X



BS朝日 3215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:24.23ID:oYJg3DJO
ベッドシーンがないのに身籠ったと言われてもね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:27.84ID:oYJg3DJO
BSの通販は税抜ばっかりだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:39.08ID:oYJg3DJO
またヘリかよ、すぐ足つくだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:31.57ID:oYJg3DJO
リメイク作、やたらヘリのトリックにしているけど失敗だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:05.34ID:WYYU2Cmh
ヘリが使えるようなやつだったら、最初からそこに目をつけろよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:05.67ID:oYJg3DJO
ヘリ使っていいのはアメリカ横断ウルトラクイズの決勝だけにしろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:19.25ID:WYYU2Cmh
ヘリ使っていいのは三浦雄一郎だけ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:44.36ID:WYYU2Cmh
>>206
イモっちゃんは素人だし。
でも、あそこまでやれるのは凄いよ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:12.14ID:oYJg3DJO
>>212
升毅もヘリ使っていた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:40.01ID:nrH4VRaQ
夜中にヘリだとうるさくて目立つし。着陸許可でるもんなん?好きなとこに着陸してもいいもんなの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:12.62ID:UA8o0IbX
       n     \  悪の根源   /
     /__\     \∧∧∧∧/ 〃∩ ∧_∧
    r!_¨_¨_¨_h    <    民 > ⊂⌒(  ・ω・) 毎朝新聞もお約束だよね
    |l__i||||||i__l|    < 予  自 >   `ヽ_っ⌒/⌒c
_r‐‐F三三三三!‐ ュ__< 感  党 >      ⌒ ⌒
─────────< !!!  の >──────────
.     ∧__∧       ∨∨∨∨ \        _____
     (´・ω・)   【また民自党か】  \      || 民自党 |
.     /ヽ○==○【きょうも民自党】    \.───────────────ー┐
    /  ||_ | 【なんだ民自党か】   ||==============================|
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄    ||==============================|
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:53.79ID:WYYU2Cmh
奥さん!というのはなんと卑猥な響き
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:08.07ID:WYYU2Cmh
そんなアホな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:43.39ID:WYYU2Cmh
>>239
ダイハードみたいに、ケロシン焚いて誘導してもダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況