X



BS11 25786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:36.10ID:NJBz9skT
オーク「何でもします!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:48.05ID:RBiRSAUR
多く
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:48.67ID:1mSIMn70
           電気
   ∧_∧    ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川  <しっかり働けよ
    愛媛    ←――   (っ=|||o)
            恫喝        _
                   \  |\
                 恫喝.\   \ 水
                      \|  \
                       ̄
        ∧_∧              ∧_∧
       ( ´∀`)              (`;ω;´)
        高知                 徳島
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:54.21ID:397eSTAH
15万とかいまからじゃ食料足らなくて養えないだろ
Banishedで流民引き受けて村壊滅しそうになったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:06:54.63ID:NJBz9skT
盟主リムル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:07.05ID:NJBz9skT
リムル「あえちょ」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:11.55ID:Iwkc0m63
>>882
魔物王国作って人類圧倒する話
あれ?どっかで見たなこんなん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:15.92ID:7oK55GXQ
なげやりな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:20.75ID:NJBz9skT
リムル「やればいいんでしょ!」
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:32.64ID:i+JSE8hJ
こんな風に集って生活してるかもしれないモンスターを
人類が正義の名のもとに蹂躙していくんだよなぁ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:47.09ID:kYS4cHsM
こいつら魔物なのに恩義を感じるんだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 00:07:48.14ID:Iwkc0m63
>>959
なおスライムに寿命無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況