X



BS twellv 695
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:48:42.74ID:mPHq0Irq
>>1
ほんと容赦ねぇな
迷いがねぇ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:26.70ID:y5an+1ST
>>1
保安官(-人-)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:39.43ID:TJs8Osqm
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:48.38ID:Ewyyu3UA
じいさん逆に死期を早めたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:02.54ID:kp8zntse
いやどうしろとw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:06.17ID:y5an+1ST
ここでCMかい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:13.78ID:mPHq0Irq
怖い女だぜ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:32.74ID:j7u+hmEG
あと9分!!
ここはギリギリまでやるぞ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:41.64ID:S/IDyypR
ミザリーのCMによく打とうと思ったな糞邦画
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:41.80ID:YkrPjVW/
>>1
女は怖い
野村サッチー言ってたことは全部ウソ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:34.87ID:oAnDZCmD
麻木久仁子なら抱けるわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:34.92ID:TJs8Osqm
邦画に大金掛けろとは言わない
とにかくドラマや映画で同じ役者ばっかり使うのは止めてくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:46.18ID:+AXm4Vxs
これだけ救いのない話だとは
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:53.77ID:PcDa8yvK
スティーブンキング特集頼みますよトゥエルビさん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:24.60ID:CiLYmWKB
監督ロブ・ライナーなんだな。
スパイナル・タップがもうすぐDVD
で再発されるが、コメディやれる人は
間がうまい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:26.65ID:mPHq0Irq
完成しちゃう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:52:46.02ID:kp8zntse
ガチファンならそれぐらい朝飯前
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:02.92ID:7QOml/DD
原作、ひさびさに読もうかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:04.23ID:S/IDyypR
合わせていくスタイルになるわなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:08.16ID:Ewyyu3UA
>>38
漫画やアニメは悪くないだろ
あの内容で観に行くやつがいるから悪い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:13.82ID:eZ8DHK9A
デブ専的にはアニーはどうなの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:23.24ID:rODjbQEh
ミザリーは軍隊に入った
番号1 2 3 4 もとい番号1 2 3 4 5  もとい 1 2 3 ・・・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:53:33.03ID:Ewyyu3UA
じゃ銃を持ってくるわね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:08.49ID:mdDiyRyg
>>63
誰も悪いとは言ってないだろw
影響受けすぎててつくるものが漫画を映像化しただけって状態なのがいかんのよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:49.40ID:kp8zntse
あー思い出してきたラスト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:54.45ID:y5an+1ST
しかしこのおばはんどうやって生計たててるんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:02.81ID:Ewyyu3UA
そんなんでうまくいくかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:24.26ID:TJs8Osqm
ある意味、人質ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:30.57ID:cywAu7TD
こんなに少ない登場人物でこんなに濃い内容
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:35.34ID:mPHq0Irq
結末を言わないことが一番のw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:47.87ID:Ewyyu3UA
防御力つええ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:50.85ID:kp8zntse
強いw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:51.08ID:uY4tXpJR
スティーブンキング「脚本せっつかれるから担当イメージして恨み込めて作った」

とかなのかな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:23.40ID:S/IDyypR
こいつ固えええ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:25.44ID:uY4tXpJR
汚い言葉は嫌いなのよ!つっててコックサッカーwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:35.14ID:YkrPjVW/
これが修羅場だ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:38.01ID:FdpNBVZX
食え
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:38.48ID:pmAm+8eE
セガールなら目潰して頭にグサッとして終わってたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:44.07ID:cywAu7TD
ここオーメンの家政婦との格闘みたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:45.36ID:mdDiyRyg
言っておくけど一時媒体である漫画やアニメそれ自体は問題ないのよ

