X



BSフジ 6772

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:20.72ID:zB1DdoDs
>>527
ああ違う
韓国人だけをヤりたいからさ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:26.78ID:Qtv3VBrp
>>258
明石の市長も民主党系と分かるとTBS朝日アンミカが擁護する
麻生より明石市長の方が大問題なのにTBSは必死に麻生叩いて明石市長は同じ極左だから擁護
明石市長が自民党系なら「職員が本当に放火してその火が燃え移り市内中が火の海になったらどうする?市内超えて日本中火の海になる可能性もある」とかおもいっきり飛躍して叩くでしょう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:30.33ID:IEijrKC7
なあに最期はキーセンがあるさ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:34.27ID:9QLWVAAI
日本からダダ漏れだった技術少し絞られた影響もあるかな
ちょっと前まで官が企業に圧力かけて技術提供させてたが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:34.68ID:nLinZsBs
日本企業がガンガン入れるので心配御無用ですわ
高度人材と称して
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:37.64ID:u00ahqmw
携帯電話、テレビ、白物家電みんな中国に食われて韓国メーカーあっぷあっぷとニュース流れていたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:40.54ID:d2CIvXu+
>>565
タナックも惜しかったな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:44.76ID:340LU92Z
給料上げ過ぎなんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:53.34ID:+bXUPgjY
別に韓国の経済が悪くたって日本に関係ないし
むしろ日本にとって良い事じゃん
別に心配する事じゃない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:10.87ID:k4CVvcDx
きょうの国会で維新の藤巻健史がもう日本の産業は韓国にも追い越された
もう日本が生き残る道は仮想通貨ブロックチェーンしかないんですよおおおおおおおおお
日本が世界で戦える産業はもはやブロックチェーンだけええええええええええええ
って言ってたお(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:11.26ID:zB1DdoDs
経済がやばそうはもういい
全て終わったら知らせて
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:20.58ID:PGFLPznP
>>544 今ではなくて、パククネさんの時に来ないと行けなかったのに、中国で軍事観戦だからなぁ…
>>547 パククネはんが最後に気が付いて戻そうとした時には時すでに遅しで文はんのお陰で加速中
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:23.94ID:bvJP1wXs
職場で韓国人社員がトラブル起こすリスク
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:24.44ID:uKFJcloW
さらっと元徴用工って言うな!馬鹿たれが
元応募工、朝鮮半島出身労働者、面倒だったらせめていわゆるくらいつけろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:31.68ID:r/hz1J2A
チョンダイみたいな三流自動車買う馬鹿は元からいなかったが
サムチョンやLG買う奴もチョンの強硬な反日政策で激減したからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:39.14ID:k4CVvcDx
鳩山ポッポメンタリティとどっちがヤバいの?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:42.10ID:340LU92Z
キーセン観光はもう無理だろうな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:54:48.59ID:6Oex877z
日本の技術盗んで自前とか言ってんだもん
最近ではイチゴがそうだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:07.06ID:4MldfUPh
サムスンは次から次にパクッてただけでね。

ハードウェアだけなら良かったんだろうけど、AndroidにしろiOSにしろ、サードパーティが
端末作ったところで継続的な利益にはならない。
ソフトやコンテンツで儲けるのが今の流れだから、割れ物ばっかの韓国じゃなぁ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:19.13ID:IEijrKC7
>>607
永遠に無視でいい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:20.36ID:Lhr1bIm7
>>568

でも、本来であれば武藤さんの前に解説させるべきなのに、司会者もこの准教授が先回りしてムンを庇うのわかってるから、先に武藤さんに解説させてるね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:22.81ID:bvJP1wXs
>>596
つか戻そうとして首狩られた感がある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:28.15ID:k4CVvcDx
じゅうだい じゃいばちゅ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:29.89ID:mHypTd8Z
アホのネトウヨが武藤の事を親韓派の売国奴にしたがってるが、武藤は韓国の事をよく理解してるし、日本の国益の為に朝鮮半島をどうするか、真剣に考えてる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:32.59ID:G0daXZnU
武藤さん、横浜国立ってことは外専かな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:52.89ID:Qtv3VBrp
歴史修正主義者は世界から否定される
第一次安倍の時は朝日がアメリカで安倍は歴史修正主義者と言いふらした
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:06.10ID:nL6NWq6o
日本企業が朝鮮人を日本に引き込もうとしているし
朝鮮人も本気で日本で就職していつか会社を掌握して恨みを晴らしてやるニダって思ってるからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:11.09ID:nLinZsBs
BSテレ東の某経済番組では韓国経済は問題ナシって専門家がいうてましたけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:12.30ID:uKFJcloW
えんにゃす政策(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:34.38ID:E+/0rAlU
>>585
今年も調子いいのでタナックあるで♪・ω・♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:34.54ID:bvJP1wXs
>>574
日本からまた金ふんだくれると思ってる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:41.25ID:pfSEmkEn
韓国人の若い奴はよく勉強してて普通に英語しゃべれるから
知り合いの会社は採用すげえ増やしてるって言ってた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:44.08ID:k4CVvcDx
デサントは韓国でしか儲かってないの? ガッカリ(´・ω・`)水沢ダウンほしかったのに
おまけにシナの伊藤忠の子会社だったなんてね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:44.50ID:mHypTd8Z
反財閥とかこいつ親北派左翼か?
韓国経済は財閥が牽引してるだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:56:56.89ID:3wFd93tP
経済の分かっていない典型的な社会主義者の言い分だな。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:04.39ID:c8Ls9xo9
>>606
今は和牛が狙われとる!
マジで危ないらしい
 
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:09.89ID:wywZCC8Q
この韓国人共産党かよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:19.11ID:340LU92Z
財閥作ったのは過当競争を防ぐためじゃないの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:27.77ID:bvJP1wXs
>>646
それも限界がある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:31.25ID:cmWTbEnL
あれもこれも
あれもこれも
あれもこれも?

ここーにウソ坊
あれーもウソ坊
ぜーんぶウソ坊

息するよーに
いつもウソつきー

うへーーーー

提供は関西生コンでした
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:31.37ID:nL6NWq6o
>>606
韓牛とやらもそうだしブドウやみかんなど農産物は満遍なくパクられてる
近大マグロの養殖技術もやられてたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:43.85ID:k96piBhe
>>644
ふーん
日本語は出来るの?
英語できるだけなら日本にもたくさんいるけど
よっぽど優秀なんだねその人たち
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:50.47ID:aUizsckU
>>603
戦後ずっと何をやっても前政権の暴走だったから仲直りしてやってもいいぞって言えば自民党がシッポ振ってたから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:56.50ID:9DvsYV1T
>>616
青木理は親韓派の売国奴(´・ω・`)

「ボクはよく知らないんです」とか言いつつ
断定的に仮説をベラベラ喋るし
日本の国益なんか一切無視
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:57:57.91ID:u00ahqmw
財閥は日本より給料良いらしいけども40歳過ぎると肩たたき酷くて定年まで居られるのは僅からしいな。早期定年したものはチキン屋に流れていたけどチキン屋バブル弾けて・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況