X



BS日テレ 2777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:59.83ID:3E5DnmZn
おい小池
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:08.82ID:eLbP4s8M
昔みたいに強い小池が見たいです(´・ω・)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:47.07ID:G75VJyOV
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:57:33.97 ID:P/Ld+nJk [5/5]
EDは「滾ってしまうわ」の方がよかった

中邑真輔?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:17.79ID:G75VJyOV
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 23:57:27.77 ID:KhWqHVAW [20/20]
あやひーの歌ってそんなウマすぎるってほどじゃないけど
ライブとか聞いてると声量は素人とは比べ物にならないくらい出てるよね

この曲が一番好き
https://www.youtube.com/watch?v=S3-e02jGB6k
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:18.41ID:1CaVIW3p
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549803803/962
2人でエヴァの甘き死よ来たれ歌ってた
はやみんが客席に向かって「一緒にー!」って言いながら歌詞にない英語のスキャット歌ってて無理だと思った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:23.67ID:mWm2gfbM
>>25
あれではやみんにはロックな曲は絶望的に向いてないとわかった
まあ曲やキャラが悪かったのもあるだろうが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:36.00ID:M/+Pjhvx
なんだっけ、愛撫?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:49.52ID:M/+Pjhvx
春日が小さく見えるんだもんなあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:18.95ID:odNdA4EO
相葉春日と握手しろや!
あの後あんな所やこんな所を右手で触ったろうけどw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:16.00ID:MwUbojKL
牧村さんたまらん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:46.81ID:RU9NQvOY
中原理恵懐かしい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 10:48:48.86ID:PlWH4QMo
斬るっ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:00.96ID:RU9NQvOY
ホモ歓喜(´・ω・`)
005251
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:33.91ID:RU9NQvOY
すみません誤爆です(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:26:21.70ID:zbUALHDL
桃太郎侍 第210話「悲願!仲人百組目」
2月11日(月) 18:00〜18:55

高橋英樹(桃太郎) 野川由美子(玉川つばめ) 谷村昌彦(彦助) 深江章喜(仁兵ヱ) 山城新伍(蛙の田之助)

主なゲスト
長門勇(三河屋亀吉) 千野弘美(お葉) 原口剛(若松播磨守) 長谷川弘(黒川大膳) 他

三河屋の亀吉は息子の福助に仕事を任せて仲人百組の達成に躍起になっていた。
1年前に2人目の妻を亡くした若松播磨守は再び亀吉に依頼。
先妻の越後屋よりも格上の家柄が条件と言ってきた。
しかし江戸で一番の大店である越後屋よりも格上は思い当たらず、先妻の妹お葉をと越後屋に打診する。
妻はいずれも町家の娘で、数年のうちに2人とも心の臓の病で亡くなったのを不審に思った桃太郎は、若松播磨守と出入りの医者を疑う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:24.01ID:o93v7Rgf
うちの妹のときって見合いで30万結婚して300万払ってたからなあ
むこうからはもっとかっぱいでるだろうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:02.16ID:4W6b7RG3
明日のコンサート観覧に向けて予習を兼ねてみることにしょう
ドキドキしながら待機
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:27.08ID:Hr7AhU20
恥股
今日もヨロ