問題はそのまんま頭にそれが入ってしまってるのがいかんわけ
例えば船が右に舵を切ると左に回頭しつつ右に傾くんだけど
所謂漫画脳とかだと船もバイクみたいに動くと思い込んでるからな
実際にアニメとかだとそうなってるしw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:49.98ID:Ewyyu3UA
あら、
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:49.98ID:kp8zntse
はぐれた!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:56:52.64ID:mPHq0Irq
この時ためにに筋力トレーニングをw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:02.05ID:S/IDyypR
はぐれ死
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:03.02ID:j/4OkZ3x
あっっけな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:05.27ID:y5an+1ST
タイプライターさんGJ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:27.87ID:kp8zntse
いやあああああああああああああああああああああああ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:32.97ID:5mr1cAB/
まさかの はぐれ死・・・w
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:42.14ID:uY4tXpJR
>>142
リンが多く含まれてんだっけね(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:44.40ID:y5an+1ST
しぶてええええええええええええ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:48.30ID:YkrPjVW/
キャリー以来の衝撃シーン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:57:58.58ID:Ewyyu3UA
もう一回生き返りそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:09.22ID:j/4OkZ3x
トドメさしとけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:21.26ID:mPHq0Irq
一瞬悲しげな顔だったな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:30.53ID:Nd3REnWb
怖いから、今北(´・ω・`)
誰が殺されて、誰が犯人?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:31.36ID:5mr1cAB/
203高地でこんなシーンを見た気がするw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:40.43ID:k3XlSLTl
歩けるんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:01.01ID:YkrPjVW/
こいつ男だろう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:01.67ID:j/4OkZ3x
この新刊を保安官に捧ぐ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:14.51ID:kp8zntse
そんなん言ったら蘇るぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:29.75ID:mPHq0Irq
映画化しよう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:32.30ID:kp8zntse
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:36.89ID:YkrPjVW/
おいおい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:42.83ID:qTGYNQoZ
お前らってホントこういうの好きだよなw
人の狂気とか闇ばっか観てるから歪むんたぞ

「お前が深淵を覗く時、深淵もまたお前を覗き返しているのだ」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:53.08ID:S/IDyypR
こびりつくキャシー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:59:54.85ID:uY4tXpJR
モンタリオ症候群になっとる?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:03.36ID:YkrPjVW/
べつのやつww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:03.68ID:mPHq0Irq
ADSLオチか
キツいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:08.61ID:ivAWbjc8
このラストシーンも好き
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:14.16ID:TJs8Osqm
いい最終回だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:23.54ID:kp8zntse
柴犬はよ
癒やしを
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:37.84ID:oAnDZCmD
いつもエンドロールあるんだけど
今回は無しか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:41.59ID:hUrA8bA/
癒しが欲しい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:43.45ID:uY4tXpJR
すんげぇチップ渡しそうwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:50.35ID:kp8zntse
かわええええ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:07.34ID:5F0KuNZ+
面白すぎワロタ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:13.36ID:cywAu7TD
キャシーベイツ良すぎたから、他の出演作も見て見るわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:13.62ID:Ewyyu3UA
でももうみたくないわ
ほっとするシーンがなさすぎる
0425345
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:22.34ID:VDNqVAck
ローレン・バコールだったw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:01:25.27ID:CiLYmWKB
ダレまったくなし。
うまうもんだ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:05.61ID:kp8zntse
黒柴なんか食ってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:11.12ID:TJs8Osqm
>>422
「黙秘」マジお勧め
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:18.26ID:pmAm+8eE
小説家の方はマーベルのコールソン役と少し似てたな
0438345
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:21.98ID:VDNqVAck
映画は80年代までだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:50.79ID:Y8RiWkVW
BS-TBS

「誘拐の掟」吹替▽リーアム・ニーソンが誘拐事件を追う!クライムスリラー

2月9日 21:00〜22:54

アクション俳優としての地位を確立したリーアム・ニーソンが主演。
アメリカの傑作ミステリー小説の映画化。元敏腕刑事が探偵となって猟奇的な誘拐事件に挑む。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:41.05ID:5F0KuNZ+
>>435
俺も観るー!
>>436
それな!

ザッピングでブリザードに逢ったけどこの表示消えるの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:09:53.28ID:kp8zntse
アタルかわええ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:09.84ID:kp8zntse
ケツかわええ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:14:29.18ID:CcVSmt6W
●私にニガー&まなべ&シコハゲが、アケルナルのシジル&惑星バルカンのシジルで、送られようにニダヤ
&カンバラシュウが実行!ニガー=狐狸の排泄物!まなべ=ニダヤのコダック・狐狸!2019/2/9の21:09●

●まなべ(ニダヤのコダック・狐狸)はしばらくたつと急激にエネルギーを吸って急激にパワーアップ
するように改良されてる!コンパウンド(バイエルン人)が実行!2019/2/9の20:47●
●私にアイスピック状の機械でまなべ(ニダヤのコダック・狐狸)を大量に入れ代わりに手に入れた原料
とアブラメリンで化粧品の材料を作ってる!マルイが管理者で前はシコハチ&カン子!
(アイスピック状の機械=エベンキのツーラー装置20:33)2019/2/9の20:05●
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:05.57ID:kp8zntse
黒柴きゃわわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:53.13ID:kp8zntse
囲碁番組とのどじまんザワールドに出てる外人さんや!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:28.05ID:kp8zntse
ストラップかわええええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:40.39ID:kp8zntse
こっちは白柴や!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:21:54.19ID:CcVSmt6W
●私にニガー&まなべ&シコハゲが、アケルナルのシジル&惑星バルカンのシジル&ガニメデのアブラメリンで、
送られようにニダヤ&カンバラシュウが実行!まなべ&シコハゲ=ニダヤのコダック・狐狸!2019/2/9の21:16●
●まなべ(ニダヤのコダック・狐狸)はしばらくたつと急激にエネルギーを吸って急激にパワーアップ
するように改良されてる!コンパウンド(バイエルン人)が実行!2019/2/9の20:47●
●私にアイスピック状の機械でまなべ(ニダヤのコダック・狐狸)を大量に入れ代わりに手に入れた原料
とアブラメリンで化粧品の材料を作ってる!マルイが管理者で前はシコハチ&カン子!
(アイスピック状の機械=エベンキのツーラー装置20:33)2019/2/9の20:05●
●ラッスンゴレライがエベンキのツーラー装置で、まなべ(ニダヤのコダック・狐狸)の母親を作り上げた!
まなべの母親は私の行きつけk市美容院の二階の部屋の裏にいる!2019/2/9の19:13●
●私にシコハゲ&ニガー(狐狸の排泄物)を大量に入れるのをフトマニ(三村マサカズ)が
エベンキのツーラー装置でやった!2019/2/9の19:04●ラッスンゴレライ=まなべの父親19:09●
●私の声に最低のシジルを入れられた!(エベンキのツーラー装置でフトマニ&ラッスンゴレライが実行)14:39●
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:22:29.97ID:kp8zntse
誰だよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:30.82ID:kp8zntse
黒柴にもあげて
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:24:10.33ID:kp8zntse
ちょw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:23.40ID:kp8zntse
あああ
こっちにきた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:02.82ID:kp8zntse
せや
ダイアナ・ガーネットや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:59.29ID:kp8zntse
サモエドきゃわわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:25.65ID:5F0KuNZ+
おっさん下心有り過ぎ
って思える俺は不純だよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:29:50.14ID:kp8zntse
豆柴のジローちゃん!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:01.58ID:7uTQcPff
湯浅ナビ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:56.01ID:7uTQcPff
大嶽タソ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 03:38:17.22ID:x6HOswGw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:01.88ID:nxTm8BZJ
可愛いなこの女優
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 05:53:46.35ID:E+J8tZR8
                    あ…ありのままオエーー!!
            / ̄ ̄ ̄` 、
          /  u      ヽ
        { ● ,_,  ●u|
        ;  /  \   |
       /´ ; /     |   ミ
     /'    ; |    | |    ミ
    ,゙  / ) |    | |  ノ  シ
     |/_/  |    レ/:}   /:::::ヽ
    // 二二二7  / u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァヽ/  '"´ /::::/-‐  \
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 08:58:41.46ID:XAn18oGt
エレガンスイージーケアパンツ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:44:58.28ID:222oNrSz
加賀ナビ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:12:42.59ID:ryq+GSGl
誰も見てねぇのなこれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:00.27ID:1XsR4CUK
また見ちゃうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:04.19ID:xdZb8+40
長女が年増過ぎの件について
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:44.67ID:NUvH7U8n
雨宮省略
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:09:59.34ID:NUvH7U8n
卓三
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:22:50.27ID:xdZb8+40
衣装がすぐ痛んでまうで海水を浴びると
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:38:17.94ID:UkTFYOPt
カメラワークとか丁寧だね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:45:29.81ID:xdZb8+40
ミスアメリカにフィーバーしとけとあれほど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:49:08.07ID:UVTcMPzg
座頭市から来ました
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:53:59.53ID:EddxjptC
茶木みやこは日本を代表する歌手
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:12.27ID:xdZb8+40
地獄のニューギニア戦線帰りで戦後の食糧難の只中なのに血色が良すぎる金田一
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:25:12.69ID:NUvH7U8n
角野卓三
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:28:35.42ID:0kx+6dO8
金田一耕助?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:20:24.12ID:y1yg7WNh
成功性 成功的 成功感 成功調 成功例
失敗性 失敗的 失敗感 失敗調 失敗例

成功性の機械 成功的の機械 成功感の機械
成功調の機械 成功例の機械
失敗性の機械 失敗的の機械 失敗感の機械
失敗調の機械 失敗例の機械
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:02.26ID:y1yg7WNh
成功 成功性 成功的 成功感 成功調 成功例
失敗 失敗性 失敗的 失敗感 失敗調 失敗例

