X



BSフジ 6774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:54.73ID:Xl/NJ9E/
>>308
天野くん?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:15:59.72ID:YskYVTsP
>>361
だからそのフォントやめいw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:23.27ID:v7HApxDe
最後はマスターベーションじゃないのか?w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:35.53ID:McYJP3AK
う は う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:36.44ID:dTAjG4dJ
松鶴家さん、子門真人みたいだなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:44.53ID:oSK7FRUr
恥をかく
あぐらをかく
汗をかく
手紙をかく
いびきをかく
べそをかく
吠え面をかく


う!は!う!はなしよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:46.43ID:D2q2NGOI
郭太源
郭源治
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:16:57.23ID:6FRvKJAv
>>264
コバワ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:03.92ID:dTAjG4dJ
>>342
善次郎
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:09.98ID:QGujrvwi
上島竜兵
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:10.96ID:D2q2NGOI
竜ちゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:12.88ID:v7HApxDe
上島龍平
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:12.91ID:McYJP3AK
うえしまりゅうへい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:16.51ID:+bZyeXpW
峰竜太
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:19.16ID:7goCaduq
上島竜兵
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:21.35ID:BCJEoCZ+
押すなよ!押すなよ!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:33.12ID:nYVT7a6F
上島竜兵
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:37.03ID:dTAjG4dJ
俺がおれが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:42.05ID:YskYVTsP
くるりんぱ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:47.49ID:XJT16Spk
中島ゆたかちゃんは花田光司氏のママに似てるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:55.12ID:7goCaduq
峠恵子
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:00.05ID:D2q2NGOI
嫁がブスというネタよくやってたけど
上島の嫁にしてはなかなかかわいかった(当時)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:22.72ID:BCJEoCZ+
>>420
どうですか?良い牛がいるんですよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:28.14ID:Xl/NJ9E/
>>379
流行語になったな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:47.20ID:XJT16Spk
木へんに島ってなんて読むの?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:55.38ID:tJwiaE2Q
ゆたかサンが出てた「大都会U」の香港女のセリフが思い出せない・・・
「フォッサマグナ」じゃなくて、なんかそんな響きに近いアレ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:07.56ID:D2q2NGOI
お笑いウルトラめっちゃ好きだった
人間性クイズとか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:10.37ID:VjyJ6vHr
山木竹金?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:18.05ID:BCJEoCZ+
>>457
上島隆平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています