X



BS11 25876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:54.63ID:5D0pEHB/
※前スレ
BS11 25867
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548153307/
BS11 25868
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548163789/
BS11 25869
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548163796/
BS11 25870
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548163802/
BS11 25871
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548172701/
BS11 25872
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548245964/
BS11 25873
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548248085/
BS11 25874
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548250437/
BS11 25875
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1548250449/
0008夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:51.53ID:a3y3aOUX
一人でいるのが楽しい奴が集まる場所が実況です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:53:52.91ID:4Ps1fvqR
いっつもオシッコ行きたそうな顔してるよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:16.88
22,867 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN(きゃにめ版込み10,272)
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,762 風が強く吹いている
*1,617 ツルネ -風舞高校弓道部-?
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*76 火ノ丸相撲
**,*** ユリシーズ
**,*** RErideD 刻越えのデリダ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:30.94ID:2hZk/1LS
ハッスル!ハッスル!
0031夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:49.95ID:a3y3aOUX
桃の天然水って無くなったんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:50.52ID:4Ps1fvqR
>>4
今期は土日が弱いから特にな……
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:21.48ID:qkYhwbEp
こんなに理解のある女いねーよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:28.82ID:4Ps1fvqR
さくたくんはちんぽデカいと思ってるよね自分で
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:41.95ID:2hZk/1LS
>>47
デレデレやからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:44.63ID:4Ps1fvqR
>>46
声豚きめえんだよ死ね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:09.72ID:9ofKljC+
さて、次は盾を見るかあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:29.21ID:4Ps1fvqR
>>62
シーッ!
文化輸入だよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:56:36.99ID:o5ytA4g2
青豚ってラノベアニメとして売上はどんなもんなの・
自分初めてラノベ買うくらいハマったんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:03.97ID:gGhNovQz
非アニオタが読めない名字

・生天目
・東山
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:04.66ID:2hZk/1LS
>>65
売り上げなんか気にするな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:15.33ID:4Ps1fvqR
豚は喧嘩するのかね
0076夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:25.25ID:a3y3aOUX
計算中で思い出したけどニコルが叩かれてたな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:53.05ID:2hZk/1LS
>>72
宇宙
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:58:27.35ID:crxSGWd1
このあとは「計算中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況