X



BS11 25858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:57:50.50ID:Qi2lmhvo
気の抜けるBGM
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:02.15ID:XuefpaqU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544569545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544512445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544558049.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544530501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544542651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544548750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544523345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544561056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544518619.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544548896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544562790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807544548407.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:05.04ID:te7IzVrQ
全盛期の本渡楓伝説
・とじともにいいとこのお家賃ぐらい課金
・「十条可奈美」が辞書登録されている
・可奈美ちゃんのタペストリーにキスして口紅がとれなくなる
・自作自演で可奈美ちゃんとエア電話ごっこをする
・ヒナまつりではなんともなかったのにとじみこの最終回収録では号泣
・可奈美ちゃんの痛絵馬を奉納
・円盤は個人的に2セットずつ購入している
・アニメ終了後イベントで誰よりも先に泣く
・アニメもイベントも終わった後になぜか単独のラジオ「本渡楓のとじらじ!」がスタート
・可奈美恋しさにイベントの翌日に岐阜まで聖地巡礼に行く
・可奈美と自分の似てる所を「声」と即答
・可奈美が着ている服を探し出して全て揃える
・ラジオで大西に自分のアカウント使わせてガチャ引かせる
・別イベントで刀使ノ巫女製作委員会からフラワースタンドを贈られる
・5000円するねねのぬいぐるみを二個所有
・ノロ欲しさに母に岐阜まで取りに行って貰う
・毎日可奈美の抱き枕と添い寝
・可奈美の誕生日会を一人で行う
・しずまよしのりに可奈美と並んだイラストを描いて貰う
・EDにちょっとしか出てなかった「ねろ」Tシャツを自作しそれが商品化する
・夏のニコ生後にスタッフにアニメ新作製作を教えられて泣く
・ニコ生でついに身体にも可奈美が憑依する
・舞台刀使ノ巫女に複数回足を運ぶ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:13.25ID:jly3fbLu
グロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:21.19ID:seJ02j2Z
ミント 
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:21.33ID:XuefpaqU
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549389499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549347176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549340238.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549320693.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549349030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549354278.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549359836.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549312497.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154807549352649.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:58:42.17ID:Ta28zgLU
ミントと納豆の組み合わせは全く味の想像がつかないわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:04.19ID:zvjj0g7h
・刀使ノ巫女 本編
Studio五組:咲シリーズ、きんいろモザイク、スカトロのアトリエ、ラーメン大好き小泉さん、となりの吸血鬼さん、えんどろ〜! ほか

・みにとじ
project No.9:ロウきゅーぶ、天使の3P、ぱすてるメモリーズ、ネトゲ嫁、りゅうおうのおしごと、モモキュンソード ほか

制作会社が実は違う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:08.75ID:MPKvQK3O
ガキの頃に読んだブギーポップのせいでミント系アイスが何となく怖くなって食わなかったんだよな
ひよよんの影響がなければ未だに食わないままだったろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:11.02ID:ccYkM6vx
ミントには2種類ある スペアミントとペパーミント
大体チョコミントとかガムとかに使われてるのはスペアミント
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:46.08ID:Ta28zgLU
5分アニメはようつべとかで流すと結構見てもらえそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:02:14.24ID:zey+7EzO
>>72
ゾンサガのキャストコメントの文章が一人だけやたら長い。長い。
基本、演じた役に愛着が沸いたら深く沼るタイプみたいね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:04:42.04ID:zey+7EzO
>>84
ややぽっちゃりしてて太いのも最高
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:49.14ID:kZ3l5Bj0
Anison Days #81◆Coda

2019年1月21日 月曜 23:00-23:30

ゲストはCoda!
謎多き歌手が語ったアニソン&ジョジョシリーズとの出会い
▼トークテーマは「セルフカバー&リアレンジされたアニソン」。
森口&酒井も、自身のあの曲を!

【ゲスト】Coda
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『失くした言葉』 「NARUTO -ナルト-」エンディングテーマ(9)

◆『Fighting Gold』 「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」オープニングテーマ …Coda

◆『君を見つめて -The time I'm seeing you-』 劇場アニメ「機動戦士ガンダムF91」イメージソング …森口博子

◆『アイデンティティ』 「落第騎士の英雄譚」オープニングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:53:07.87ID:fm6OWbD/
Anison Days #82◆亜咲花

2019年1月28日 月曜 23:00-23:30

ゲストは亜咲花!
昨年大躍進を遂げたシンガーが語る「大切な気付き&自身の変化」
▼トークテーマは「キャラクターが歌うラブソング」。
心に響く、登場キャラの恋心!

【ゲスト】亜咲花
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『星間飛行』 「マクロスF」挿入歌

◆『KILL ME One More Time?』 ミニアルバム「19BOX」より …亜咲花

◆『staple stable』 「化物語」オープニングテーマ …森口博子

◆『ハートのエッジに挑もう Go to Heart Edge』 「WORKING!!」エンディングテーマ …酒井ミキオ

H
T
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:40.25ID:unsO1o8z
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 > ふぁいてぃんこおおおおお <    > ふぁいてぃんこおおおおおおお <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況