成功の機械 成功性の機械 成功的の機械
成功感の機械 成功調の機械 成功例の機械
失敗の機械 失敗性の機械 失敗的の機械
失敗感の機械 失敗調の機械 失敗例の機械
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:56.89ID:+JXcjsfW
>>528
去年この番組が復活してからは、ゲスト回は3ヶ月分まとめ撮りして小出しにするスタイルよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:37.31ID:oECCjnl1
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
2/10 #21(再)
本日も小島よしお&狩野英孝コンビはチャリで高知を走行中。徳島では過酷なお遍路ころがしを克服してきた二人。目指すは「修行の道場」と称される高知県土佐の霊場。
若き日の弘法大使が修行した札所が多く残っている高知県。高知での新たな出会いを求めて漕ぎまくる!
2/17 #22
本日も小島よしお&狩野英孝コンビはチャリで高知を走行中。徳島では過酷なお遍路ころがしを克服してきた二人。目指すは「修行の道場」と称される高知県土佐の霊場。
若き日の弘法大使が修行した札所が多く残っている高知県。高知での新たな出会いを求めて漕ぎまくる!

番組表は、狩野が風邪で欠席とネタバレしたくないのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:47.89ID:oECCjnl1
裏のBS日テレ
19:00-20:54こくりゅう潜航せよ!密着取材300日…「機密の塊」日本を守るこれが最新潜水艦だ!
海上自衛隊が誇る最新鋭の潜水艦こくりゅう実戦配備…艦内部での訓練に密着300日!若手幹部の指揮で“潜航"そして“浮上"…敵艦艇を探知“魚雷攻撃"を想定した訓練も
【ナレーター】バッキー木場
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:02:43.61ID:IS12CSYL
よしお
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:10:00.40ID:MO3wLHrb
今さっきの杖選びのくだりのツッコミも甘いんだよなぁ小島さん
そこ活かしどころだろうにw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:13.32ID:JT7i4wOX
文句ばかり言う狩野いらないんじゃないかと思う事はあるが
いざ居なくなるとつまらなくなるよなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:48:29.14ID:y1yg7WNh
勝利 勝利性 勝利的 勝利感 勝利調 勝利例
敗北 敗北性 敗北的 敗北感 敗北調 敗北例

勝利の機械 勝利性の機械 勝利的の機械
勝利感の機械 勝利調の機械 勝利例の機械
敗北の機械 敗北性の機械 敗北的の機械
敗北感の機械 敗北調の機械 敗北例の機械
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 19:53:57.06ID:MO3wLHrb
運慶の仏像級の文化財の保管状況としてはあそこから盗人がやってきそうで不安になるな
つい先日文化庁だったかが文化財の盗難行方不明状況をサイトに載けて情報求むってやってたけどさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:28.90ID:s+bLc94W
お化け見に来ました
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:29.59ID:mvppV5FR
ストーカーに掴まれた話を無理矢理オカルトに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:07:20.81ID:b0/6mocv
金縛りって声も出せないんじゃないのか
なった事ないから分かんないけど、耳にするのは口も動かせずにって話ばっかな印象
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:07:42.43ID:mvppV5FR
同業者を貶す島田 笑
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:31.14ID:gfDGSIMB
金儲けか
なんか萎えるなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:09.38ID:gfDGSIMB
>>594
俺は目だけ動かせたw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:21.64ID:mvppV5FR
オカルトコスメ 笑
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:10:21.22ID:7t7n3qTQ
>>594
昔織田無道が金縛りにあったら大きな声で「立ち去れ!」って叫べばいいって言ってたけど
口動かなかったらどうするんだって思ったの思い出したw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:10:49.38ID:mvppV5FR
身体はってんな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:35.78ID:6amnVfnT
ウソくさ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:11:59.13ID:gfDGSIMB
ADなら過労死だろ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:20.74ID:gfDGSIMB
美人やなぁ(;・∀・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:11.28ID:mvppV5FR
デススターに破壊されそうな名前だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:22.86ID:gfDGSIMB
グレートホーン!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:16:03.79ID:mvppV5FR
>>610
構って欲しいの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:25.02ID:mvppV5FR
ハイパースペースジャンプは出来ますか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:06.27ID:mvppV5FR
文明潰した愚か者じゃないですか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:57.21ID:gfDGSIMB
選りすぐり←え
選りすぐり←よ
どっちでもいいのか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:28.29ID:mvppV5FR
レアケース
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:22:59.99ID:gfDGSIMB
心療内科に行けよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:54.50ID:p3K4imoG
フランシス・ドレイクと黒髭ティーチがでてきた俺はFGOに毒されすぎたのだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:21.92ID:mvppV5FR
あー スカパーで財宝探しの見たな
なんも出ねーの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:39.66ID:gfDGSIMB
角さん可愛いなあ(´・∀・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:28:15.87ID:mvppV5FR
隠す前に散財しちゃうよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:29:15.07ID:CBlJw81c
海賊キッド(声:三ツ矢雄二)と宝探しブタ「エスパニョーラ号」(声:日高のり子)なら知ってる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:30:33.64ID:mvppV5FR
隠しても当人なにも得しないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:47.29ID:gfDGSIMB
おぉ初めて自分の手相に一致したわ(;・∀・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:47.58ID:gfDGSIMB
死んでから活性化するなら死んでるやろ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:50.18ID:gfDGSIMB
トカナってサイゾーからの分化だっけ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:03.19ID:CBlJw81c
ゲッターロボ号のラストシーンみたいだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:24.21ID:mvppV5FR
知り合いが 亡くなった親だかの金歯銀歯引っこ抜いたら
自分の顔面腫れた て言ってた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:39:11.10ID:mvppV5FR
ミディクロリアンですね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:00.60ID:7t7n3qTQ
ブラックジャックに角膜移植されたら男の影が見えて恋に落ちるけど
それは前の持ち主を殺した相手だったみたいな話あったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:30.14ID:gfDGSIMB
>>661
悲惨だなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:17.41ID:mvppV5FR
>>660
金に代えようとしたみたい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:42:40.88ID:mvppV5FR
フォースが宿るのです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:19.97ID:mvppV5FR
本能て それまで生きた祖先の記憶じゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:26.18ID:mvppV5FR
>>667
まんまと祟られたようです
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:39.88ID:gfDGSIMB
人類が絶滅する前に劣化しない記憶媒体を開発すれば歴史や知識だけは次の知的生物に残せるかも
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:56.75ID:mvppV5FR
〆はキックがパターンになったな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:51:42.69ID:mvppV5FR
ハイテンション 要る?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:06.91ID:z+4PMb32
運命と宿命が賽を振って勝負した
メ〜テレ枠ならシーハナ放送してほしいわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:24.59ID:mvppV5FR
あーあ…
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:47.10ID:CBlJw81c
超ツマンナイ
公開収録で渾身のネタが全く受けずにボツを示唆されて顔を真っ赤にして哀願した時が一番面白かったキック
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:51.30ID:b0/6mocv
ハイテンションタロットってまんまRGのあるあるの歌のパクリにしか見えないから嫌い
これは歌はオリジナルっぽかったけどネタとしてまったく同じでつまらん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:56.73ID:mvppV5FR
ん?サイコロ二個で1てあるか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:57:39.67ID:mvppV5FR
アラビア音階でも使えや
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:02.22ID:gfDGSIMB
時間取って貰ってるんだからせめて笑いは取ろうよ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:40.03ID:mvppV5FR
奇跡がおきた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:50.73ID:cjf6fGp5
★ 【無料】「エスター」 2/10 (日) 21:00 〜 23:15 (135分)
  BS10 (スター・チャンネル1)

『トレイン・ミッション』のジョーム・コレット=セラ監督が、世界中に衝撃を与えたホラーサスペンス。
孤児となった孤独な少女・エスターを養子に迎えた事から、恐怖を体験することになる夫婦の姿を描く。
流産したことから不信感に陥り、エスターに疑念を抱くようになる妻役をヴェラ・ファーミガが好演。
レオナルド・ディカプリオが製作に参加し、伏線が巧妙に張り巡らされた背筋の凍るような驚愕の結末が話題を呼んだ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:09.37ID:gfDGSIMB
>>699
これ怖かったなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:37.74ID:hAzN4d06
今日もとんちゃんか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:04.82ID:Am1Pj94f
コンセプトが・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:59.49ID:P/4pTZJf
だいぶ前にオザケンがタモさんの歌番組に出ててびっくりした
この頃が一番オザケンよかったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:48.25ID:P/4pTZJf
>>719
そう
>>723
いいとも録画してたのに消しちゃった(´・ω・`)最後の方に出てたよね
年取って
当たり前だけど王子感がなくなってたね、あの万能感ぽいのが良かったのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:09:07.16ID:zEqknc8D
この曲初めて聞くからイントロで分からなかったけど歌う前のところでユーミンってわかった。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:12:26.00ID:Am1Pj94f
やさしさに包まれたならみたいなメロディー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:17.96ID:5tlojsB9
紅雀期か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:16.96ID:p6C627A4
>>744
街角のペシミスト
守ってあげたい
夕闇をひとり
カンナ8号線
A HAPPY NEW YEAR