「あ、フォレスタ見るの忘れた!」って夢を今朝見てたんで
逆にちゃんと覚えてたw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:07.22ID:r/ch6Ujw
正月以来だな wkwk
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:09.83ID:4W6b7RG3
>>93
コンサートに行くこと自体が何十年ぶりになるのでw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:28.82ID:4W6b7RG3
池田さんを財木さんとばかり思ってたw今気づいた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:17:39.06ID:62pg27aT
このガキは 腹の立つガキ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:16.98ID:62pg27aT
鰐なって  
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:31.14ID:Hr7AhU20
>>109
そうそう、昨日深夜に聞いてたらCM入ってびっくりした
TBSなのに日テレ系の番組のグループのコンサートのCM流れるのか!って
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:00.66ID:uxMAtD3P
久しぶりに観たらコンサート(๑>◡<๑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:06.74ID:YSZHjxCo
おばんとおぢんの遺影をテレビの前に持ってきた
親父はこの番組知らなかったと思うけど童謡唱歌が大好きだったから喜ぶだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:39.38ID:uxMAtD3P
今井さん話し声は意外にもかわいい(笑)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:28:55.21ID:62pg27aT
スクールウォーズを思い出す
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:29:29.32ID:Z2eNt66y
ぽまいらはグラミーよりこっちだよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:02.85ID:Z2eNt66y
この姿勢のよさは見習いたい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:30:50.52ID:Z2eNt66y
ピアノのおねえさんスタイルよさそうだな
ウエスト細い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:32:09.11ID:62pg27aT
こんどは連合艦隊
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:46.47ID:Hr7AhU20
>>152
使い勝手悪かったなー
パステルカラーにしようと白と混ぜるとなんかすげー暗い色になって
画面全体が何か暗くくすんだ色になるという…w
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:38.72ID:62pg27aT
いつもながら非破壊検査程度の規模で一社提供って無理があるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:40:44.60ID:Hr7AhU20
>>161
そういう時用ですね、群青は
でも小学生とかだとなかなか夜空とか描く機会ないんで
「青の残り少ないな…水色作るのにコレでいいかな」とか思うと失敗するw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:33.61ID:62pg27aT
もみじチョップ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:55.35ID:uxMAtD3P
今井さんは不動
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:44.06ID:gRLpkcbL
寝てしまって起きてみたら録画機のタップの電源が切ってあった!一部は前回の放送通りかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:05.46ID:62pg27aT
大地讃頌ざんしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:48.02ID:4W6b7RG3
>>175
まぁ、いずれは再放送されますし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:13.55ID:gRLpkcbL
>>185
こないだフルバージョンは録画したけどね!浜辺の歌はカットされたんだね!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:47.54ID:62pg27aT
あっという間
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:08.21ID:Hr7AhU20
アルトだったんでいまいちソプラノの主旋律がわからないwww
でもアルトパートも後半わすれてるなー

って終わりかい!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:02.84ID:62pg27aT
ウサギは美味しくない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:06.40ID:4W6b7RG3
>>188
オープニングで二曲歌った後に大野さんの挨拶がありましたから
分割版では、やはりカットされてますね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:49:20.48ID:Hr7AhU20
>>186
ギターバトルならぬボーカルバトルみたいでかっこいいですよね


そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつつ…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:50:45.71ID:62pg27aT
姉ちゃん 顔小さいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:01:55.05ID:faL+31Xq
いいおっぱいだねえ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:18.60ID:x9DsiekZ
よく7−1とかわかるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:38.09ID:x9DsiekZ
曲はしってたけど何番のいくつだってのがいつもわからんわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:19:52.68ID:V89bdcSG
大学4年の子供がいるようにみええんわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:29:43.78ID:ltUS+62f
ビリージョエルの曲だ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:32.12ID:ad+ffcY9
このヴァイオリンの人って、歯ぁ矯正してんのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:45:50.78ID:ltUS+62f
アイヌのやつかこれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:46:38.13ID:ltUS+62f
この口ではじくやつ、アイヌにもあるしシベリアとかいろんなとこにあるよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:51:33.09ID:ltUS+62f
洗足うまいね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:53:03.65ID:ltUS+62f
客席がガラガラなんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:57:35.27ID:ltUS+62f
バロタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:23.27ID:ltUS+62f
今日はおもろかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:59.74ID:vm3tvcuM
溶けてねぇだろ
懸濁してるだけだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:25.01ID:YlDrorz+
畑下由佳のスカートめくりたい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:33.46ID:kE6pK5qp
馳ひろしが児相所長やれば
良かったんじゃない?(´・ω・`)

