X



BS11 25756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:03.71ID:XaPqgeRU
全部出来レースです
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:27.26ID:UJM6P0pe
>>101
主要三人は変わらないのがベストだけど
最悪ハサウェイだけは佐々木さんのままでお願いしたい
今の声質ならむしろ成人ハサにぴったり
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:27.26ID:EMaNyVmR
>>116
最初からそれでいいから言ってるだけだが?
0130 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:30.53ID:uoKEh+ES
>>109
プルが成長したらこんな顔なるんか(´;ω;`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:13.44ID:XaPqgeRU
完全に混乱
0138 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:21.51ID:uoKEh+ES
>>113
閃光のハサウェイはベルトーチカチルドレンの続編だからな
ベルトーチカチルドレンではハサウェイが殺したのはクェスで、味方殺しはしてない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:30.15ID:ueQuJRjO
>>101
ケネスのマダオボイスは昔から合ってないイメージだからマダオには申し訳無いがケネスは変わってもいいと思ってる
後はゲームの人でいいと思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:22.80ID:uw1Y+2mT
>>138
それならハサウェイしね言われなかったろうなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:47.19ID:uw1Y+2mT
エースコンバットやりたいなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:02.72ID:ueQuJRjO
>>138
UCでもハサウェイは小説と同じ職に付いてる見たいだけどどうするんだろ?
クェスとチェーンじゃ重みが違うし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:19.23ID:EMaNyVmR
操縦席の変形堪えればユニコーンにならんの?ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:27.76ID:Te0+DsuM
ユニコーン「チェンジ!」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:41.13ID:XaPqgeRU
リディ氏ね
0175 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:41.96ID:uoKEh+ES
>>145
角川社長の井上伸一郎が辻谷耕史さんにクロボンアニメ化するよって言ったの10年以上前だからな
さっさとゴーサイン出さなかったの後悔してるやろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:00.10ID:EMaNyVmR
オードリーも面倒臭いな とりあえず逃げた方がいいだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:20.81ID:XaPqgeRU
高木www
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:37.52ID:l4LKJZT7
リディって何で急にロリコンになったの?
0193 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:00.45ID:uoKEh+ES
ノーマルスーツって1stではめっちゃ薄そうなのにΖ以降分厚くなったよな(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:17.55ID:EMaNyVmR
>>190
ならしゃーない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:26.51ID:XaPqgeRU
スッ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:00.60ID:n0H5D/4/
>>155
オードリーが選んだのが、
A 一般庶民のバナージ・リンクス
B ビスト家のバナージ・リンクス
どっちが、リディにとってダメージが大きいか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:24.04ID:uw1Y+2mT
>>192
刹那ならマリーダさん救えそうw
0216 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:34.49ID:uoKEh+ES
>>192
ガンダムに因縁がある人みんなガンダムかよ
シャアもガンダムになるんかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:44.17ID:XaPqgeRU
違う!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:01.37ID:EMaNyVmR
>>216
あいつは可愛そうじゃないからガンダムではない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:05.43ID:l4LKJZT7
ガルダ「私の上で争わないで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況