X



BS11 25755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:29.94ID:XaPqgeRU
生きとったんかワレ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:36.79ID:Gx2QN80x
小熊いらん本当にいらん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:42.97ID:XaPqgeRU
コーラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:46.52ID:i74hIuIC
准将w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:47.86ID:l4LKJZT7
准将?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:49.89ID:EMaNyVmR
いやーライルとアニューあたりから激しくgdったけどやっぱ最終回神ですわ
0609 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:50.91ID:uoKEh+ES
ここ当時の実況の盛り上がりすごかったわ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:53.46ID:wFgyK/ly
なんでこいつらはスマホじゃなくて旧式の携帯電話を使っているの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:54.70ID:kFCANBz6
劇場版見たかったら4k対応のウルトラブルーレイ買ってね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:02.28ID:XaPqgeRU
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:10.37ID:bhtud2q/
>>541
井伊直弼襲撃後深手を負った水戸浪士が切腹したけど介錯無くて苦しいので、駆けつけた人達に介錯を懇願したらしいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:11.75ID:VNK4Rxfg
えーっ、息子はアローズにどっぷり染まってたやん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:13.85ID:1MMqc9Kt
※もちろん婿入りです
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:19.25ID:wFgyK/ly
コナンってもうババアじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:22.48ID:OegXYIp9
勝ち組コーラサワー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:24.56ID:xJ4jJmTI
最初から最後まで幸せのコーラ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:26.58ID:EMaNyVmR
>>605
障害持ちの彼女に今なにをさせろと
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:27.89ID:5L1WeVTW
>>599
でも死んじゃうじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:27.92ID:XaPqgeRU
コラ沢みたいなキャラが居てよかったな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:29.88ID:+d5QhHnD
結婚式で新郎が新婦を迎えに行くもんなの?

普通新婦の親族かせめてスタッフ〜じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況