X



BS11 25863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:27.31ID:5f9CWP3i
仕えてただけやんけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:34.36ID:d8G3aFwr
私怨かよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:37.96ID:OXzR0QuO
ん?
0042夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:05.69ID:2EH7Sezl
はりつけ係をやってたのか昔。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:07.09ID:boepkl0H
わしは母親を味見したいのじゃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:12.47ID:d8G3aFwr
というか去ればいいこと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:18.91ID:/rxyVkT3
辛いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:39.01ID:4jAYYjt/
この当時の日本人が大陸に行くと何か技術をゲットできる…漫画やアニメではアリな設定だな…
中国や韓国あたりでも技術を学びに来た日本人がウロウロする時代劇があっても良さそうなのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:40.15ID:OXzR0QuO
>>37
パスタのソースかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:40:57.60ID:cYpFNb5j
暗黒面に落ちそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:41:00.04ID:ZgTNJJQ9
乙武さんもこの頃、
義肢で歩く練習してるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況