キチ親父にビビる事も無いだろうし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:01:40.71ID:vm3tvcuM
沖縄観光コンベンションビューロー まだぁ〜〜〜〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:03.57ID:YlDrorz+
畑下由佳のおっぱい揉みしだきたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:25.52ID:vm3tvcuM
>>232
ヤフコメの有識者コメで、よく書いてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:36.57ID:v3xP79Bv
畑下さん美人だなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:02:54.15ID:YlDrorz+
畑下由佳をベッドに向かって裏投げして寝技対決に持ち込みたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:01.51ID:vm3tvcuM
なんでゴシップスポーツがトップなんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:01.23ID:YlDrorz+
畑下由佳の柔らかお尻にタッチしたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:42.68ID:s9Bh7fg5
原とかいうヤクザ追放しろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:04:48.81ID:v3xP79Bv
おっぱいも良いね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:16.37ID:YlDrorz+
畑下由佳のスカートの中に頭突っ込んでいい匂いを堪能したい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:34.75ID:v3xP79Bv
これって実の父親なのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:45.85ID:qBMicuxm
虐待、今まであったし、今後も多分あるだろう。
何故に、今回はこんなにも報道される? 新規に資格創設して天下りを増やすの、建築偽装も講習やらで天下りが増えたし何か、疑うは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:11.59ID:v3xP79Bv
一時保護解除の是非なんて誰も分からんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:39.54ID:vm3tvcuM
恫喝うんぬんよりも、父親の勤務先というか所属団体が問題だったと書いてあったが。
官民一体の天下り会社。自●ともズブズブ。
元会長を、自●が次の参議に擁立。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:40.20ID:wWwyrgA/
松坂の件は完全に事件だ。ダルビッシュも高校時代、同じことあった。

野田市の事件は、児童相談所も共犯だ。とりあえず、父親は懲役200年とかにしろ。無期懲役じゃ、いずれ出るだろ。社会のウイルスは二度と出すな。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:53.36ID:vm3tvcuM
くだらんツイート出す必要ねぇわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:51.09ID:vm3tvcuM
裏で権力チラつかされたら、児相も言うこと聞くほかないだろ
勤務先のことも暴露しろよ、自民党議員
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:40.45ID:YlDrorz+
畑下由佳宛に今日のパンティとブラは何色ですかと質問したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:22.54ID:kE6pK5qp
>>258
やっぱり栗原勇一郎の親父って権力者なのか?(´・ω・`)

コイツ自体は嘱託社員だから
クレーマーやる以上の力は無いやろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:19:25.10ID:vm3tvcuM
>>260
マスコミは、民衆の怒りの矛先を両親と児相に誘導するような放送してるけど、
勤務先が天下り先の宝庫で、交付金投入しまくり、
与党とズブズブの機関だとバレて叩かれるのを嫌がってるんだと思ってる

何しろ、森加計隠蔽、厚労省統計改竄で隠蔽に必死こいてるから
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:33.45ID:wWwyrgA/
畑下由佳様の奴隷になりたいです。

中島が一軍で、石川が二軍というのはおかしい。これじゃ若手が育たんわ。

馳浩は山田邦子にキレたのが忘れられない(笑)。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:22:19.72ID:YlDrorz+
畑下由佳と一緒に少子化対策に取り組みたい
手っ取り早く畑下由佳に種付けしたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:23:38.71ID:kE6pK5qp
>>260
栗原勇一郎の学歴は分からないけど
空港関係だった父親と同じ仕事がしたいって言って

