X



BS日テレ 2755
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:03.68ID:/CA6cCuN
今日カレーを作ろうと思ってたのに作れなかったよ(・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:09.39ID:uMT3fGwJ
出遅れたが恥股
ぁ推しだけど今回はみんな頑張れ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:16.47ID:8tLtFGgh
小池ちゃんの復活はいつになるのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:02:37.21ID:uMT3fGwJ
>>850
フライング黒い奴乙
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:04.22ID:/CA6cCuN
森のどの辺がシンデレラやねん(・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:14.70ID:lg5BdmdZ
>>841
野球みたいに登場曲(出囃子)があるのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:27.32ID:8tLtFGgh
そんなとっから出てくるんだな
レーン踏みまくりw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:52.98ID:/CA6cCuN
なっつん!なっつん(・ω・`)!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:03:58.29ID:zdp38i4j
小泉さんが一番普通ぽくて可愛いな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:23.43ID:njUC5+7/
左手の薬指に指輪してない人が勝つわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:25.18ID:/CA6cCuN
小川さんこんばんは(・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:25.25ID:uMT3fGwJ
なっつん、楽天時代の田中マー君と同じ曲かいなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:26.71ID:8tLtFGgh
安定の小川さん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:07.82ID:/CA6cCuN
持ってない(・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:11.60ID:jC6d0Iqa
〇下「へっへー」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:37.45ID:uMT3fGwJ
>>876
実際会場から堀之内や南町ソープ街近いからねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:37.69ID:qaJ6ROOy
森最初は1本残し、これははい決めました
ぁはどうか…あー惜しい10ピン1本残り、こちらもはいきっちり決めました
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:05.84ID:/CA6cCuN
なっつん!なっつん(・ω・`)!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:17.88ID:jC6d0Iqa
さすが川崎の女王
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:19.23ID:lg5BdmdZ
>>846
今週からはいつもの1本です
22時半からはあの酒番組
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:44.00ID:zdp38i4j
アゴなくなっとる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:56.96ID:/CA6cCuN
笑えよぁ(・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:04.46ID:jC6d0Iqa
〇井「チッ」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:06.80ID:NevA+WfJ
小林あゆみはーーーーーーーーーーーーーーーーー処女か!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:25.52ID:jC6d0Iqa
〇井「ヒヒヒ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:35.25ID:qaJ6ROOy
よっしゃー森ストライクー!
ぁもよっしゃーラッキーストライクー!

さて小泉は…ストライク後何とかくぱぁは回避2本ともきっちり倒しました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:00.93ID:NevA+WfJ
小泉奈津美はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー処女か!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:18.20ID:uMT3fGwJ
       〆⌒ ヽ        ♪ボゥリングをしぃにぃ〜
      ( ´Д`)        
      ( つΘ∩         ♪ゆぅこおぉよぉぉぉ〜
       〉 〉|\ \  
      (__)| (__)         ♪きっとみんなハッピーにぃなーれるぅー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:18.47ID:3UETEOwD
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   ボウリングをしぃに〜 いぃけなぁあい〜♪
     \ ノ丶 -‐。 !|    みんなハッピぃーに〜 なぁれなぁあい〜♪
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、    
       ∧  lニ> | i |\      by 西村美紀
.       / / \.    | i |ヽ,ム  
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー'
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:18.49ID:jC6d0Iqa
副賞のピザーラ1年分を獲得するのは誰か。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:40.21ID:jC6d0Iqa
最後列は試合見ろよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:08.01ID:zdp38i4j
名和
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:17.83ID:qaJ6ROOy
さて小泉はどう出るか…
おっとどうした2-4-5-8の4本残し!これは…あー残念前の2本置き去り(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 22:10:18.09ID:lg5BdmdZ
>>908
まどろみのれん酒な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況