X



Dlife 4449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:04.83ID:oEdVI0y6
>>1
乙です

ブラックリストあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:32.24ID:lIXx3Dvd
エリザベスが登場人物殆ど全員から愛されたり助けられてるのが本当に理解できん。

ただのヒステリーなのに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:03:55.57ID:bZvj1ME8
牧師参加神父さんの仕事かってにやった
蝋燭まで立ててる
俺がにせユダヤのラビ役やってあげたのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:39.14ID:R/o72VFk
子供産まれるし頑張って働くぜ!って言ってギャンブルとか犯罪やるよくいるアホ男だよなトム(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:05:51.18ID:oEdVI0y6
ウェン…最近CM見ないな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:56.35ID:bZvj1ME8
シーズン1のトムキモかった〜
なんのレッドさんのセリフ回し聞いてなかった

一話の本当に出だしだけは
さわやか若夫婦な感じだったんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:59.49ID:ThQSknd7
アマンダ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:21.81ID:oEdVI0y6
おっぱい見せろや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:49.68ID:oEdVI0y6
(`●ω●´) Dlifeさんマイアミを永遠に放送しよう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:49.85ID:ThQSknd7
別れたの?
0074 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:35.06ID:CkfLP2Up
トムの正体知ってるのに「おめでとう」て

だいぶレッドに毒されて来たなw(´∀`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:01.10ID:ThQSknd7
出たエアシューター
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:19.39ID:M+A4o/0c
>>72
教育方法が同じでも筋力と体重が違うから相手にならない
強い女性様を描かないと叩かれるからリアリティ度外視なんだろうけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:50.36ID:aEi7lhry
カップラーメンなんか食べる気無かったけど、有り余ってたからカップヌードル食べながら見るぜ
もうカップ麺の溜め買いは〜しないよ絶対〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況