X



BS朝日 3248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:40.78ID:nfCkX7UX
さ・・・三厩
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:44.11ID:VTcF1vwD
>>105
ロシア人の多い風俗って日本にある?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:48.18ID:FHzPRNyG
50系客車の快速・海峡はもうないんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:53.64ID:35qxblDj
蟹田までは電車なんだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:03.01ID:EFJK9q9s
屋根があってもホームに雪あるって風景が衝撃的
福島県中通り育ちの俺でもカルチャーショックレベル
0137 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:36.53ID:dIs7XsZ+
こんにゃくみたいなうどんだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:43.72ID:Rw0GGeM/
18きっぷで特急待ってて暇だったから蟹田の駅前の食堂でから揚げ食べたなあ。あの店はまだあるだろうか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:24.83ID:afM4xYo8
南部もやって欲しいなあ
温泉沢山あるし
雪少ないし津軽じゃないところは青森じゃないって思われてるんだろうけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:25.09ID:FHzPRNyG
>>127
入管法が改正されたから、外人風俗は基本壊滅状態。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:33:50.52ID:EFJK9q9s
>>125
東京に関しては思うんだけど、東京ってそもそも意外と雪降るよね
大阪にも住んでた経験あるけど、大阪よりはかなり雪が降る
東京は大阪よりは雪対策は必要。スタットレスも含めて。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:24.96ID:fP/qPXqD
倫世コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:34:34.75ID:LLsvNwfo
倫世さんは登場しませんでした。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:26.55ID:FHzPRNyG
>>155
それ、マジでありそうw
でもまあ、契約満了なんやろうな。
0161 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:28.72ID:dIs7XsZ+
冬の竜飛崎は地獄じゃないかな
あそこただでさえ風強いとこなのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:35:29.17ID:ol8uVvjX
お、まゆゆが出るのか 
最近のアイドルの中じゃウンコしなさそうなアイドルの雰囲気があるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:14.89ID:YMFbG0/T
北海道への鉄道なら寝台列車で行きたい。でも、今だと働き方改革の面でも難しいんだろうなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:36:36.42ID:VTcF1vwD
>>155
こないだ対話してるCM見た記憶があるけど・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:04.22ID:LLsvNwfo
五能線と同じキハ40系だな。
0180 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:11.38ID:dIs7XsZ+
>>167
北関東住みだけど函館なら飛行機より新幹線利用の方が早いと思う
札幌へはさすがに飛行機1択になるけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:12.18ID:FHzPRNyG
>>169
この前、雪の日に成田で泊まったわ。
結構わくわくして楽しかった。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:16.97ID:Rw0GGeM/
竜飛岬もだけど海から松前半島が見えて感動したな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:35.33ID:EFJK9q9s
>>167
その通りなんだけど、福島栃木の人が乗り換え必要で使い勝手悪いのもJRは損してる感じするねww
それで利用者増えずに伸び悩んでる感じする
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:11.07ID:FHzPRNyG
>>173
ゴジラ映画かよw
0187 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:12.09ID:dIs7XsZ+
蟹田からフェリー出てるよね
下北半島方面への
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:12.07ID:LLsvNwfo
晴れるまで撮影を粘ったな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:29.74ID:Rw0GGeM/
ウェツ蟹だったかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:55.99ID:VTcF1vwD
なんかガラスにオッサン二人がうつってたぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:02.73ID:FHzPRNyG
>>184
尾久に放置されててもうなんか汚くなってたな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:14.39ID:LLsvNwfo
>>187
むつ湾フェリー?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:40:49.11ID:FHzPRNyG
メガネ会計ババア。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:28.53ID:FHzPRNyG
そばやん。
0216 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:35.67ID:dIs7XsZ+
>>202
社名はわからない(´・ω・`)
蟹田から佐井まで行くフェリーがあったはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:42.95ID:LLsvNwfo
麺にもずくが混じってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況