ほぼ希望通りの職業に就けてるってところから考えても
強力なコネを持ってる事は分ります(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:30.91ID:YlDrorz+
畑下由佳に性的なしつけをしたい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:53.82ID:DlLqtFeJ
今来たけど、この金は髪誰ですか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:21.22ID:YlDrorz+
畑下由佳の汚物が付着したナプキンを顔面に押し付けられてゴシゴシされたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:31:05.83ID:wWwyrgA/
スポーツクラブに行って、プールに入ったら、競泳水着姿の畑下と岩本がいる夢を見た。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:24.49ID:DlLqtFeJ
そりゃそうだな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:33:28.77ID:o2Vr8Xc3
情報共有というのも結局それぞれの案件に対しての文書作成に時間とられるんだよなあ
そんで文書を上に出して満足した
親の恫喝が怖かったんじゃない
訴訟とかで時間を奪われ自分の評価が下がるのが怖かった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:28.14ID:YlDrorz+
畑下由佳はもう少し髪伸ばしたほうが似合うと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:36:23.23ID:ts8Hr/Ns
教師の仕事が多いと言うが人それぞれ
何でもかんでも研修だの報告書作成だので教師として自分がやらなければいけない事でいっぱいいっぱいになって子どもの事を見てられない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:37:15.96ID:YlDrorz+
畑下由佳を乳首責めしたい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:38:27.58ID:wWwyrgA/
結局な、むやみに子供作るバカ親が多すぎる。生セックスが気持ちいいだけ。しかし、バカ親に限ってまた子供作る性能がいいんだよな。何人でも作れちゃう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:39:27.51ID:DlLqtFeJ
日本は法律決めるのにスピード感なさすぎ。
すべてが後手後手になってるなあ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:11.26ID:kE6pK5qp
そりゃ6年もの長期政権やってて
児童虐待増えますわねって認識と意見ですね

こんなのが与党議員で元文科大臣w(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:40:20.55ID:DlLqtFeJ
安倍はこの問題を政治利用して終わりだから・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:41:48.98ID:YlDrorz+
畑下由佳を俺のモノにしたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:48:51.93ID:DlLqtFeJ
馳はそんな呑気なこと言ってるなよ。
抑止力としての法整備は必須だろ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:50:48.89ID:pNM93yc1
泥棒するやつほっといて泥棒せざるを得なかった社会をどうしようと言っているようなもんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:23.00ID:vm3tvcuM
シンゾーを野放しにしてる自●党が、犯罪がどうだの制度がどうだの言える筋合いがあると思えんがな
最低限、汚職犯罪やらかした議員即刻逮捕できるようにしろや
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:55:54.51ID:DlLqtFeJ
馳の無能ぶり聞いてたら、そら怒るわな〜
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:25.98
BINGO待機
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 22:59:39.34ID:YlDrorz+
畑下由佳のアナル処女を奪いたい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:02:21.90ID:Uo7tpVm7
あらかわいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:15.31ID:lcmMa81e
なぁちゃんすっかり見かけなくなったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:04:33.58ID:Uo7tpVm7
かわいいまる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:18.82ID:Uo7tpVm7
家だと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:06:19.38ID:Uo7tpVm7
やめたよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:10.87ID:lcmMa81e
若月もいつの間にかいなくなってたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:12.53ID:Uo7tpVm7
これはドスケベ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:07:37.37ID:Uo7tpVm7
エッチですねw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:20.83ID:Uo7tpVm7
ななみん…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:09:21.87ID:Uo7tpVm7
かわいいなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:10:01.52ID:Uo7tpVm7
この後めちゃくちゃ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:19.06ID:Uo7tpVm7
大ファンだと
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:27.35ID:I9GqehlF
ファンてこんなの妄想してチンコ勃たせてんの?キモ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:20.51ID:Uo7tpVm7
ふてもと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:15:51.04ID:Uo7tpVm7
色々…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:17:13.81ID:lcmMa81e
もういなくなったメンバーばかりじゃないかこの番組
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:01.24ID:lcmMa81e
ザンビになっちゃう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:19:21.23ID:R9wbI0cm
マジムリBSで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:12.14ID:lcmMa81e
ザンビ秋元
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:27.89ID:lcmMa81e
乃木坂ファンなら乃木どこ追ってないとな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:01.84ID:Uo7tpVm7
ハッピーバースデーw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:29:17.37ID:Uo7tpVm7
オワタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:34.13ID:0RzLfANK
原作未読組だけど
アニメ版はコミックス何巻目ぐらいまでの話なんだろね
再放送もうすぐ終わりやんね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:41:56.28ID:0RzLfANK
見たかったなぁ〜最初から
気付くの遅すぎた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:43:29.37ID:0RzLfANK
もう今年で休載10年になっちゃった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:45:25.66ID:0RzLfANK
つーはん型でもアンシンねぇ!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:38.98ID:0RzLfANK
>>443
あざまーす
ガラスの仮面とどっちが先に完結するやろw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:00.89ID:0RzLfANK
ビデオに録画w
原作当時はそうだったか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:12.33ID:ysXaqGUG
完結さえしてたらカバーリニューアルしたり愛蔵版を出したり
色々儲け話があるだろうに勿体ないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:41.22ID:0RzLfANK
原作連載再開したら、スマホ握ってんだろな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:25.44ID:0RzLfANK
もうずっと連載再開を待ち望んでいた女の子らも
結婚したり出産したりしてるやろな
NANAのマンガとかもう忘れてもーてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:35.94ID:0RzLfANK
サチコきらい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:51:20.39ID:0RzLfANK
ガラケーが懐かしいwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:51:47.70ID:0RzLfANK
これ本放送してたときもスマホはまだなかったね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:45.92ID:0RzLfANK
地上波でさんぴーとかさらっと言ってたんかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:29.49ID:0RzLfANK
病んでるキャラばっかりw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:26.48ID:y/8AfJd4
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:55:12.88ID:0RzLfANK
この髪型はげそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:08.83ID:0RzLfANK
初期の1話からのEDが一番好きだったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:47.58ID:ysXaqGUG
アニメ初見だけどなんか良い所で終わりそうだな
漫画もせめてキリが良い所で第一部完にできたら良かったのにな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:21.78ID:0RzLfANK
本放送では日テレアナウンサーがミニコーナーで出演してたな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:02.90ID:UMy7icus
ふらいんぐうぃっちかぁ・・・
まぁ嫌いjやないけど好きでもない
というかうっすいカルピスみたいなアニメだからなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:55.13ID:ILFEnKl1
>>515
もしかしたら最後まで読んだつもりが読んでなかった可能性があるわ
何年か飛んでナナが流しになったあたりで記憶が迷子になってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:28:14.93ID:CVUeWWy9
丸尾くんをもみたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:25:01.25ID:CBngfE9Q
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:17.65ID:BZhdAgzX
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 15:24:22.62ID:anbObiGj
王女が去って今度はマルコチョールとイブラヒムの対立が軸になるのかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:01.33ID:THLZpo2B
桃太郎侍 第211話「バクチが教えた商人根性」
2月12日(火) 18:00〜18:55

主なゲスト
冷泉公裕(坂田屋徳兵衛) 松本克平(坂田屋平兵衛) 名和宏(森多美濃守長行) 山本昌平(黒木助之進) 大木正司(権三) 依田英助(金蔵) 唐沢民賢(由松) 他

日本橋両替商の坂田屋は勘定奉行 森多美濃守から財政困難で民百姓が困っていると言われ、五千両を融通した。
ところがそれは真っ赤なウソで、自身の出世のための工作資金だった。
森多家へ返済の催促に行くも一向に返す様子を見せず、しまいには負傷させられてしまう。
坂田屋の徳兵衛は世間でも有名な道楽息子だが、父親に認められたくて森多家の借金回収へ向かう。
しかし待たされる間に、罠とは知らず博打に手を出してしまう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:37.55ID:2QIZ5nNr
桃さんの派手な着物コレクションは今どこにあるんだろうなあ
京都の撮影所の倉庫でくちてるのか
それともどっかのお大臣が桃太郎侍ごっこするのに買い上げてるのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:16.49ID:YnXR2Xqr
俺のすすむキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:24:46.02ID:zzGkW8I2
wwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:52.86ID:jXrF59Vv
黄色なら昇太司会のほうがましだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:55.88ID:r/QTKxKq
コレー…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:18.41ID:K5+kvmDq
楽屋に帰ったらこの猿ボコボコですわw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:32.48ID:HcploTu2
>有吉弘行プロデュースにより、村崎太郎のもとに弟子入りし
>猿の生太郎とともに2010年3月14日に『笑点』に出演。

