X



BSテレ東 4983
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:54.63ID:1uGUuqJw
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:12:51.94ID:yva69BnH
お前ら寄付しろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:12.00ID:eyOGrrB8
>>1
ウマラ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:43.41ID:lIXx3Dvd
>>956
あれ生きてるよ。
最後、主人公が飛行息から降りると「頭でっかちの割に大したもんだ。」と特殊部隊の隊長が現れる。
「あんた生きてたのか!」
「怪我したよ。俺もヤキが回った。」
と三角巾で吊った腕を見せる、というシーンを監督が撮ろうとしてスタッフ総出で止められた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:16.76ID:JmUseTsv
ニックノルティすっかりよぼよぼに(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:01.41ID:RUuaW/UG
>>35
なぜか遊園地に強盗に入って逃げる途中仲間割れして撃たれて半死で病院から抜け出したとこでcm
あけたら治ってた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:20.63ID:JmUseTsv
痛そう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:54.00ID:eyOGrrB8
ストンコかとおもた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:59.13ID:N+ITwx+C
昨日だっけかウィルスミスとか吹き替え合わな杉で撤退
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:19:17.15ID:JmUseTsv
すげー すげー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:19:37.14ID:yva69BnH
オッパイきたああああああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:20:07.03ID:pmhmFqVO
>>71
ワールドコンテンツのドラゴンボールもハゲだらけだから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:23:04.87ID:JmUseTsv
逃げてー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:23:45.89ID:pmhmFqVO
>>89
大体セガールじゃねーか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:24:31.72ID:RUuaW/UG
>>102
アントニオバンデラスは明夫のイメージだったわ
ヒュージャックマンの作品全然観たことないから観てみるよ
今度mxの朝の番組にもゲストで来るとか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:24:59.39ID:8hP+seKR
マツダや
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:18.73ID:LZI1a5oH
なんて女だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:31.36ID:sY+8DHlO
>>102
ウルヴァリンの他にエルム街の爪男もやってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:26:49.68ID:lIXx3Dvd
「消耗品部隊」とか言ってる割に作戦行動中に殉職したの2の新人スナイパーだけだよな。

意外とホワイト企業?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:27:49.03ID:lIXx3Dvd
>>130
声は掛けられた。
スタローンと仲が悪いのと、他のキャストを見て「俺はこいつらみたいに落ちぶれていない!」と怒った。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:06.97ID:AI67hN5T
エクスペンダブルズ・レディス観た人いる?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:07.54ID:ONeXn3Aq
そろそろエクスペンダブルズ4やるんだよな
でもそこにはジェット・リーはいない・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:15.61ID:eqv6DF6Z
オッパイ強調が凄すぎるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:15.96ID:LZI1a5oH
なんやこのパチモンは
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:16.21ID:d6AxfTM1
不評な三代目マカ姐
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:25.55ID:zNZF8xjR
スターチャンネル1 1/27(日)21:00〜22:45 【無料】キャノンボール

ジャッキー・チェンほか世界各国のトップスター豪華共演で、アメリカ大陸横断スピードレースを描いた人気カーアクション映画。
製作:1981年 米=香港
監督:ハル・ニーダム
出演:ジャッキー・チェン/バート・レイノルズ/ロジャー・ムーア/ファラ・フォーセット/ドム・デルイーズ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:41.30ID:JmUseTsv
性的CM
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:30.72ID:d6AxfTM1
すっぽん皇帝のお姉さんを見習いなさい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:29:37.70ID:+9MCItaz
初代が一番好き
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:04.47ID:Eo4FK9Nd
3代目なの?2代目と1代目マカ姉ちゃんってどんなんだっけ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:17.28ID:UDki3opq
前のマカ姉さんは筋トレ女子になっててキレイな腹筋見せてるで
甘えん坊な彼氏欲しいってさガタッ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:23.28ID:d6AxfTM1
JLoを4代目マカ姐に招聘しれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:04.70ID:eyOGrrB8
>>154
そんなのやってたの?観に行きたかったw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:16.30ID:AtvPISPq
>>193
初代は今のと似たようなメガネ女子
二代目は茶髪ポニテのヤンキーみたいな姉ちゃんで一瞬で消えた気がする
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:45.79ID:yva69BnH
BBCとはビッグブラックコックってことです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:29.17ID:It8pNfXv
>>186
トランスポーター フランク・マーティン/ジェイソン・ステイサム
ソフト版 山路和弘
テレ朝版 木下浩之
テレ朝新版 井上和彦

ググったら3種類あるんだな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:29.68ID:LZI1a5oH
これ誰だっけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:33:59.44ID:eyOGrrB8
でも、飛行機は勘弁な!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:21.45ID:yva69BnH
この白髪ジジイの方がフサフサやないかい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:55.27ID:AI67hN5T
007はステイサムでもよかったな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:21.11ID:sY+8DHlO
ステイサムはスタローンとかと比べるとちょっとモブ感が抜けないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:44.58ID:VzMuwHUP
>>213
>>222
ボーンズのブースの声の人のテレ朝版は見たことない
ニャンコ先生の人が3までやってた
これで慣れてるからソフト版は違和感ある
BS朝日でトランスポーターやった時にてっきり地上波版だと思って喜んだらソフト版でがっかり
地上波ゴールデンで見た人はニャンコ先生版見てることになると思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:26.16ID:yva69BnH
いいケツしてんじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:44.10ID:eyOGrrB8
セックスオンザシティー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:59.48ID:N+ITwx+C
エレピピロピロいいなー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:39:23.06ID:AI67hN5T
ジェニファーロペス歌手でも何故か人気あるんだよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:39:36.05ID:8hP+seKR
マツダ好きだなこの映画
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:03.10ID:eyOGrrB8
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:03.59ID:yva69BnH
ケツw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:38.24ID:N+ITwx+C
マツダか
デザインいいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:38.35ID:d6AxfTM1
カチカチカチカチカチッ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:01.16ID:yva69BnH
南米系の女はハゲでマッチョ好きそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:54.86ID:yva69BnH
バカヤロー ここら辺も結構面白いんだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:56.12ID:LZI1a5oH
うさんくせーなー
夢グループじゃないと買う気せんわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:43:59.34ID:eyOGrrB8
いいなぁ、この空き家w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:08.09ID:Eo4FK9Nd
>>198 >>207
d
ブラウス眼鏡の人はうっすら覚えているけど、茶髪姉ちゃんは知らないなあw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:53.47ID:eyOGrrB8
ビッチ〜〜!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:46:04.09ID:yva69BnH
俺なら断らない!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:47:47.26ID:QkMfyXL7
MATSUDA
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:34.96ID:AI67hN5T
>>311
ハンセンとかバリー・ウィンダムの正装スタイルだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:49:51.29ID:eyOGrrB8
挟めれたらどうするんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:50:26.94ID:N+ITwx+C
ジムビーム飲みながらこれ観てるのかっこいい?w
かっこいいかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:02.62ID:yva69BnH
ハゲof darkness
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:36.57ID:AI67hN5T
助手席のハゲの人マイケル・キスクに似てる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:18.48ID:M2OPqjsC
>>331
まあマグニフィセントセブンは面白かったよ
いろんな人種のメンバーいたのも見分けやすくて助かったし
サイボーグ009みたいな感じだと思えばそんなに気にならない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:28.74ID:eyOGrrB8
アル中wwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:35.15ID:QkMfyXL7
なんだこいつ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:36.93ID:8hP+seKR
この女なんあの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:11.78ID:LZI1a5oH
なんの映画だよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:55:15.26ID:QkMfyXL7
ただのメンヘラか
お前もスケベやんけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:01.84ID:N+ITwx+C
これおもしろいな!ロペス非常にいい!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:18.32ID:8hP+seKR
このハゲ変態だー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:28.54ID:YaPlioyK
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ   
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:42.54ID:yva69BnH
J-roのオッパイきたああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:48.78ID:8hP+seKR
( ゚∀゚)o彡゜ おっぱい!おっぱい!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:51.57ID:JmUseTsv
パンティー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:00.77ID:eyOGrrB8
ストリップかな!?うへへ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:09.06ID:N+ITwx+C
秋山千鶴さん見たいからcmいって!

