X



BS日テレ 2738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:54:34.95ID:hamsn1Q3
>>196
三波伸介さんが抜群に面白かったもん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:07.14ID:QOAxTSF8
おもしろいドラマやったな
ちょっと駆け足ぽいけど子供のころに見てた人の人生ドラマでもあっておもしろかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:14.00ID:Tr+zo0sP
>>161
制作中に亡くなりそうだけど、そういう意味で早めに撮って放送してほしいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:55:45.25ID:Gx2QN80x
>>209
この人のMCの能力は天才的だった。
努力家だったらしいけど。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:25.05ID:hamsn1Q3
>>224
歌丸さんには悪いが噺家としてはまずまずの芸人だったし名人でもなかったからね。
師匠が新作の古今亭今輔師匠やったくらいやし。
歌丸師匠がやりやすいようにして面白くなりゃ良いが、私は三波伸介さんの司会が好きだったな。
円楽さんは馴れ合いに見えた。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:26.38ID:4dIMU3ZW
>>223
前武は自分の出てた番組全部VTRで持ってたそうだけど、干された件で頭にきて全部焼却したらしいな…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:48.43ID:Tr+zo0sP
>>222
今のドラマ見に来た実況した人もこのスレからけっこう来てたんじゃないの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:14.24ID:4dIMU3ZW
>>224
コントじゃね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:20.63ID:hamsn1Q3
>>230
共産党バンザイなんて言わなきゃ良かったのに。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:38.07ID:hamsn1Q3
>>218
それは賢明ですな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:42.97ID:tp/HlZn+
R33GT-Rは…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:45.65ID:wjJAkdE5
さっきまでBS11でクラッシックカーディーラーズを実況してた
現在、伝説のRX-7を放送中なので消音して映像だけ見てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:47.56ID:hamsn1Q3
>>219
私も大好きだった。
ある意味殺気すら感じる司会やった。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:30.64ID:Utul+Zxn
>>233
前武さんって物心ついたときには朝の番組のお天気おじさんのイメージしかなかったんだけど、干される前は巨泉さんと並ぶ人気司会者だったって知ったときはびっくりだったなあ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:00.60ID:xt9A6UFN
Zのライバルはスープラかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:12.89ID:AsifkTo/
セリカ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:35.49ID:RUZUpHnD
>>246
FDもおるでよ
今BS11でやってる、伝説の蛇柄
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:21.57ID:RUZUpHnD
いや、83年当時ったらZ31でしょライバルは
スカイラインならR30だぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:24.37ID:BXJbHKiI
コルベットの方が完全格上だろ
現行GT−Rのクラス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:07:50.16ID:RUZUpHnD
FCが85年、70スープラが86年、R31が85年だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:06.53ID:wII7Yt/I
黒のホイールかっこええ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:11.70ID:l4LKJZT7
何言ってんの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:29.88ID:NFbu2rad
ボンネット、なんでちょっと開いてんの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:35.07ID:kgL5ncA/
もうTVerで圓楽のドラマが見られる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:41.70ID:l4LKJZT7
タイヤふてええええ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:02.65ID:7J7dHa8Z
BS11のRX-7で思い出したが、まもなく放送終了する今のプリキュアにキュアアンフィニっていう性別男だけどLGBTのややこしいプリキュアが出ててマツダ乗りの間で話題になった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:09:56.52ID:zN/gkTuH
アメリカ人向けでもキツキツか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:01.88ID:wjJAkdE5
小川には狭すぎるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:40.84ID:NFbu2rad
シートをレカロの薄いのにすれば
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:01.68ID:l4LKJZT7
Tバーなら良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況