が入ってるから名前は挙がるでしょう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:16:31.63ID:zu3+KcjB
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093462920.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093456400.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093470645.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093420792.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093490450.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093443258.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093415046.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093496359.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093411301.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093465564.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093496801.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980093433119.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:10.27ID:5tlojsB9
かぐや姫バージョン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:19.84ID:Nw5G0jfq
伊勢氏
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:46.54ID:5tlojsB9
三階建の歌期
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:21:36.15ID:Nw5G0jfq
大分のタイソン
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:24:09.34ID:hAzN4d06
朗読マグロって河村と古橋のどっち?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:31.18ID:CdFs31c4
このアシの女毎回相槌しか打ってなくてやる気まったくないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:27.25ID:cWTrSK5t
面白味がないアシだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:08.67ID:5tlojsB9
80曲で1万は高いわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:27:22.67ID:5tlojsB9
絶対買わん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:28:00.20ID:Nw5G0jfq
ジャーニー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:29:15.91ID:5tlojsB9
桜井て声高いな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:29.67ID:7bPW33IR
俺はSTEVE VAIが好きだったけど弾けるわけがなかった
ワウ使ってギターで猫の鳴き声真似とかやってた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:19.39ID:Am1Pj94f
wwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:14.80ID:7bPW33IR
桜井さんと言えば真心ブラザーズの桜井さんが
「ザ・アルフィー」って言ってた若い共演者の女に
「ジな!ジ!そこは間違えるな」っ言ってたの思い出す
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:49.48ID:Nw5G0jfq
ヤングいない頃
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:19.94ID:7bPW33IR
角松敏生がADLIBって音楽雑誌のことを
アルフィーが絶対に載らないような音楽雑誌って言ってた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:52.89ID:5tlojsB9
ふきのとう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:34:54.06ID:Nw5G0jfq
なるほどねえ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:24.48ID:5tlojsB9
瀬尾一三
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:51.92ID:ctOCHLrC
親がかけてて知ってるパターン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:34.10ID:Nw5G0jfq
シールズアンドクロフツみたいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:27.37ID:Nw5G0jfq
だうんばいざりーーば
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:38:41.58ID:bTu2T3ZU
>>851
その新入社員の祖父母が聞いてて、受け継がれた可能性あるね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:39:37.06ID:Af3T8ugs
とんちゃんの歌まだか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:41:26.17ID:bTu2T3ZU
あのねのねの赤とんぼみたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:00.26ID:bTu2T3ZU
さん付けさせる人たち

所さんの〜
内田彩乃さんの〜
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:30.64ID:7bPW33IR
>>851
生まれた頃から普通にファミコンやスーパーファミコンが家に置いてあって
それらのゲームを普通にやってた20だか21歳なら職場にいるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:25.09ID:5tlojsB9
ここ嫌いやねんけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:31.15ID:Ncw60+j6
内田彩仍
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:36.30ID:Nw5G0jfq
しらねえw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:54:28.68ID:Vj1DYz+Z
こういう番組ってなんで必ずこういう完全な置き物女を置くの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:48.26ID:Vj1DYz+Z
>>917,918
最低限、音楽に造詣ある女置けばいいのにしないよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:16.98ID:Vj1DYz+Z
>>920
なんもリアクションないやん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:33.96ID:epT3mmAt
ふきのとうの白い冬ってオフコース(小田さん)に限りなく近い感じの曲、でも小田さんなら違う作詞作曲だろう、と
で果たしてそれが売れたかどうか?さよなら、さよなら、白い枯れ葉の中に〜そのままの君だけ〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:34.87ID:Af3T8ugs
とんちゃんスノセレぶっこんだのか
頑張ったな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:32.52ID:zu3+KcjB
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451930419.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451914280.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451914982.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451927396.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451988859.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451912039.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451912272.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451974983.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451991703.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451912093.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451913101.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154980451916800.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:00:04.23ID:uitxbh+4
 



.-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
...-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ     L____ 
|   l,_,,/\ ,,/l  |       ゚ ゚
r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      ↑
,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /      https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1534162748/336
\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況