なんだ、企画なのか
せっかくの芸なんだから継続すればよかったのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:25.23ID:YnXR2Xqr
ここまで出来るようになるまで相当大変だっただろうな。そのまま猿回しを続けたらよかったのに。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:42.39ID:jXrF59Vv
歌丸司会と聞いていたのに
今日ははずれ回か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:36.69ID:jXrF59Vv
歌丸じゃなければ座布団とられん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:16.15ID:jXrF59Vv
三平より山田隆夫のほうがまし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:13.36ID:jXrF59Vv
座布団配りすぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:46.53ID:jXrF59Vv
安定のエロ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:49.22ID:jXrF59Vv
認知症w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:19.84ID:jXrF59Vv
こども店長wwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:40.54ID:jXrF59Vv
山田隆夫の座布団トレーニング
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:19.25ID:zzGkW8I2
座布団増えすぎw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:19.62ID:jXrF59Vv
オーダー囚人服wwwwwwwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:14.33ID:jXrF59Vv
4枚没収
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:55.47ID:jXrF59Vv
黄色うま
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:56.27ID:VLbNP2tz
>>660
翌年に福島で原発が爆発するなんて誰も思ってなかった2010年か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:17.42ID:jXrF59Vv
9年後も元気にイケメンネタやってる青
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:42.06ID:jXrF59Vv
中日は暗黒時代へ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:11.23ID:jXrF59Vv
相変わらず口うまいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:21.36ID:jXrF59Vv
信子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:47.00ID:jXrF59Vv
全員9枚にするやつか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:53:21.56ID:jXrF59Vv
金と同じで銅
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:04.98ID:jXrF59Vv
全員9枚でフィニッシュ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:32.93ID:VLbNP2tz
>>683
銅でも「どうだ!」って自慢出来るし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:39.76ID:tTXWYDT1
これはいつの(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:14.36ID:nBBKNKK2
しばらくは再放送地獄になるんだろうか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:22.76ID:tTXWYDT1
だから誰のおじいちゃんおばあちゃん孫たちなんだよ定期(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:17.56ID:tTXWYDT1
※徐々に空気が抜けるので常用はできません
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:13.33ID:tTXWYDT1
三浦理恵子半島
0712京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:04.00ID:jBIJux10
関東からだと何だ三浦かと思われるかもしれないけど
関西住まいだと割と未開の地だったりする

