:aYVkcJpd
リズボンボン「」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:45.40ID:hlBkiJiQ
>>888
そんな本部屋に置いておきたくないのは判る
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:06.85ID:AKx3/kbr
生徒、オマエラばかりw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:09.33ID:hlBkiJiQ
お前らにはバリバリした腹筋はない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:13.99ID:Vhp3kCEo
ジャミロクワイやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:24.73ID:hbgXepao
>>911
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
リズボン趣味悪いな(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:27.94ID:oDtcmiB3
>>910
警察官の彼女(´・ω・`)
最終回辺りの彼女だよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:54.02ID:mUcfwPln
ジャミロクワイ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:17.39ID:hlBkiJiQ
ただのハゲ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:21.44ID:7XL9wA1m
ハゲwwwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:26.64ID:hbgXepao
おい
何て事を
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:30.99ID:y/8AfJd4
TDNハゲ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:55.77ID:b5mUPGKg
もみあげクルンとさせたい顔
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:56.72ID:b0Hj8RAm
 このハゲーーーーーっ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|       彡⌒ミ
| ||.  |     ━⊂(・ω・`)  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:56.75ID:hbgXepao
ドン引きしてるwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:20:01.34ID:PMswMLVJ
(`●ω●´)ただのハゲだぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況