X



BS11 25757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:07.47ID:4rVriq/P
オーナー「修理に出したのに変なペイントにした上エアコンを直してないじゃねーか」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:08.56ID:dKu+W62D
結局オーナーの好みにカスタムしただけって言う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:09.31ID:4ccisGqx
それなら自分でショップもちこんでやってもらってほうが
自分好みになってしかも安くすんだんじゃwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:11.40ID:kErD27fT
元オーナー「こんなにしやがって・・・」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:13.53ID:CxWzKhfm
やらせ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:15.36ID:8dc/YVMc
同じ人物かよ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:16.79ID:7OKkbrH3
この番組、買戻し多いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:18.75ID:emSfx/Ww
これ4500ポンドでチューニングしてもらったのと一緒だよなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:35.03ID:uw1Y+2mT
見た目はそのままでよかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:48.92ID:xPkxfrN1
実際はレストア依頼なんかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:50.41ID:4ccisGqx
>>782
しかも故障しあクーラーどこいった?W
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:02.58ID:2L5hPyxE
コイツのシーン無駄
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:20.45ID:uw1Y+2mT
余計なことするから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:44.81ID:4rVriq/P
>>791
来週の914は転売屋が買った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:46.08ID:4ccisGqx
これて罰ゲーム?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.46ID:emSfx/Ww
>>795
オーナからしたら元々エアコン使えてなかったらいいんじゃね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:26.51ID:dNutax2+
こいつ病人みたいな顔色だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:27.84ID:4ccisGqx
へんなペイント…じゃなくてシールとインタークーラー増設と
故障したエアコンとっぱらって4500ポンドてどうなの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:58.90ID:xPkxfrN1
名車再生放送はうれしいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:33.80ID:uw1Y+2mT
>>834
同じく
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:31.33ID:x+6pcWQJ
イメージ36 「ディスティニーコンダクター」

謎のユニット「デリーター」の正体を確かめるため、伊吹とファイトするコンサートマスター立凪タクト。
タクトは強大なPSYクオリアでファイトを優位に進めていたが……。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/anime.cf-vanguard.com/wordpress/wp-content/uploads/story-36-ss.png

H
T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況