そういや城ヶ島って電車一本で行ける?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:38.19ID:tTXWYDT1
きこうでんみさ?
0720京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:55.72ID:jBIJux10
>>717
なるほどありがとう
三崎口行くなら蒲田辺りに宿取ってみてそこから京急で行ってみるのも手かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:00.93ID:tTXWYDT1
京急は三崎口まで延伸しろや(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:29.94ID:tTXWYDT1
微妙な画力
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:30.89ID:nBBKNKK2
営業中なんだよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:58.60ID:tTXWYDT1
三宅裕司は昔ラジオでオタクという言葉を広めたというくらいしか知らない(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:23.41ID:nBBKNKK2
気狂いピエロって面白いのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:01.89ID:tTXWYDT1
>>754
斬新なだけで面白くないと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:18.65ID:rDouYIwE
>>747
免許も失効したけどまだ諦めてはいないと言う話もある
羽田や蒲田周辺の改良終えたらそっちに注力するとか言う噂もあったけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:22.66ID:tTXWYDT1
にじえ
0762やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:29.79ID:Im34Zv1H
>>748
「三宅裕司のサンデーヒットパラダイス」のリスナーとか、
昔「ヤングパラダイス」聴いていた人多そう
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:11.23ID:nBBKNKK2
母親に似た人と結婚したんだな
0768京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:17:03.26ID:jBIJux10
>>760
>>763
イカ天、うちの地域だけ板東英二のローカル番組が強すぎて何故か流れなかった…(´・ω・`)
三宅裕司を見たのはヒッパレとどっちの料理ショー辺りから
0772やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:24.32ID:Im34Zv1H
>>766
三宅裕司をフジ系の番組で見た記憶はあまりないな(´・ω・`)
ラジオはフジサンケイグループのニッポン放送でレギュラー持っているのに...
0780京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:19.95ID:jBIJux10
>>777
テレビ探偵団は山瀬まみが他社CMに起用された関係で降ろされたことくらいしか…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:24.77ID:nBBKNKK2
このスレ加齢臭がする
0784やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:21:37.39ID:Im34Zv1H
>>778
あら残念(´・ω・`)
おいらもニッポン放送のラジオ番組に投稿したら、電話かかってきたことがある。
(出演はできなかった)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:23:14.63ID:lSKPZdoV
裕司タイム間に合った。城ヶ島人少ないなあ。
昔駐車場に入れなかった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:36.49ID:tTXWYDT1
ご期待ください
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:12.57ID:tTXWYDT1
釣りバカ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:16.50ID:lSKPZdoV
うらりまでしか行かないなあ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:48.52ID:tTXWYDT1
三浦は2〜3回釣り行ったけど大して釣れなかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:53.48ID:COXtwnAr
トロと休日っていうゲームの舞台なんだよなここ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:22.25ID:tTXWYDT1
入んないのか(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:45.86ID:CHVrQOpK
この後21時からBS-TBS 映画「突入せよ! あさま山荘事件」は、
TBSと産経新聞(と東映とアスミック・エース)が作った映画
珍しい組み合わせ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:29:40.51ID:tTXWYDT1
というか行くの決まってるのに許可取っとけば
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:28.49ID:lSKPZdoV
裕司も結構でかいなあ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:30:59.34ID:tTXWYDT1
はとー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:33.95ID:nBBKNKK2
今のほうがかっこいいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:38.63ID:COXtwnAr
スラムダンクの海南高校も
この神社から名称したんだよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:03.28ID:tTXWYDT1
神主と宮司と禰宜の違いがわからない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:16.21ID:COXtwnAr
天皇陛下の即位の登り旗があるのが素晴らしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:33:55.27ID:lSKPZdoV
ちょっと多すぎ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:09.06ID:COXtwnAr
運がいい三宅さん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:27.84ID:tTXWYDT1
>>830
権禰宜のほうが下なんだへー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:40.97ID:lSKPZdoV
あー何度かテレビでみた。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:09.92ID:tTXWYDT1
キンシオならナポリタン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:40.37ID:tTXWYDT1
ミートソース派(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:03.46ID:lSKPZdoV
ナポリタンいいねえ。
0855京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:39:40.49ID:jBIJux10
>>845
Bリーグだったかのアルバルク東京がホームの試合で
トヨタイムズの広告が出てたがもろ昔のトヨタのロゴだったな
結構象徴的なのかもしれない
0857京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:16.13ID:jBIJux10
美味しそうなナポリタンだったな
タバスコと粉チーズ振って食べるのが野暮に思えるナポリタンだった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:40:23.43ID:nBBKNKK2
子供に何も残さない選択
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:53.70ID:b2iHU2Zj
IoTって、ToTで泣いてるように見える
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:51.07ID:lSKPZdoV
よく通った道だ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:08.25ID:lSKPZdoV
あのマックまだあるんだ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:20.87ID:nBBKNKK2
>>862
家には透流水のサーバー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:53.63ID:b2iHU2Zj
砂かぶりまくるんじゃないの
0873やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:49.74ID:Im34Zv1H
>>866
三浦市内には乗馬クラブが2つあるみたいです。
おそらく乗馬クラブの馬達なのでしょう。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:14.83ID:lSKPZdoV
三浦大根ではないのか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:11.01ID:tTXWYDT1
三浦マイルド
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:51.19ID:Ek5P7Pa+
黄色い たくあん より、白い べったら漬け がイイナ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:08.25ID:lSKPZdoV
すかなごっそで売ってたような。
0890京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:03.39ID:jBIJux10
>>885
今年は買いそびれたが大安の節分沢庵含めた田舎沢庵がいいな…
べったら漬は地元じゃ手に入らねぇ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:07.63ID:nBBKNKK2
お茶はいいだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:49.76ID:lSKPZdoV
ようじ入れがカフェラテにみえた。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:20.78ID:nBBKNKK2
やっぱ九時にしてほしいなこの番組
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:30.75ID:T2xuNWmD
2年ぶりに来たけど
三宅さん人気上がったんじゃね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:49.89ID:lSKPZdoV
最終回的エンディングはじまた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:33.42ID:nBBKNKK2
代打ww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:39.47ID:tTXWYDT1
代打かよ(´・ω・`)
0907京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:56.09ID:jBIJux10
白進大根、ぐぐったらトーホク商事の大根でしたね…(´・ω・`)

