X



BS朝日 3237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:42.81ID:/raMzbwj
>>1
ペイチは来日するの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:37.02ID:/raMzbwj
Drキースじゃないのかぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:14.20ID:/raMzbwj
来日公演行くか迷うな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:32.90ID:DDqs1K9c
HDD空け作業に追われながら他板でバカねらーの相手して熱くなってて
TOTOのライヴキター!でノリノリになったら消し作業ミスってしまって
よりによってライヴ場面で録画が途切れちまった。・゜・(ノД`)・゜・。
こういう瞬間が5chやってて一番イヤになるよな…はぁあああ…

あああああああ自分バカバカバカ!!死ね阿呆おおおおおお
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:41.50ID:DDqs1K9c
>>12
ちょっと前にも来たばかりな印象だもんね

前回めっちゃいい席を手に入れたのにとなりのもう一枚を売るタイミングが掴めなくて
結局すごい時間経ってから遅れてきた人に二足三文で売る羽目になった…
当日券買いに来た人にもっとガンガン特攻かませばよかった orz
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:55.49ID:VtGZYQeY
アリアナ・グランデはまた別の新曲がビルボードでは首位になってるな
てっきり顔が逆さまのアルバムに入ってると思ったら
サンキューネクストも入ってないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:22.42ID:DDqs1K9c
はー…集中力切らした自分が悪いんだけど
TOTO以外のパートかCMで録画切れてりゃまだ良かったのになあ(´Д` )
MXの再放送も早朝の変な時間で最近失敗してばかりなんだよな…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:43.65ID:DDqs1K9c
>>30
デイのところが重要だわな
日本人はここ省略しがち

レディガガも本当はレイディガガ
じゃないと
クイーンのレイディオ・ガガとの繋がりが伝わらなくなる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:31.04ID:9gYefrnF
ガチで音痴は苦情でクビにされたのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:56.18ID:DDqs1K9c
>>39
まあでも番組独自の字幕入りとかは違法うpに頼ることになっちゃうじゃん

悔しいけど半端に録れてた某ライヴ、来月の再放送に賭けてざくっと消したわ
最初からこうしときゃ良かったんだ…orz
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 03:57:27.21ID:nCQTAiv8
ageteyon
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:04:25.65ID:dEmBud9O
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 07:58:05.19ID:GjL2kfOC
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:01.83ID:267ii+O4
人形落下事件
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:23.60ID:TRziDO7G
性悪婆かよorz
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:42:46.28ID:IFD8dCH8
サスペンスだと必ずあるちょっとした拍子に倒れて頭打って死ぬ、実際にこういう過失致死ってどれくらいあるんだろう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:27:30.66ID:T/7CNgGp
金魔 魔金 金聖 聖金
金死 死金 金生 生金
金力 力金 金技 技金
金実 実金 金虚 虚金
金真 真金 金偽 偽金
金正 正金 金邪 邪金
金鮮 鮮金 金腐 腐金
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 14:51:37.93ID:T/7CNgGp
太陽パワー 水パワー 金パワー 地パワー
月パワー 火パワー 木パワー 土パワー
天王パワー 冥王パワー
太陽シールド 水シールド 金シールド 地シールド
月シールド 火シールド 木シールド 土シールド
天王シールド 冥王シールド
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:01:05.25ID:T/7CNgGp
太陽パワー 水星パワー 金星パワー 地球パワー
月パワー 火星パワー 木星パワー 土星パワー
天王星パワー 冥王星パワー
太陽シールド 水星シールド 金星シールド 地球シールド
月シールド 火星シールド 木星シールド 土星シールド
天王星シールド 冥王星シールド
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:33.28ID:M2N5gJyA
必殺仕事人IV #18「なんでも屋の加代 花嫁になる」
1/31 (木) 15:58 〜 16:54

主なゲスト
お美津/工藤明子 同心瀬川/可知靖之 お園/福家美峰 (他)

加代は大店の両替商・長崎屋の依頼で、花嫁の身代わりを演じることに。
一人娘のお園が急病になったための代役らしく、五両貰えると聞いた加代は二つ返事で引き受けてしまう。
しかし実はお園は家出中で、手代の清吉と共に加代の部屋の向かいに住んでいたのだ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:28.38ID:9k+MIh8k
tvkでマニアックエロス堪能しやした
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:51.77ID:uEDnwAZZ
上下カット本当にやめてほしい
後期必殺も食わず嫌いせず見ると決めた矢先なのに、また見ない理由ができてしまった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:06:16.72ID:9k+MIh8k
刀を棄てておでん屋に
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:41.88ID:RicoP3oB
加代は磨けば光る玉 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:26.60ID:9k+MIh8k
病=青汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況