X



BS11 25994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:13.21ID:2DAPJhW1
兄貴
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:36.50ID:VQ/5HS2N
いやカリオンでもボロ負けだけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:46.80ID:cr1DPEe5
ただの雑魚が粋がるからw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:01.15ID:K5vbgnfR
転スラは1期途中見逃した回もあって国家としての成長過程は把握してないけど
そろそろ大軍勢率いて戦争とかやる流れなのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:30.71ID:X9I0TmTR
ねンだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:34.22ID:VQ/5HS2N
力が欲しいか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:43.73ID:cr1DPEe5
いや反省してないなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:46.98ID:X9I0TmTR
私の名は喪黒福造
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:49.24ID:Vkjp1xPB
わかります
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:52.59ID:jGLAO0Qg
ファットマン?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:04:57.13ID:GoPvvdjP
SEKAI NO OWARI
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況