カップラーメン食べちゃおっかな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:14.73ID:QkMfyXL7
下着の中にあるかもしれないから全部脱がせろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:15.91ID:JmUseTsv
伊豆のロドリゴ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:30.64ID:JmUseTsv
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:47.30ID:yva69BnH
これはエロ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:00.56ID:N+ITwx+C
ステイサムはかっけーなぁ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:32.18ID:RN4dXmGv
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:50.06ID:JmUseTsv
ちょっとBS日テレ行ってくる(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:55.77ID:lIXx3Dvd
「軍をクビになったロートル兵士ばかりで結成された」

エクスペンダブルズってそんな設定なかったような気がするんだが・・・。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:35.65ID:AI67hN5T
トム・ハンクスとかもエクスペンダブルズ出ればいいのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:17.34ID:M2OPqjsC
このマシーンがあればあなたもステイサムみたいな細マッチョに!(ただし髪の毛も抜けます)
だったらお前ら買うの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:27.77ID:N+ITwx+C
秋山千鶴さんじゃなかった…
笠井さん好きだけど

>>492
ま?ええなぁ、一番いいころ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:51.82ID:JmUseTsv
再放送なので戻ってきました(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:54.32ID:m0alY7uG
ロペスはベンアフレックと結婚する時に週最低何回はセックスする、って誓約書書かせたんだよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:18.95ID:N+ITwx+C
肉薄してきたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:34.14ID:It8pNfXv
>>526
そこまで出すならリーアム・ニーソンとかヴィン・ディーゼルも欲しい
二人共主演のアクション映画持ってるのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:38.72ID:eyOGrrB8
まつ毛ふとい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:41.58ID:QkMfyXL7
クレアは?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:43.11ID:yva69BnH
エロいな jlo
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:04:00.67ID:N+ITwx+C
>>429
うーわ、ディスプレイ見てると見逃すわ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:30.11ID:vSQsXFyJ
強さランキング確定版

ドラゴン ブルース・リー
ファクト チャック・ノリス
S+ セガール
S シュワちゃん
S− スタローン ジャッキー
A+ ヴァンダム ラングレン
A マクレーン バウアー
B ステイサム ボーン
C エイリアン プレデター
D ボンド
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:07:00.23ID:N+ITwx+C
青空のマリー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:58.53ID:yva69BnH
エイリアンとプレデターはS-くらいだろw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:09:33.58ID:N+ITwx+C
この時計はなに?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:01.36ID:JmUseTsv
はぐれた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:09.64ID:eyOGrrB8
ビニールハゲ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:41.95ID:JmUseTsv
はぐれてなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:54.72ID:N+ITwx+C
ステイ理かっこいいなー
明日美容室予約したけど迷うな髪形
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:11.94ID:JmUseTsv
いでええええ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:14.26ID:2YSf8aji
>>581
こないだ日本のいちばん長い日を流し見してたらステイサムの声がしてきて何かと思ったら山路本体だったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:12:18.90ID:yva69BnH
痛い痛い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:04.85ID:OTRaqBBg
消えないテロだった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:15.60ID:M2OPqjsC
来週もハゲ祭り
スタローンみたいに髪の毛あるアクション俳優の方が珍しいんじゃないかと思えてくる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:46.22ID:N+ITwx+C
>>642
ちんちくりんな俺だけど、髪だけはふっさふさやでw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:14:23.23ID:B7Gqf/Rf
俺はナイフを掌で防いだことはないけど
ナウシカがテトを手懐けるシーンを真似てネコ相手にやったら
指に穴が空くぐらい噛まれた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:38.02ID:N+ITwx+C
モモクロちゃん超かわいい!黄色が好き
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:17.87ID:N+ITwx+C
なんであなたのパピヨン血ついてんの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:33.21ID:eyOGrrB8
>>714
タミネーターやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:08.64ID:N+ITwx+C
>>715
プライムでみようみようとみてないけど見ないで終わりそう…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:36.47ID:2VxMsIkN
全然頼りなさそうな警官w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:39.97ID:mRUaSeq5
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 〆⌒ヽ
   ) 「( ・∀・) <ジェイソン・ステイサム風で
     |/~~~~~~ヽ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:19:50.49ID:JmUseTsv
そっちかよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:14.18ID:N+ITwx+C
吹替えあうわーロペス
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:22.52ID:8hP+seKR
母ちゃんwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:31.41ID:W1NMllAT
出遅れた

Parkerやってたのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:33.09ID:lIXx3Dvd
テンパった女性って本当に話聞かないよな・・・。

車ぶつけられた時、車内でハンドル握ったまま「どうしようどうしよう・・・」って叫んでて大通りの真ん中で車降りないし警察来ても何も答えないし、えらい往生したわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:16.96ID:N+ITwx+C
ビッチにも程があるわロペスの恰好
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:33.08ID:W1NMllAT
>>747
南無三(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:10.32ID:QkMfyXL7
うるせえぞBBA
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:10.40ID:N+ITwx+C
>>800
書き込み早いね
テレビとpcの位置関係とかタイピングの速さやね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:15.36ID:2VxMsIkN
得意
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:24.75ID:eyOGrrB8
いい女だなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:38.64ID:M2OPqjsC
少年漫画の主人公でもあばらよく折れてるしな
実際は1本折れたら激痛で動けなくなるらしいけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:25:10.46ID:JmUseTsv
>>829
バキのオリバが全部背骨から外されてた(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:37.16ID:y4X1nZjN
エクスペンダブルスのラストはスタローン対シュワ軍団に分裂して殺し合いだな。当然チャック・ノリスもどちらかで参戦
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:40.05ID:AI67hN5T
邦画でエクスペンダブルズ作るとヤクザ映画になっちゃうんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:26:44.58ID:N+ITwx+C
>>689
いやーん!てっぺんないやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:10.55ID:qsonYqkr
くっさい芝居が駄目だわあのCM
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:12.46ID:B7Gqf/Rf
俺はどうもハゲないタイプらしい
白髪が出てきたけど。
鼻毛も白髪になるんだな  (´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:20.87ID:JmUseTsv
新ハゲ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:29.49ID:lIXx3Dvd
>>868
腎臓とか肝臓とか肺に刺さったら死ぬなそれ。

師範には「一番下の骨は本当に簡単に折れるから、指で引っ掛けて持ち上げろ。」って教わった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:47.52ID:N+ITwx+C
いきなりなんだね 可愛い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:47.59ID:JmUseTsv
>>881
途中で面倒くさくなってインストラクター殺しそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:55.26ID:JmUseTsv
セキュリティ甘すぎる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:15.65ID:8hP+seKR
バレるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:34:41.09ID:QkMfyXL7
満身創痍ハゲ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:25.60ID:8hP+seKR
わろたwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:36.65ID:QkMfyXL7
ほんまいらんことしかしねえな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:46.11ID:JmUseTsv
物件w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:19.93ID:8hP+seKR
どんだけパーカーこええんだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:36.44ID:2kUG8BYi
このブス腐れうぜぇな
はよ射殺しろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:38.38ID:N+ITwx+C
ジェニロペって
♪フフフンフンフフフフン フフフフンフフフフン フフフフフフフフフッフフッフ
フフフフフッフフッフって歌をうたってる人だよね?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:00.15ID:QkMfyXL7
ホームアローン始まったら面白いのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:02.21ID:b5nu+hZd
ピンチ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:43.63ID:QkMfyXL7
実力的に苦戦する要素ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況