来週はまさかの代打東MAXかー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:01.58ID:lSKPZdoV
なんだよ代打か。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:20.65ID:Zg/rWrlU
>>890
黄色いのは全国区なのに、べったらは地域性あるのか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:23.40ID:nBBKNKK2
なんだかんだでお前ら来週見るんだろ
0912やまや北上店 ◆ywroSvwIQA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:01.61ID:Im34Zv1H
代打の東MAXも東京生まれ東京育ちだな。
彼も旅番組に時々出ているような...
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:48.31ID:lSKPZdoV
食べ物とオッパイとウンチの番組以来の
小番組。
0916京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:08.68ID:jBIJux10
>>911
まぁ東MAXは過去に関西ローカルの番組でも旅経験してる上に
ABC制作の日曜朝の旅番組で実際にあちこち行ってましたからね…
その技量がどこまで通用するかは見ものですね
0917京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 20:57:08.23ID:jBIJux10
>>912
かたや日本橋、かたや浅草ですね
確かに二人ともThe 東京というかThe 江戸っ子って感じですが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:47.48ID:5xWc91kE
ふるさと探訪、暫く見ない内に
EDテーマ『グッドラック』じゃなくなってたんだな
ちょっと残念だわ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:32.48ID:T2xuNWmD
民宿とか山小屋があるから
民泊を規制しにくいんだろうな
0925京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:39.66ID:jBIJux10
>>915
どっか大手のスポンサーが付いてました?

ぶらぶら美術・博物館ハジマタ
東京ミッドタウンみたいなスケートリンクをもうすぐ京都の梅小路で作るようです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:43.29ID:FtvGn8dg
おじさんwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:13.92ID:nQnSjNTV
ブレミアムでも北斎の番組やってたよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:59.09ID:7SrWrvam
これ先日見に行った
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:04.12ID:nQnSjNTV
画狂老人卍解
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:23.48ID:lSKPZdoV
小布施の北斎館は行ったなあ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:22.28ID:aMkBEHx0
永田コレクションは2000点とからしいので島根県立美術館で
10年くらい掛けて展示するそうな。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:51.56ID:lSKPZdoV
>>925
小林製薬だったような。
何かトイレの消臭だったような。
0942京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:57.48ID:jBIJux10
>>930
先にやってても日美は昨今作品其の物に直接アプローチすることが無くて見にくいから
この番組の方が見やすくていいわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:56.33ID:gaMsplDJ
>>930
日美は2週連続特集でBSでも北斎を取り上げまくってるからなぁ
まさかNHKが北斎展に噛んでいるなんてことは…(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:39.40ID:7SrWrvam
贅沢な便箋!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:35.95ID:7SrWrvam
展示品のほとんどが島根美術館所有だった気がする
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:19.32ID:aMkBEHx0
>>950
日美でやってたけど、永田さんによる展覧会だからな。
永田さんが死んじゃったんで丸ごと島根県美に寄贈されたと。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:23.06ID:nQnSjNTV
凄すぎるな
この時代でこれか
0969京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:56.52ID:jBIJux10
>>963
出来上がるまでの工程を見せてくれるのがこの番組のいいところだな
美術展の主催がたとえ他局他系列新聞社だったとしても
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:53.59ID:7SrWrvam
北斎、橋描くの好きだな
0976京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:19.60ID:jBIJux10
新編水滸伝絵
曲亭馬琴原作葛飾北斎作画って考えたら凄い組み合わせだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:36:51.65ID:nQnSjNTV
北斎漫画は教本だからか写実的だよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:22.29ID:nQnSjNTV
>>973
ペパクラはないのかな
欲しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:56.35ID:ufQzCyuZ
>>995
シルバニアファミリーを三体ほど紛れ込ませたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況