X



Dlife 4492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:26:36.67ID:bMIg/l//
>>1
乙です
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:35:54.12ID:zZtV4pxt
>>1
(`・ω・´)ゞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:36.22ID:O5Jom4v2
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからもスコーピオンズを応援してくださいね
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:52.80ID:yTIblq7p
         彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)>>1
      ≧込ぅ(フ⌒ヽ._
       ())_())__)).    
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:06.20ID:ARcaW+RX
>>1
(:D)┓

ハッピーならまた吐いてますw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:12.50ID:zZtV4pxt
>>25
こたつは?ないならペットボトルで即席湯タンポ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:47.06ID:zZtV4pxt
>>34
(´・ω・`)っボラギノール
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:54.97ID:ARcaW+RX
>>19
ハゲてんのに可愛いじゃねーかw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:20.60ID:4rOwc0Ew
一挙放送土曜か日曜かと思ってたら月曜なのな
祝日はいつも適当になんか一挙放送してもいいんじゃないか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:39:27.85ID:ARcaW+RX
>>37
都会では自殺する人が
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:00.25ID:ARcaW+RX
ノーマルのM4て何か新鮮だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:14.14ID:zZtV4pxt
パパに酷いことしないで!!(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:44.95ID:zZtV4pxt
パパかっこいい〜(・∀・)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:13.22ID:SWgWeIiQ
スコーピオンはあくまで撃たないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:16.45ID:yTIblq7p
                             彡⌒ ミ
                             (●ω●)
             ((‐‐=▲=‐‐))  ( っ¶っ¶   ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/⌒/ ̄ヽ⌒\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U(0pΟ=◯=Οq0.)U ̄ U
                             ``‐='`‐=‐'`=‐'´
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:17.57ID:i9cHYM12
(`●ω●')<銃を下ろしたな、よし!撃て!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:51.71ID:i9cHYM12
>>59
24時間ファイアボールシリーズ放送で
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:05.21ID:zZtV4pxt
トビーそれはダメだろ〜(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:36.15ID:i9cHYM12
>>61
もちろんBGMはワルキューレの騎行
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:42:42.90ID:ARcaW+RX
>>59
正直、観たいw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:36.75ID:i9cHYM12
ギデオンの声の人亡くなったのか(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 22:43:50.54ID:zZtV4pxt
>>60
こんばんは〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています